СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169938 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #31635 : 20 Март, 2022, 14:51:01 »

Норзе, а может сон быть намеком на конкретного мужчину, типа присмотрись?  ulybka6

Помню увидела сон, как я еду на машине за рулём. Такой кайф от вождения испытала во сне, что при первой же возможности побежала учиться в автошколу. Намерение по силе было сравнимо с тем самым когда "надо в туалет". До сих пор кайфую.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #31636 : 20 Март, 2022, 15:00:05 »

а может сон быть намеком на конкретного мужчину, типа присмотрись?
100%  aga

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31637 : 20 Март, 2022, 15:11:32 »

Надо её отмыть - то есть привести в соответствие с тем, что нравится.
Или проверить цель на истинность. Сделать ООИД. То ли это, что тебе на самом деле нужно и хочется.
Второй день залипла на этом.

Милана вчера выложила ролик. Вроде всё легко должно быть. Слушай своё сердце, свою душу. Чего оно хочет, чему радуется - то и твоё.
А как быть, если душа радуется только "ничего не деланию". Вот радует её только лежать на пляже.
Всё остальное - просто нравится. Я и предназначения-то своего до сих пор не знаю.
Сижу смотрю в себя.просто тупо смотрю в тишину. И нет там никаких ответов. slushau

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31638 : 20 Март, 2022, 15:15:02 »

Ты не одна такая, Ань. У тебя хоть дело любимое есть. У у меня, ни дела, ни предназначения.  До сих пор ни выявлены.  slushau

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31639 : 20 Март, 2022, 15:16:38 »

Помню увидела сон, как я еду на машине за рулём. Такой кайф от вождения испытала во сне,

aga rabotaet я часто в детстве видела себя, как еду за рулем и кайф этот помню до сих пор.  aga rabotaet Нуу, в принципе, он и не отличается от реального кайфа вождения. rabotaet aga

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #31640 : 20 Март, 2022, 15:20:40 »

Анечка  poseluy2 Благодарю тебя poseluy2 тоже который день в этом . Чего хочу ?! Не знаю . Иду ищу , что меня радует . Вот сижу в городом одиночестве в кафешке на берегу моря , в парке на лавочке , в своей квартире … смотрю ( наблюдаю ) и мне хорошо и радостно . А от чего радостно ? От того что одна ? И от ничего не делания . От своей квартиры ?  neznayu И как то грустно

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31641 : 20 Март, 2022, 15:29:38 »

Давно приставала к Норзе с этим вопросом, что не вижу в клипе от чего мне радостно.  И до сих пор не вижу, а просто чувствую. Думала, что я одна такая. А оказывается, нас несколько уже.))

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31642 : 20 Март, 2022, 15:35:52 »

Давно приставала к Норзе с этим вопросом, что не вижу в клипе от чего мне радостно.  И до сих пор не вижу, а просто чувствую. Думала, что я одна такая. А оказывается, нас несколько уже.))
Да это даже не в клипе  poseluy2 клип у меня больше на цели похож , кручу и радуюсь( когда получается  nasmeshka) . Хожу в самодостаточность и просто смотрю от чего мне радостно , какой то период , что ничего не хочется и ощущение какого то тупика  neznayu просто грусть уже с неделю точно , я ее не гоню , а просто перед сном иду и смотрю чего моя душенька желает

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #31643 : 20 Март, 2022, 15:46:31 »

а может сон быть намеком на конкретного мужчину, типа присмотрись?
100%  aga
Огоооо!  rat Благодарю, Норзе!  poseluy2
А я думала, что придумала   ulybka6 Офигела аж, от того, что он в моем сне появился, да еще в таком сюжете. 
Думала, что все остальное кроме него (чувства от сна, детали)  растеряла после пробуждения  nasmeshka 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31644 : 20 Март, 2022, 15:55:05 »

Я знаю чего я точно хочу. Свободы. От всего. От занятости с 8 до 17. От того, что не еду туда куда хочу, тогда, когда хочу. От спешки периодически вылезающей. Хочу быть занятой 3 часа в день, остальное время посвящать себе и миру моему. Кататься на велике, плести корзины, рисовать, путешествовать, общаться.

Вот давно хотела пекарню. Полного цикла, чтобы сам выпек сам продал. Но посчитала и поняла, что легче пекарню совместить с кафе. На хлебе деньги трудно заработать. Надо много хлеба продавать, чтобы доход радовал. Мой хлеб не в любом районе будут брать. Он не 30 рублей стоит. Район где я живу вполне рад такому хлебу. Но помещения у нас очень дорогие. Решила делать хлеб в кофейне. Кофе, десерты и ремесленный хлеб. Научу людей. И пойду себе в одуванчиках валяться  ulybka6
Ага...  slushau

Но блин, в шаге от старта как то ссыкотно. Я ж понимаю, что первое время ( а может и не только первое) нужно много энергии для этого. И хоть всё, кто меня знают, считают меня трудяжкой, это не так. Я уже давно привыкла сидеть на попе. И я понимаю, что деградирую скоро, если не сделаю шаг.
Короче, заплутала на пути к с-частю. Заумничалась.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #31645 : 20 Март, 2022, 15:57:00 »

тоже который день в этом . Чего хочу ?! Не знаю . Иду ищу , что меня радует . Вот сижу в городом одиночестве в кафешке на берегу моря , в парке на лавочке , в своей квартире … смотрю ( наблюдаю ) и мне хорошо и радостно . А от чего радостно ? От того что одна ? И от ничего не делания . От своей квартиры?
Может быть не хватает чувства? Не дел. Чувства беззаботности, умиротворения, беспечности, свободы и всего остального, что сопутствует сидению у моря на лавочке.

п.с. Можно взять это чувство и в нем делать дела... 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31646 : 20 Март, 2022, 16:04:51 »

тоже который день в этом . Чего хочу ?! Не знаю . Иду ищу , что меня радует . Вот сижу в городом одиночестве в кафешке на берегу моря , в парке на лавочке , в своей квартире … смотрю ( наблюдаю ) и мне хорошо и радостно . А от чего радостно ? От того что одна ? И от ничего не делания . От своей квартиры?
Может быть не хватает чувства? Не дел. Чувства беззаботности, умиротворения, беспечности, свободы и всего остального, что сопутствует сидению у моря на лавочке.

п.с. Можно взять это чувство и в нем делать дела...
Олечка благодарю тебя  poseluy сейчас лежу и как раз все мысли наводят на чувство. Свободы , уверенности и ещё много чего  poseluy2

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31647 : 20 Март, 2022, 16:11:33 »

У меня ещё эту неделю идёт мощная чистка через пазухи . Может на фоне этого ещё состояние грусти  ulybka6 все меняется , плавно перестраивается . Умище же конечно хочет чтобы все раз и в один миг ulybka6 расслабилась , осанка , улыбка и вперёд  ulybka4 obyatie

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31648 : 20 Март, 2022, 16:25:49 »

Сейчас пока в ванне плавала новая интерпретация моего сна вчерашнего пришла. " Да. Ты получаешь то, что хотела, то, что тебе очень нравится. Но чтобы обрести радость от обладания своей красивой мечтой, нужно убрать( смыть) липкий страх ( липкий слой на машине во сне). Иначе на липкий страх налипнет "грязь", которая помешает тебе видеть истинную красоту того, чем ты обладаешь" rat

И снова этот парень перед глазами. Кидает мне мочалку "это тебе пригодится" rat

Я аж разревелась aga

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31649 : 21 Март, 2022, 09:01:18 »

Подумала сегодня , что вышла из разряда «особо тупых» и прямым текстом хотелось бы nasmeshka ну не понимаю по другому . На днях в гармонизации спрашивала о миссии . И думаю каждый день о ней . Сегодня пишет подруга , когда я собираюсь делать это и это  nasmeshka ( следующий шаг моей миссии )  ulybka6 Это вроде прямым текстом  nasmeshka Благодарю