СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 270081 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #33330 : 09 Сентябрь, 2022, 12:17:20 »

Где он был раньше?
Ответ у меня один: На патриотической теме сейчас очень легко рубить бабло. Это такой же медийный продукт, как и всё наши "звезды". Дробыш его быстро и пригрел к себе.

Где он был раньше?- ШЕЛ! С 2013 года( когда вышел в финал Голоса-3, А-фактора)шел...Один, без поддержки, спонсоров и дяди. Попробуй одному пробиться в шоу-бизнес через наших акул с фонограммами.

Я верю ему. Потому что я верю своему телу, по которому волны ходят и мураши, когда я его слышу. Не все песни, а гимн, Я русский и Встанем. Я верю ему, когда он говорит, что не он автор песен , а они ему идут свыше, потоком льется музыка и слова и он быстро это записывает. Я чувствую его искренность, когда он говорит, что во всем, что с ним происходит это рука Бога. И только с его помощью и при его поддержке  стала возможна эта популярность. Я верю ему, потому что моя душа слышит его душу. ulybka5

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33331 : 09 Сентябрь, 2022, 12:22:52 »

Где он был раньше?
Ответ у меня один: На патриотической теме сейчас очень легко рубить бабло. Это такой же медийный продукт, как и всё наши "звезды". Дробыш его быстро и пригрел к себе.

Где он был раньше?- ШЕЛ! С 2013 года( когда вышел в финал Голоса-3, А-фактора)шел...Один, без поддержки, спонсоров и дяди. Попробуй одному пробиться в шоу-бизнес через наших акул с фонограммами.

Я верю ему. Потому что я верю своему телу, по которому волны ходят и мураши, когда я его слышу. Не все песни, а гимн, Я русский и Встанем. Я верю ему, когда он говорит, что не он автор песен , а они ему идут свыше, потоком льется музыка и слова и он быстро это записывает. Я чувствую его искренность, когда он говорит, что во всем, что с ним происходит это рука Бога. И только с его помощью и при его поддержке  стала возможна эта популярность. Я верю ему, потому что моя душа слышит его душу. ulybka5
Каждому своё.

Моя душа чувствует фальшь.
Ничего с этим не могу поделать. "Повезло...., назло"...  что это за вселенские озарения?

Дрэды - чтобы молодёжь зацепить,   слова душещипательные - для тех, кто постарше.
В точку. Нравится.
" Тут зрители аплодируют, аплодируют. Кончили аплодировать"(с)  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33332 : 09 Сентябрь, 2022, 12:23:38 »

Пить вообще не хочу neznayu

Слушала одну женщину. Так она говорит, что после первого дня голодания, не захотев есть и пить, пошла на второй, третий... и так до 6 дней дошла.))  Мне вот, вроде, тоже не хочется есть на второй день. Но ум кричит - надо есть, пить!!! Уже можно!!! Ура!! nasmeshka И я уже обожралась. Сначала сырой горох. Вдогонку- варенный с зажаркой. Следом чай с пирогом. Эээх, еще сильна, зараза, во мне привычка чревоугодия. tatmongol

Хотя, мысль, что еда- это просто привычка, потихоньку оседает в голове.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33333 : 09 Сентябрь, 2022, 12:25:14 »

да, Ань, вот это "назло"- меня тоже  напрягает.  slushau

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33334 : 09 Сентябрь, 2022, 12:27:52 »

Если уж говорить про патриотов, то есть такие среди музыкантов. Группа "Зверобой". Сами из Мариуполя. И с 15 года там и дают концерты на передовой. Сами. Без дядей. И на сцену на 1 канал не лезут. Но их при этом знают.

А то, что шаман " Шёл с 13 года", так это ещё раз доказывает, что сейчас его и подхватили и понесли в народ. Потому, что сейчас все его готовы "полюбить".

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #33335 : 09 Сентябрь, 2022, 12:36:38 »

И я уже обожралась. Сначала сырой горох. Вдогонку- варенный с зажаркой. Следом чай с пирогом.
А чувствуешь себя как? Имею в виду как тело реагирует на такое обилие еды после того, что ее не было совсем?
Я бы ртом и целого барана съела,  nasmeshka но потом мне плохо. Соплей целый нос, слизь в горле. Желудок не рад.  slushau
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33336 : 09 Сентябрь, 2022, 12:37:36 »

Но их при этом знают.

Я не знала. neznayu Послушаю, спасибо.  aga

Для меня Шаман- это не про патриотизм ( хотя за эти три песни- ему низкий поклон). Это про отдачу всего себя при исполнении, про полное перевоплощение в персонажа песни, проживание этой истории. И я ее чувствую. Сопереживаю. У меня такая же реакция на Димаша. Каждая моя клетка вибрирует и откликается.  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33337 : 09 Сентябрь, 2022, 12:40:54 »

Нормально себя чувствую, Оль.)) Только  тяжесть в животе. Слава богу, что сейчас не ночь. И я не ложусь спать с этой тяжестью. А вообще, могу и нА ночь нажраться. Тогда на следующий день делаю себе разгрузку- СГ.

Заметила, что как-то пообедала гречкой. И тоже - тяжесть в животе. Видимо, надо порции снижать. И  так мало ем, надо еще уменьшать.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33338 : 09 Сентябрь, 2022, 12:44:27 »

Я бы ртом и целого барана съела,

aga та же фигня! Вот я же была уже сыта после сырого гороха( вкуснятина, ммм!!). Но с вечера придумала себе, что хочу варенный горох с обильной зажаркой. И, пока ела сырой горох, готовила другой. И не смогла сдержаться, когда он приготовился. Желудок есть не хотел. Это ум!!! А потом еще и сладенького захотелось.... Да, ментальная зависимость- привычка- эта еда, точно!  Телу надо совсем немного!!!

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33339 : 09 Сентябрь, 2022, 12:44:57 »

Мариш, я сейчас не знаю, как реагировать на то, что вытворяет тело под воздействием умного ума. Бывает, сложно понять, "мурашки" где берут начало tatmongol
Вот некоторых мурашит от всякого тяжёлого рока и хевиметала tatmongol. А если вспомнить, что делает с водой этот хеви-метал и чтот классическая музыка? И тут у меня сомнения, что моё тело само решило так отреагировать. Ибо оно если умное, то оно тянется к гармонии. Как же так получается, что некоторых вштыривает от такой грубой "музыки"? Может тут умишко где-то поработал?

Это я к тому, что реакция тела может быть не первой в связке причина-следствие.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь, 2022, 13:09:05 от Аня »

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33340 : 09 Сентябрь, 2022, 12:46:54 »

Блин и худеть не хочется!!! Я и так худая как скильда, поэтому ( возможно) и нажираюсь вдогонку, чтоб компенсировать СГ.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33341 : 09 Сентябрь, 2022, 12:52:12 »

Нормально себя чувствую, Оль.)) Только  тяжесть в животе. Слава богу, что сейчас не ночь. И я не ложусь спать с этой тяжестью. А вообще, могу и нА ночь нажраться. Тогда на следующий день делаю себе разгрузку- СГ.

Заметила, что как-то пообедала гречкой. И тоже - тяжесть в животе. Видимо, надо порции снижать. И  так мало ем, надо еще уменьшать.
У меня жор есть, но он какой-то  из серии "наварю борща. Может быть. Потом" nasmeshka
Вроде и хочется, но лень. Ем то, что есть в наличии. Но оно другое по вкусу, да.

У меня СГ было со вторника на четверг nasmeshka 46 часов после последнего приёма пищи. Можно было бы и больше, не хотелось есть. Но тремор был в теле, и на работу надо. А как в таком состоянии ехать?
Вот и решила пока не спешить с увеличением часов.

Честно сказать, удивляюсь моему телу. Оно очень быстро реагирует на всякие техники-методики. Очень постройнела, кожа натянулась везде. Целлюлит ушёл. Живота нет практически.
Летом в отпуске я выглядела по другому.  nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33342 : 09 Сентябрь, 2022, 12:52:49 »

Блин и худеть не хочется!!! Я и так худая как скильда, поэтому ( возможно) и нажираюсь вдогонку, чтоб компенсировать СГ.
Ну да, мне бы уже тоже больше не надо  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #33343 : 09 Сентябрь, 2022, 12:54:36 »

Нормально себя чувствую, Оль.))
Хорошо, когда нормально.  rabotaet У меня тело стало протестовать против большинства продуктов. Теперь даже не знаю что есть. И не есть не могу и есть не могу  facepalm  ulybka6
Это я к тому, что если у тела нет сильного протеста против еды, то че голову то забивать? Можно есть и радоваться.  ulybka6
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь, 2022, 13:28:46 от Olika »
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Tanya

• Гость
« Ответ #33344 : 09 Сентябрь, 2022, 13:32:38 »

Мариш, я сейчас не знаю, как реагировать на то, что вытворяет тело под воздействием умного ума. Бывает, сложно понять, "мурашки" где берут начало tatmongol
Вот некоторых мурашит от всякого тяжёлого рока и хевиметала tatmongol. А если вспомнить, что делает с водой этот хеви-метал и чтот классическая музыка? И тут у меня сомнения, что моё тело само решило так отреагировать. Ибо оно если умное, то оно тянется к гармонии. Как же так получается, что некоторых вштыривает от такой грубой "музыки"? Может тут умишко где-то поработал?

Это я к тому, что реакция тела может быть не первой в связке причинс-следствие.

Наверное это от осознанности зависит и умения слышать свое тело. Не думаю, что у слушающих хеви-метал мурашки от музыки, скорее, их просто "штырит" от музыки на уровне ума. С повышением вибраций у человека меняются пристрастия. Слушал одно, стал слушать другое, ел одно, стал есть другое и пр. Вот мы же здесь проходим различные трансформации, учимся слышать тело, какая еда идёт, какая не идёт, вызывает слизь и пр. Да та же гармонизация об этом! 90% внимания на свои ощущения. Очень сомневаюсь, что тот, кто слушает метал занимается  самопознанием.