СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 168989 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #31110 : 16 Февраль, 2022, 15:05:38 »

Точно! Не верится.
Молодая еще. Своего опыта нету. nasmeshka
Ага, пятьдесят один годик еще  nasmeshka  И ага, такого опыта нету  ulybka6 Но, какие наши годы! potiraet 
Когда голодала очень мечтала о курочке в холодильнике и о пачке сигарет в сумочке  toska  но мой умище видать тот еще "программист"   pofigu  nasmeshka Спиралька от одного взгляда кружится, а балерина нифига по желанию не хочет. Так же видать и курочкой  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #31111 : 16 Февраль, 2022, 15:51:40 »

могу добавить что приходит не только еда, а не особо габаритные вещи, техника, телефоны, одежда.. и часто новые, с бирками или в идеале  ulybka5 просто я превратила в игру, не пытаюсь разложить по полочкам откуда, почему, как... беру, благодарю. Я могу обратится там наверху с просьбой, что мне нужно то то, а еще вот если еще это.. nasmeshka и даже не думаю как это будет, когда начала так делать, я увидела себя со стороны - маленькая девочка 2-3 лет, в таком платище нарядном, которая понятие не имеет что такое деньги, откуда все берется, она знает только то что хочет. Мне стало так смешно, думаю дура, велико возрастная - поржала и все  ulybka6 сейчас этот образ вижу каждый раз и мне он нравится  ulybka6 
Я наконец то поняла что в нашей жизни есть только то, что мы допускаем, позволяем быть, то что можно объяснить... Когда я пришла на форум Норзе услышала, а вот то что говорила Веселина - для меня было сложно, не понимала о чем она, иногда спрашивала совета, но чаще разочаровывалась, потому что снова не слышала то что она говорит. Вот с прошлой осени все начала меняться, я стала понимать о чем Юля пишет, перечитываю ее старые ответы мне и думаю, как я могла это не услышать, не понять раньше?  neznayu
Сейчас я благодарю круглосуточно за всю, абсолютно, просто встречного  незнакомого человека, погоду, природу, хорошее и плохое, если можно так сказать. Прост с недавних пор я перестала делить происходящее на них. Я все превратила  в игру, вот попросила что то, стало смешно, говорю получу хорошо, нет значит, будет что то еще лучшее в замен и иду по своим делам, еще уже писала что делаю ангельские практики каждый день, потому что нравится, а не потому что надо. Еще одно любимое занятие слушать Крайона, делаю его практики.  Еще много рисую, с ноября, рисую благодарность. Очень нравится благодарить и словами и рисунком.
Но да, опять не все слушаю и не делаю, а то что мне звучит, заставляет улыбаться. Теперь я точно знаю, что все что я делаю - делаю ДЛЯ СЕБЯ!
Много букв получилось ulybka6 но расписала почти ulybka1 все потому что, когда делюсь результатами здесь - часто задают вопросы в личку  ulybka5 ни когда не отказывалась, всегда делюсь, только - все остается так же, не применяют или периодически, ну и результат соответствующий ulybka1
Вчера сразу не ответила Марине, потому что она -написала что ей просто любопытно poseluy2 как и Оле poseluy2 а вот если было интересно тогда и у вас думаю с такими чудесами не было б проблем, вот писала Ксю про такие волшебство, прочитали и что? Кто то что стал пробовать в этом направлении? - думаю нет ulybka1 А мне было интересно, стала экспериментировать со своей жизнью ulybka1 Девочки без обид  poseluy2, я не пытаюсь вас учить, просто делюсь тем что как я вижу. Мне самой еще многому надо научится. Вот намерена заказать у Моего Мира дом, играть так играть - посмотрим что получится ulybka5 Благодарю вас всех, пишу вроде вам, а на самом деле для себя, увидела много новое ulybka5 Норзе  obyatie obyatie obyatie
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31112 : 16 Февраль, 2022, 15:59:21 »

Только собралась ответить  ulybka6 смотрю вопрос уже удалили ulybka6
Значит ответ и не нужен был  ulybka6 svety

sharynalob Как удалили??? не- неее, я жду, Милана! aga Мне актуально и интересно до сих пор. Думала, что ты намеренно не хочешь отвечать, по каким-то своим причинам. neznayu

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #31113 : 16 Февраль, 2022, 16:00:05 »

....
Когда голодала очень мечтала о курочке в холодильнике и о пачке сигарет в сумочке  toska 
poseluy2 Оль у меня тоже такое было. когда не знала где завтра буду ночевать и и смогу ли вообще просто хлеб купить. Было очень страшно, грустно.. думала - а зачем так вообще жить... Но просто в один момент решила доверится Миру, просто потому что больше ничего не осталось... и еще очень тогда помогло Я чудо вселенной, я достояние мира, я дар божий Сан -Лайта, даже не помню где ее услышала, это было до форума. Сразу ничего конечно не изменилось, но я скрипя зубы повторяла сутками подряд и по немного все начало меняться..   ulybka1 но по позже когда все наладилось более менее конечно благополучно забыла. И конечно снова бег по кругу... slushau Сейчас бегать больше не хочу  ulybka5  poseluy2
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #31114 : 16 Февраль, 2022, 16:01:10 »

Только собралась ответить  ulybka6 смотрю вопрос уже удалили ulybka6
Значит ответ и не нужен был  ulybka6 svety

sharynalob Как удалили??? не- неее, я жду, Милана! aga Мне актуально и интересно до сих пор. Думала, что ты намеренно не хочешь отвечать, по каким-то своим причинам. neznayu

а где тогда твой вопрос? в сообщениях нет же ulybka6 или я не вижу sharynalob
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31115 : 16 Февраль, 2022, 16:12:07 »

О!!! Милан, уже увидела твой развернутый ответ. rabotaet poseluy2 obyatie  Предыдущее сообщение писала, не дойдя до конца темы.

Благодарю, что так щедро поделилась.  aga   rabotaet А вещи, техника- тоже появляются из ниоткуда, не из рук людей, также как и продукты?

То, что ты описала- это просто супер! Благодарю!!!! Это какое должно быть доверие к Вселенной, минимум вожделения, и отключен  внутренний контролер/деятель, чтоб  ТАК  получать  дары от мира. shlapa aga ulybka5 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31116 : 16 Февраль, 2022, 16:15:56 »

Милана, а можешь написать подробно- каким путем тебя мир снабжает продуктами? Мой ум выдвигает предположения, читая тебя: родственники угостили, соседи, друзья. Или, на рынке подарили. Или, нашла на улице коробочку с фруктами. Или, в магазине угостили, денег не взяли...или, еще какие-то варианты существуют, но  у меня уже фантазии не хватает.  ulybka6 Поделись, пожалуйста, если это не секрет.  ulybka5

Вопрос на месте, где и был вчера, в фиксациях.  ulybka6 И это было не любопытство. Я уже дошла до такого состояния, что мне не до любопытства. stars  ustal

Благодарю, Милана!!! poseluy2 rukopoz rukopoz rukopoz obyatie ulybka5

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #31117 : 16 Февраль, 2022, 16:21:52 »

Благодарю, что так щедро поделилась.  aga   rabotaet А вещи, техника- тоже появляются из ниоткуда, не из рук людей, также как и продукты?

да Мариш, и дома и на улице и от других, часто совсем не знакомых людей ulybka5 позже напишу про одно чудо, которое было совсем недавно, меньше месяца
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #31118 : 16 Февраль, 2022, 16:23:53 »

Милана  obyatie obyatie obyatie

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #31119 : 16 Февраль, 2022, 16:26:09 »

Вопрос на месте, где и был вчера, в фиксациях.  ulybka6

я почему то была уверенна что это было в этой теме neznayu, знаешь твои вопрос сразу как то зацепил, не слала сразу отвечать, потому что хотела правильно ответить, нет не то что правильно, а максимально честно, для себя самой ответить poseluy2  нужно было время  ulybka5
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #31120 : 16 Февраль, 2022, 16:41:08 »

..у меня тоже такое было.... но я скрипя зубы повторяла сутками подряд и ...
Каждый свою ЗС проходит лично и у каждого она своя.  poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31121 : 16 Февраль, 2022, 16:44:53 »

Милана, благодарю, что решила все таки ответить. poseluy2 rukopoz obyatie  Ценно для меня и полезно, что и ТАК БЫВАЕТ!!! И не где-то у кого-то в книге, в интернете,  а здесь, на форуме. rabotaet rabotaet rabotaet

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #31122 : 16 Февраль, 2022, 16:48:45 »

..у меня тоже такое было.... но я скрипя зубы повторяла сутками подряд и ...
Каждый свою ЗС проходит лично и у каждого она своя.  poseluy2

Классическая Оля tatmongol tatmongol другого ответа не могло быть  poseluy2 да и нужен был ответ  ulybka6?  я просто поделилась как выползла из той ситуации, всего то ulybka6
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31123 : 16 Февраль, 2022, 16:56:07 »

позже напишу про одно чудо, которое было совсем недавно, меньше месяца

Буду признательна, если поделишься, Милан. rabotaet  ulybka5

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #31124 : 16 Февраль, 2022, 17:12:44 »

Мариш обещала пишу ulybka6  вроде все вопросы я решила, только есть один по здоровью, который 2 год никак не могу решить. Понимаю что причина внутри, но пока не могу нащупать. В общем это проблема с суставом. Снаружи перепробовала все что можно, не помогает или на короткое время. Стала смотреть всякие лечебные магнитно - резонансные приборы в инете, но так и не определилась, а потом вообще про них забыла. Недели 3 назад, лежала просто в тишине, нога очень болела и неожиданно что заставила встать и подойти к стеллажу с книгами, там еще коробочки с камнями, рабочие инструменты лежат. Все такое чем часто пользуюсь. Подхожу и вижу какую то коробку, незнакомую, а на ней книги лежат. Думаю а это что, откуда sharynalob достаю и ... ulybka6 там прибор витафон -т для лечения суставов, новый.. ulybka6  она стоит на озоне сейчас где то 7500. Как раз в этот день пришла подруга, показала, ржу. Та тоже ржет, говорит что я ее уже ничем не могу удивить, насмотрелась. Ну попробовала полечится, но особого результата не получилось. Взяла продала, заработала денужка nasmeshka
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))