СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 245873 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #32865 : 11 Июль, 2022, 12:38:31 »

Медитация ДОМ.
(Не помню где мы говорили о ней на форуме, поэтому без цитаты. Достала из своих записей)

Полностью расслабляешься (как обычно), мысленно внутри головы проводишь линию от уха до уха, несколько раз проходишь линию ВНИМАНИЕМ, а затем концентрируешься на середине этой линии (точка ДОМ). Глаза закрыты, слегка опущены вниз. Появится характерный звук, похожий на сверчка.

Когда умище молчит, у подсознания развязываются руки. За эти пять минут оно сделает (на благо того же умища) гораздо больше, чем он сам (ВНИМАНИЕ!) за два месяца.

Кроме того, медитация ДОМ - универсальное средство возврата фокуса центра внимания в неконтролируемых ситуациях. Это и уход из спонтанной транзакции назад (домой) и восстановление привычного состояния, когда вдруг ощущается "раздвоение" личности, и мого других ситуаций, когда в панике "не знаешь, что делать". Например, произошел неожиданный выход из тела. Паника! Ай, чего теперь делать-то? Мамочки!!!

Достаточно просто ВСПОМНИТЬ (даже не обязательно делать, просто вспомнить) О МЕДИТАЦИИ ДОМ в этот момент. Фантом вернется в тело.

Оля, благодарю! rabotaet

У нас , во дворах, сверчки поют по вечерам  очень активно и громко. Вчера, как раз, шла домой и застыла возле кустов, слушая сверчков.  rabotaet ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32866 : 11 Июль, 2022, 12:49:33 »

В любом сне есть "слова", которые из Кона. Например, подъем вверх - это всегда означает какое-то улучшение, спуск вниз - какой-то регресс. Это общий для всех подсознаний язык.

Недавно снился сон, где спускаясь по светлому, широкому лестничному пролету, встретила между этажами дедушку, который уже давно в потустороннем мире. Обрадовалась , обняла( прям помню его тело, когда обнимала крепко) и пошли мы вместе дальше вниз по лестнице.  Вроде, регресс, а такие чувства были приятные и хорошие от встречи с дедушкой. rabotaet  nadopodumat

А на следующую ночь- я внутри его дома в деревне. Пустой дом.

Маме рассказала, она говорит - все пустое. Так и получилось. вся моя суета, движуха и нервотрепка внутренняя из-за поступлений дочки- пустое. Идет , в результате в колледж, к подружке. Наконец-то мое эго смирилось, что и так может быть. Тем более, что я сама поступила в вуз, со второй попытки. И год проучилась в ПТУ, за компанию с подружкой, чтоб дома не сидеть до следующего поступления.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32867 : 11 Июль, 2022, 13:42:46 »

Вчера  вечером случайно наткнулась на фильм "12" (кажется nadopodumat) про присяжных заседателей. Актёры все хорошие. Вроде в одних и тех же декорациях фильм, а так прониклась. Смотрела его в кинотеатре, в тот год, когда он вышел. Сейчас по другому всё воспринялось.

Наревелась перед сном. Утром захотелось практику Автобус сделать.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #32868 : 11 Июль, 2022, 14:09:53 »

Смотрела его в кинотеатре, в тот год, когда он вышел. Сейчас по другому всё воспринялось. Наревелась перед сном.
Ну, молодец. Дать бы тебе разА, как говорила моя бабушка. За потерю "Вот, я!" и за со-чувствие.
Сочувствие - это все равно, что чужих блох на себя цеплять. nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32869 : 11 Июль, 2022, 14:26:36 »

Смотрела его в кинотеатре, в тот год, когда он вышел. Сейчас по другому всё воспринялось. Наревелась перед сном.
Ну, молодец. Дать бы тебе разА, как говорила моя бабушка. За потерю "Вот, я!" и за со-чувствие.
Сочувствие - это все равно, что чужих блох на себя цеплять. nasmeshka
Норзе, чесслово, смотрела осознанно. Но поднялось с глубины уже после просмотра. И вот toska. .

Но сейчас уже всё хорошо nasmeshka

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32870 : 14 Июль, 2022, 13:58:36 »

Одного человека не хватает мне, чтоб в Гармонизации написать. Может кто отзовётся? poseluy2

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #32871 : 14 Июль, 2022, 15:06:11 »

Сегодня ,во время завтрака , муж сказал что я его укусила  видимо  nasmeshka колбаса и мясо ему стали не приятно пахнуть и привкус странный стал . Говорю , а что ты хочешь  nasmeshka ну трупачинкой животины отдаёт , да и все  nasmeshka поржали

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #32872 : 15 Июль, 2022, 18:46:50 »

Всем привет!  obyatie Я похвалиться  spasibo
В конце июня нашел меня какой-то мужчина из Осетии, мастер ножей ручной работы и заказал веточку белой сакуры.
Я и браться не хотела. Во-первых, я ее никогда не видела, эту белую сакуру, во-вторых, она всего 15 см должна была быть, а пожеланий к этой веточке тьма. И цвет тычинок и изгиб туда, изгиб сюда.. Но заказов на тот момент не было и интерес разжегся слепить.
Сделала, отправила, по отчету ТК вижу, что получил, но молчит.. Понравилась она ему, не понравилась, подошла, не подошла  neznayu

И вот сейчас опубликовал у себя на страничке видео готовой работы с моей сакурой.
Очень красиво получилось. Я раз 15 видео пересмотрела.  smutil nasmeshka
Ну, а хвалюсь чем? Тем, что моей работой другой мастер украсил свою. И получилось очень классно. Это как-то так особо приятно, не просто Маша купила розочку для букетика домой..
Можно посмотреть, загрузила его видео на яндекс диск https://disk.yandex.ru/i/RY0ieHFNMv_faQ     
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #32873 : 16 Июль, 2022, 05:14:40 »

Олечка! Очень классно получилось! Твои веточки влились в композицию - как там и было poseluy2 rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32874 : 16 Июль, 2022, 09:20:21 »

Благодарю, Анечка!  poseluy2
Сыну не понравилось.  Говорит: "Не понимаю, зачем он туда эту веточку воткнул?"  nasmeshka
Вообще с этой веточкой у меня какие-то двоякие чувства. С одной стороны удовлетворение и даже некая гордость, что вот моя работа украшает работу другого мастера. Значит я достигла нового уровня мастерства в своем деле.
А с другой.. удовлетворения нету  neznayu Потраченное время и все остальное не "перекрыла"  цена.
Вот что это? Неблагодарность? Или действительно цену взяла низкую?  neznayu

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32875 : 16 Июль, 2022, 10:14:54 »

Вообще с этой веточкой у меня какие-то двоякие чувства. С одной стороны удовлетворение и даже некая гордость
А ты вспоминай. Вас предупреждали. В смысле намекали. Мимо ушей. Но можно вернуться и кое-что создать.

Tanya

• Гость
« Ответ #32876 : 16 Июль, 2022, 10:31:08 »

Олечка, красивая веточка, мне понравилась. И понравилось как она на общем фоне смотрится. rabotaet  rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32877 : 17 Июль, 2022, 11:21:39 »

Поездивши по стране заметила, что в каждой местности есть свой сленг, какие-то словечки, которыми больше нигде не пользуются.
Здесь этот сленг более ярко выражен, по сравнению с другими городами, ну где я жила.
Это порой смешно, порой непривычно. Сын над невесткой до сих пор подшучивает по поводу этих словечек и гОвора.   ulybka6
Понадобились мне булавки давеча. Зашла в соседний магазинчик, там канцелярия и кое-что из швейного есть. Но булавок не оказалось. А через стенку у них продуктовый, и там еще бытовые хозяйственные всякие всячности. Я за хлебом к ним забежала, ну и спрашиваю, мол может у вас булавки есть?
У них тоже нет, но продавщица оказалась общительной, говорит, мол зайдите в канцелярский.
- Была - говорю, - нет у них.
- Как это нет?! Подождите... - и пошла видимо к ним.
Минут через пять выходит, разводит руками:
- И правда нет... а недавно была целая вот такая бабайка... продали наверно.

Если бы сын не подшучивал над невесткой,  я б никогда не догадалась что это за бабайка.  nasmeshka В детстве бабайкой мы называли страшное чудище, которое живет где-то там и пугает детей.  nasmeshka Еще бабай на татарском это дед.
А вот почему здесь эту вещь называют бабайкой  neznayu Должен же быть какой-то извод этого слова...
Догадаетесь что они называют бабайками?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32878 : 17 Июль, 2022, 11:27:45 »

Коробка. ulybka4