СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 168997 раз)

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #31125 : 16 Февраль, 2022, 17:15:18 »

как же мне подарок Норзе нравится, уже который день ржу tatmongol tatmongol tatmongol Норзе obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31126 : 16 Февраль, 2022, 17:35:31 »

Подхожу и вижу какую то коробку, незнакомую, а на ней книги лежат. Думаю а это что, откуда sharynalob достаю и ... ulybka6 там прибор витафон -т для лечения суставов, новый.. ulybka6

sharynalob rabotaet Благодарю, Милана! poseluy2 rukopoz ulybka6 Слушаю ( читаю) тебя и точно- невозможное - возможно rabotaet ulybka6 obyatie

Ээээх, как интересна жизнь! rabotaet ura ulybka6

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #31127 : 16 Февраль, 2022, 17:50:46 »

А у меня такие странные чувства от рассказов Миланы. Если бы я такое услышала вне Круга от постороннего человека, то точно бы не поверила. А пока только диссонанс. Круг и Милана- с одной стороны, а с другой- ум говорит: да ну нафиг, этого не может быть! Благодарю, Миланочка! poseluy2
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Je vous remercie

• Старожил
  • Благодарности 2666
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31128 : 16 Февраль, 2022, 17:58:50 »

Всем доброго времени суток!)  pruvet

У меня тут недавно случай был...  nasmeshka

Обожаю пешие прогулки, я их называю "медитация во время ходьбы".  ulybka6 Особенно, когда наша сибирская погода позволяет.  nasmeshka
Так вот, прогуливаюсь я на днях по городу, погода шикарная, тепло, мягкий пушистый снег идет. Иду, смотрю на небо, осанка, улыбка, все как положено. Внезапно захотелось запустить "денежный поток". Смотрю на снежинки, представляю вместо них купюры, а сам про себя благодарю Вселенную за изобилие и проговариваю аффирмации типа: "Я в потоке, я на волне удачи, деньги приходят ко мне легко из самых разных и неожиданных источников!"  ura

По пути вижу супермаркет, вспоминаю, что планировал прикупить кое-что из продуктов. Захожу, закупаюсь, на кассе мне говорят: "1390", а так как я уже год практикую "5 шкатулок" и практически везде использую "наличку", достаю 1500р, отдаю, кассирша кладет мне прямо в руку сдачу и чек, говорит какое-то напутствие а-ля: "приходите к нам еще", я машинально кладу сдачу в карман, благодарю и с пакетом продуктов иду гулять дальше. Спустя какое-то время, у меня в голове всплывает картинка расчета на кассе и я понимаю, что пачка купюр в сдаче были уж слишком объемной для 110 руб, сую руку в карман, а там 310р, то есть кассирша дала мне лишние 200р. И вот тут возникло двоякое чувство!) Как говорит Норзе, "пионерское воспитание" подвигло было бежать назад в магазин и вернуть сдачу (помню, на форуме даже была подобная тема, насколько мы умеем принимать подарки Мира). А потом пришло понимание, что возможно это и есть тот "неожиданный источник", который я проговорил во время "денежного потока".  nedohodit

Такие дела)  ulybka4

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #31129 : 16 Февраль, 2022, 18:32:47 »

Всем доброго времени суток!)  pruvet

У меня тут недавно случай был...  nasmeshka

Обожаю пешие прогулки, я их называю "медитация во время ходьбы".  ulybka6 Особенно, когда наша сибирская погода позволяет.  nasmeshka
Так вот, прогуливаюсь я на днях по городу, погода шикарная, тепло, мягкий пушистый снег идет. Иду, смотрю на небо, осанка, улыбка, все как положено. Внезапно захотелось запустить "денежный поток". Смотрю на снежинки, представляю вместо них купюры, а сам про себя благодарю Вселенную за изобилие и проговариваю аффирмации типа: "Я в потоке, я на волне удачи, деньги приходят ко мне легко из самых разных и неожиданных источников!"  ura

По пути вижу супермаркет, вспоминаю, что планировал прикупить кое-что из продуктов. Захожу, закупаюсь, на кассе мне говорят: "1390", а так как я уже год практикую "5 шкатулок" и практически везде использую "наличку", достаю 1500р, отдаю, кассирша кладет мне прямо в руку сдачу и чек, говорит какое-то напутствие а-ля: "приходите к нам еще", я машинально кладу сдачу в карман, благодарю и с пакетом продуктов иду гулять дальше. Спустя какое-то время, у меня в голове всплывает картинка расчета на кассе и я понимаю, что пачка купюр в сдаче были уж слишком объемной для 110 руб, сую руку в карман, а там 310р, то есть кассирша дала мне лишние 200р. И вот тут возникло двоякое чувство!) Как говорит Норзе, "пионерское воспитание" подвигло было бежать назад в магазин и вернуть сдачу (помню, на форуме даже была подобная тема, насколько мы умеем принимать подарки Мира). А потом пришло понимание, что возможно это и есть тот "неожиданный источник", который я проговорил во время "денежного потока".  nedohodit

Такие дела)  ulybka4

rabotaet сама раньше сразу бегала вернуть лишнее или найти хозяина найденной вещи, пока не стала слушать чувства. Сейчас точно ЗНАЮ что мое, что нет.
А денежный поток тоже люблю делать во время ходьбы, классные ощущения rabotaet
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #31130 : 16 Февраль, 2022, 18:41:16 »

А у меня такие странные чувства от рассказов Миланы. Если бы я такое услышала вне Круга от постороннего человека, то точно бы не поверила. А пока только диссонанс. Круг и Милана- с одной стороны, а с другой- ум говорит: да ну нафиг, этого не может быть!
О!! Я не одна.  ulybka6 friend
Тоже ощущения, типа "что-то тут не так".
Смотрю на них, смотрю...  Побочно кое-что полезное увидела (свое), но в общем, мне кажется, что дело не неверии, и не в том, что у меня опыта нету.
Есть ощущения и я им верю. Не знаю, в чем дело, но они есть.      neznayu
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #31131 : 16 Февраль, 2022, 18:43:41 »

Подхожу и вижу какую то коробку, незнакомую, а на ней книги лежат. Думаю а это что, откуда sharynalob достаю и ... ulybka6 там прибор витафон -т для лечения суставов, новый.. ulybka6

sharynalob rabotaet Благодарю, Милана! poseluy2 rukopoz ulybka6 Слушаю ( читаю) тебя и точно- невозможное - возможно rabotaet ulybka6 obyatie

Ээээх, как интересна жизнь! rabotaet ura ulybka6

Мариш самое интересное, что у подруги тоже начали происходить чудеса, пока маленькие, но все же такие которых раньше не было. Она раньше не верила, потом при ней произошли некоторые мои  чуда и  она была растеряна, потом привыкла, а потом сама захотела их в своей жизни и начала применять все чем я с ней делюсь. В первое время при каждом чуде звонила в шоке, а ты знаешь... sharynalob что случилось nasmeshka  она просто немного ленивая и очень любит слово "периодически" -  по этому и чудеса у нее периодически  nasmeshka еще мне очень нравиться Зеландовское " Мои Мир заботится обо мне, Мои Мир выбирает для меня все самое лучшее, я могу не знать, но Мои Мир точно знает как обо мне позаботится" Вначале сомнения все же были, а сейчас на автомате само по себе это выговаривается, без всяких сомненый и ожиданий и всегда  работает   rabotaet
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #31132 : 16 Февраль, 2022, 19:26:43 »

А я верю. У самой же кастрюля появилась и еще одна подставка для цветов.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31133 : 16 Февраль, 2022, 21:58:11 »

Лена, сами по себе появились, кастрюля и подставка, из "ниоткуда", вдруг?

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31134 : 16 Февраль, 2022, 22:01:40 »

Саша, благодарю, что поделился! rabotaet rukopoz potiraet  У нас в Справочнике есть эта тема, про возврат/невозврат денег.

Тоже, недавно, на красивый падающий пушистый снег- поток запускала.  ulybka6 Только вот, не помню, пришли ли деньги вслед за этим... nadopodumat

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31135 : 16 Февраль, 2022, 22:03:20 »

у подруги тоже начали происходить чудеса,

" Мои Мир заботится обо мне, Мои Мир выбирает для меня все самое лучшее, я могу не знать, но Мои Мир точно знает как обо мне позаботится" Вначале сомнения все же были, а сейчас на автомате само по себе это выговаривается, без всяких сомненый и ожиданий и всегда  работает   rabotaet

rabotaet poseluy2 potiraet ulybka6

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #31136 : 16 Февраль, 2022, 22:21:59 »

Саша, благодарю, что поделился! rabotaet rukopoz potiraet  У нас в Справочнике есть эта тема, про возврат/невозврат денег.

Тоже, недавно, на красивый падающий пушистый снег- поток запускала.  ulybka6 Только вот, не помню, пришли ли деньги вслед за этим... nadopodumat
Наверное, нет, иначе бы запомнила. ulybka6 poseluy2
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31137 : 16 Февраль, 2022, 22:34:27 »

Наверное.  neznayu ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31138 : 17 Февраль, 2022, 01:38:39 »

Девочки и мальчики, почитала вас тут и нашла в кошельке 10евро. nasmeshka  rabotaet

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #31139 : 17 Февраль, 2022, 02:14:10 »

Девочки и мальчики, почитала вас тут и нашла в кошельке 10евро. nasmeshka  rabotaet
rabotaet poseluy2