СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 247952 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #32040 : 29 Апрель, 2022, 10:07:36 »

smeh5
Пополз под стол. nasmeshka

Кто тебя так насмешил?

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32041 : 29 Апрель, 2022, 10:13:40 »

думаю я  nasmeshka
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32042 : 29 Апрель, 2022, 11:32:46 »

Да, согласна с Олей. Женщина может как разорить богатого мужа( или  сделать из него алкоголика, к примеру), так и способствовать его обогащению и взлету( или, он, становится  вдруг трезвенником и прекрасным семьянином, к примеру).  Куча таких примеров вокруг. И  в моей практике тоже.

Удивительно, Ань, как ты держишь баланс внутри aplaud1 и с твоей хваткой бизнес-женщины, муж продолжает преуспевать.  Это прям снимаю шляпу. В моем случае, я была добытчиком, а мужья, так,  всегда на окраине. Что привело, естественно, к злоупотреблению алкоголем. А когда ушла  с высокооплачиваемой работы, у мужа попер рост в карьере и прибавка к зп. Я об этом мечтала всегда, у меня был такой образ в голове, о его должности. Он ее и достиг. Как только мы развелись, он уволился оттуда. Потому что явно чувствовал , что занимает  чужое место, и было ему там плохо.

Интересно это  все  так устроено. nadopodumat aga ulybka6

Понравилась Ленина установка! Вот ее всегда буду обеспечивать мужчины, с такой установкой. rabotaet

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32043 : 29 Апрель, 2022, 11:46:27 »

Да, согласна с Олей. Женщина может как разорить богатого мужа( или  сделать из него алкоголика, к примеру), так и способствовать его обогащению и взлету( или, он, становится  вдруг трезвенником и прекрасным семьянином, к примеру).  Куча таких примеров вокруг. И  в моей практике тоже.

Удивительно, Ань, как ты держишь баланс внутри aplaud1 и с твоей хваткой бизнес-женщины, муж продолжает преуспевать.  Это прям снимаю шляпу. В моем случае, я была добытчиком, а мужья, так,  всегда на окраине. Что привело, естественно, к злоупотреблению алкоголем. А когда ушла  с высокооплачиваемой работы, у мужа попер рост в карьере и прибавка к зп. Я об этом мечтала всегда, у меня был такой образ в голове, о его должности. Он ее и достиг. Как только мы развелись, он уволился оттуда. Потому что явно чувствовал , что занимает  чужое место, и было ему там плохо.

Интересно это  все  так устроено. nadopodumat aga ulybka6

Понравилась Ленина установка! Вот ее всегда буду обеспечивать мужчины, с такой установкой. rabotaet
Марин, не могу особо ни чем похвастаться про баланс.
Просто мы поддерживали друг друга всегда с мужем. Он нормально относился к моей работе, я всегда радовалась его успехам. ( единственное, он был сильно против, чтобы я из декрета рано вышла, но мне тогда нравилась моя работа и мне было жаль её терять.) Сейчас бы совершенно по другому поступила.
Ну и я не лезу вперёд него. Не выпячиваюсь. Он будет успешен, если я его буду видеть таким. Вот и делаю всё для этого.
Ну и честно говоря, успех никакой не успех, если он у тебя одного neznayu
Если, Норзе говорит, что семья должна строиться по принципу команды, то это само собой разумеется. В чем успех жены, если муж не успешен?

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32044 : 29 Апрель, 2022, 12:23:18 »

Муж иногда даёт понять, что хотел бы, чтобы я метала на стол и идеальный порядок наводила. Но сам понимает, что это мне надо дома сидеть, не получится у меня и то и то (я , к стати могу быть и хозяйкой и кроткой мышкой ulybka6 nasmeshka). Так ведь ему со мной тогда не интересно будет tatmongol. Он мог бы жениться на дагестанской девушке, они все домашние и услужливые. Но ведь ему я понравилась, и у меня уже тогда была хорошая должность и характер был  дерзкий. Значит сам виноват tatmongol, выбор сделан nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #32045 : 29 Апрель, 2022, 13:18:04 »

мог бы жениться на дагестанской девушке, они все домашние и услужливые. Но ведь ему я понравилась, и у меня уже тогда была хорошая должность и характер был  дерзкий.
Т.е выбрал он тебя за должность и дерзкий характер  ulybka6 Интересно то как..

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32046 : 29 Апрель, 2022, 14:01:48 »

Ну и я не лезу вперёд него. Не выпячиваюсь. Он будет успешен, если я его буду видеть таким. Вот и делаю всё для этого.

вот про этот баланс я и говорила, Ань. rabotaet shlapa

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32047 : 29 Апрель, 2022, 14:09:28 »

мог бы жениться на дагестанской девушке, они все домашние и услужливые. Но ведь ему я понравилась, и у меня уже тогда была хорошая должность и характер был  дерзкий.
Т.е выбрал он тебя за должность и дерзкий характер  ulybka6 Интересно то как..
Блин, Оля, ты как всегда о своем tatmongol.  Язва  nasmeshka
Я имела в виду, что уже на стадии знакомства было видно, что человек ( то биш я) не особо склонен к тому образу жизни, который ведёт подавляющее большинство женщин у него на Родине.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32048 : 29 Апрель, 2022, 14:12:43 »

У меня складывается впечатление, оглядываясь на свою жизнь, что если дать некоторым людям много свободы, они не справляются с ней. nadopodumat Вот как дать нищему миллион, от которого он быстренько избавится. Норзе, такое может быть, в отношении свободы? nadopodumat

Смотрю на семейные пары вокруг себя, где жены гнобят мужей и вижу , что муж продолжает жить по программе, которую получил от родителей. Для него это привычное к нему отношение. И неважно, что он мегакрутой, супер зарабатывает, а жена ни дня не работала, он все рано все время ей должен и виноват перед ней.

И вот, попадает такой человек ко мне в мужья, с программами подчинения и унижения из детства, и я даю ему свободу : не гноблю, не унижаю, превозношу, поддерживаю, вселяю веру в себя. И человек, от обрушившейся на него свободы " перья распускает" по полной и меняется полностью, не в лучшую сторону. Эго - грудь колесом, вооот я оказывается какой!

Получается, что не надо было его грузить этой свободой.  nadopodumat 

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32049 : 29 Апрель, 2022, 14:14:07 »

вот про этот баланс я и говорила, Ань. rabotaet shlapa
Поняла, Мариш aga

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32050 : 29 Апрель, 2022, 14:16:05 »

А может, и надо было... Все  так и было задумано. Ведь благодаря ему я и начала  саморазвитие, самопознание, начала ходить по тренингам в поисках ответа : Что со мной не так и как наладить отношения в семье?

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32051 : 29 Апрель, 2022, 14:17:46 »

У меня складывается впечатление, оглядываясь на свою жизнь, что если дать некоторым людям много свободы, они не справляются с ней. nadopodumat Вот как дать нищему миллион, от которого он быстренько избавится. Норзе, такое может быть, в отношении свободы? nadopodumat

Смотрю на семейные пары вокруг себя, где жены гнобят мужей и вижу , что муж продолжает жить по программе, которую получил от родителей. Для него это привычное к нему отношение. И неважно, что он мегакрутой, супер зарабатывает, а жена ни дня не работала, он все рано все время ей должен и виноват перед ней.

И вот, попадает такой человек ко мне в мужья, с программами подчинения и унижения из детства, и я даю ему свободу : не гноблю, не унижаю, превозношу, поддерживаю, вселяю веру в себя. И человек, от обрушившейся на него свободы " перья распускает" по полной и меняется полностью, не в лучшую сторону. Эго - грудь колесом, вооот я оказывается какой!

Получается, что не надо было его грузить этой свободой.  nadopodumat
Если уровень нравственности не соответствует, то скорее всего, человек не оценит тех благ, которые на него снизошли aga. Сколько случаев, когда человек бездарно просирает деньги, которые выиграл в лотерею. Так и со свободой наверное. И со всеми остальным neznayu

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32052 : 29 Апрель, 2022, 14:19:51 »

Человек с низким уровнем нравственности не отличит свободу от вседозволенности.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32053 : 29 Апрель, 2022, 14:28:00 »

Если уровень нравственности не соответствует, то скорее всего, человек не оценит тех благ, которые на него снизошли

Да...похоже, Аня. Он совсем не был готов к такому обращению, на равных,  без унижений, оскарблений, ограничений, после такого травматического детства, где отец- тиран, да и мама, несчастная женщина, которая тоже срывала злость/страх на мужа на детях.

Удивительное для меня осознание...Оказывается, свобода не всем нужна. И семьи  у них( моих подруг, родственников) по прежнему целы. Правда, они несчастливы. Но, видимо, даже не осознают этого, что может быть и по другому.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32054 : 29 Апрель, 2022, 14:30:31 »

Человек с низким уровнем нравственности не отличит свободу от вседозволенности.

О! Как точно ты сказала! Точно!  Интересно все это... nadopodumat ulybka1