СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169896 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #31575 : 18 Март, 2022, 08:05:07 »

Мне кажется, что все планы давно провалены. И твари(чей был план) об этом прекрасно знают. Не могут не знать.
Вся "беда" от подтварников, которых 12-ый покон загнал в угол и наступает агония перед смертью. Страшно и жалко перестать быть, потерять управление и награбленное. (кстати, эга в своем усердии быть правой и живой тоже в этом направлении старается ulybka6)
А песня про уничтожение славян возобновилась чтобы ненависть и разделение на нации разжечь посильнее. Надежда манит.  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31576 : 18 Март, 2022, 08:19:09 »

Мне кажется, что все планы давно провалены. И твари(чей был план) об этом прекрасно знают. Не могут не знать.
Вся "беда" от подтварников, которых 12-ый покон загнал в угол и наступает агония перед смертью. Страшно и жалко перестать быть, потерять управление и награбленное. (кстати, эга в своем усердии быть правой и живой тоже в этом направлении старается ulybka6)
А песня про уничтожение славян возобновилась чтобы ненависть и разделение на нации разжечь посильнее. Надежда манит.  nasmeshka
Частью проекта являлось натравливание славянских народов, чтобы они сами друг друга уничтожили. То, что происходит очень на то похоже.  neznayu
https://yandex.ru/video/touch/preview/8771980169746313102

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31577 : 18 Март, 2022, 08:39:37 »

Когда я нахожусь в тупике, и думаю, что фсё пропало(по версии ума), я беру что-то  из имеющегося арсенала(рабочего) и стараюсь с помощью этого сценария вырулить.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31578 : 18 Март, 2022, 09:00:06 »

Когда я нахожусь в тупике, и думаю, что фсё пропало(по версии ума), я беру что-то  из имеющегося арсенала(рабочего) и стараюсь с помощью этого сценария вырулить.
Когда была "пандемия" мне всё было понятно. Я просто знала, что мой организм всё может. Я это просто знаю. К тому же здесь в круге все единомышленники. Мне было легко держать кондзе.

Всё может. Поэтому легко было вычислять бред и чушь. Сложно было вселить страх. И вот сейчас уже понятно, что в этом была истина.

А сейчас, помимо того, что происходит хаос, ум пытается разглядеть в этом зерно. Что это? Это по плану тварей или против их плана? 

Понятно, что контролёр вылез, понятно, что это возможно не моего ума дело...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31579 : 18 Март, 2022, 09:19:45 »

Тоже иногда зависаю в этих вопросах.
Сегодня, когда думала об этом закрутились мысли про то, что игра актеров не важна. Есть ЗАМЫСЕЛ Бога - умножение любви, это значит, что все идет как надо.
И есть ПРОМЫСЕЛ, а я его часть. И значит, моя задача не разобраться в том ,что происходит там, а разобраться в себе. Например война.. одна из ее граней - агрессия.
Значит есть агрессия и во мне, но я не лью слезы над своим несовершенством. nasmeshka Я ж не бог.
- Господи, это опять ты?!!
- Ну.. я не господь, но это я.  nasmesh

Просто когда рядом с собой вижу агрессию я начинаю благодарить ту часть себя, которая пережила когда-то подобный опыт и он был неосознан мною.
Или когда читаю\смотрю\ вижу в ком-то желание быть правым, что-то доказать, я благодарю ту часть себя, которая любит оказаться "на коне" и быть правой во что бы то ни стало.
Ну и т.д. промысел в общем  ulybka6  kopay

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31580 : 18 Март, 2022, 09:28:35 »

Благодарю, Оля poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #31581 : 18 Март, 2022, 11:40:07 »

то, что сейчас происходит, это тоже часть плана этих негодяев?
Все дело в том, что сам факт появления у человека таких вопросов показывает, что эге требуется виноватый. Отсюда и надо плясать.
Лелик все уже ответила.  obyatie

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31582 : 18 Март, 2022, 11:52:07 »

то, что сейчас происходит, это тоже часть плана этих негодяев?
Все дело в том, что сам факт появления у человека таких вопросов показывает, что эге требуется виноватый. Отсюда и надо плясать.
Лелик все уже ответила.  obyatie
Блиин facepalm
Ну вот взять историю с короной. Ясное видение того, что происходит помогло избежать нежелательных ситуаций? Мне помогло aga. Эга моя даже наоборот не высовывалась.
Вот и здесь просто, чтобы сориентироваться и дальше шлёпать, не ради "виноватых".
Благодарю за ответ, Норзе poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31583 : 18 Март, 2022, 11:59:00 »

Уходишь из ПРОСТРАНСТВА явления в ПЛОСКОСТЬ "простых решений". Не становись человеком, ведомым ситуацией. Влияние единственной ЛИЧНОСТИ (по крайней мере на ее мир) огромно, и забывать об этом (увлекаясь "проблемами" эги) не надо. В притче "Яма с дегтем" об этом доходчиво сказано.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31584 : 18 Март, 2022, 12:06:12 »

Уходишь из ПРОСТРАНСТВА явления в ПЛОСКОСТЬ "простых решений". Не становись человеком, ведомым ситуацией. Влияние единственной ЛИЧНОСТИ (по крайней мере на ее мир) огромно, и забывать об этом (увлекаясь "проблемами" эги) не надо. В притче "Яма с дегтем" об этом доходчиво сказано.
poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31585 : 18 Март, 2022, 12:07:53 »

Перечитай День 22 из сорокодневки. Там есть упр. "шапочка".

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31586 : 18 Март, 2022, 12:09:34 »

aga poseluy2

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31587 : 18 Март, 2022, 14:07:29 »

Сегодня прям свербило зайти и посмотреть календарь nadopodumat У кого-то из наших день рождения! Но так и не зашла ( вот так у меня дела с интуицией, ага, работает, а кто бы её слушал serditsya). И точно, Людочка Лену поздравляет poseluy2

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31588 : 19 Март, 2022, 07:20:15 »

У меня сейчас есть один подвешенный вопрос.
Есть помещение, в том месте, где я хотела, но не совсем такое, как мне нужно. И вот взвесив плюсы и минусы, я в одном шаге от заключения сделки.
Но есть непонятное смутное чувство - дискомфорт какой-то. И мне не совсем ясно, то ли это от ума, то ли душа подаёт сигнал. Сидела в безмыслии. Ничего не стало яснее. При этом, я настроена уже отпустить это помещение, на сомнениях ничего хорошего не рождается.

Но всё таки вчера заказала сон На Синайских горах. ( предварительно сделала массаж точки который Милана выложила вчера poseluy2 rabotaet)

И вот. Перед пробуждением ( а оно у меня в последнее время в 4:00  neznayu,  наверное нерешённые вопросы не дают часок доспать) снится мне сон.
Мы с мужем купили мне новую красную машину. Тойоту. Модель во сне сказали "12". Я подумала во сне, странно, не знала, что у них есть такая модель.
Машину продавец велел прямо сейчас чтобы мы после покупки помыли ( мол она покрыта гелем, его надо смыть). Мы оказались на мойке. Там увидели люк. Муж зачем-то начал по-воровски пытаться его вскрыть. Прибежали люди и нас начали прогонять. И тут один из работников мойки кидает мне непонятную внщь, типо мочалки ( лови, тебе пригодится". Я поймала.

nadopodumat и вот по сути сон говорит Да.
А мне уже и не хочется этого "Да". Настроение уже отпустить всё.

Вот как быть?
Что скажете, соратники?  neznayu

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31589 : 19 Март, 2022, 07:39:41 »

Сон черным по белому мне кажется.

Да, но разгляди-пойми-прими- все свои части: и того, кто задает вопросы и недоволен и сомневается и протестует и пр и пр
12-ть дюжина
С-ДЮЖИТЬ! Как с-частье - собрать все части воедино, так и с-дюжить. Не терпеть надо, а пахать. nasmeshka