СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 272338 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #34560 : 06 Март, 2023, 18:06:38 »

Что тебя на какую-то егзотеку тянет, когда есть куча опробованных и проверенных практикой техник???
Вам шашечки или ехать? (с)
Есть ПРОЩЕНИЕ. Для "перед сном" есть "12 золотых орешков". Достаточно. ustal
А по облакам "за Луной" в школе на уроке физики объясняли. Рассеивание света зависит от нескольких факторов. nasmeshka
В плоскоземельшики записываться не спеши.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34561 : 06 Март, 2023, 18:21:36 »

А по облакам "за Луной" в школе на уроке физики объясняли. Рассеивание света зависит от нескольких факторов. nasmeshka
В плоскоземельшики записываться не спеши.

Не-не-не, тьфу-тьфу-тьфу, какие плоскоземельщики, ты что?!

А про "за Луной" - не помню, чтоб объясняли на уроке физики. Для меня прям чудо-чудным стало это явление. sharynalob aga

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34562 : 06 Март, 2023, 18:29:50 »

Вам шашечки или ехать? (с)
Есть ПРОЩЕНИЕ. Для "перед сном" есть "12 золотых орешков". Достаточно. ustal

Мне ехать, конечно! Обожаю эту фразу: " Вам  шашечки или ехать". rabotaet

Да послушала одного дядечку, понравился. Очень хорошо про Хоо говорит, простыми словами. Советует по пять минут утром и вечером проговаривать фразы своему Унихипили. Я пару дней поделала - понравилось. Энергия пошла, радость от встречи с ребенком, сила, спокойствие. А потом, чет вспомнила, что нехорошо просить прощение перед сном и споткнулась об это, как та сороконожка. Вот, решила уточнить на всякий пожарный.

И, мне кажется, для нас( форумчан), Хоо- это уже давно не экзотика.))
« Последнее редактирование: 06 Март, 2023, 18:55:02 от Марина »

Tanya

• Гость
« Ответ #34563 : 06 Март, 2023, 20:15:13 »

Если мне память не изменяет, то Норзе где-то писал, что не советует повторять фразу "пожалуйста, прости меня". А вот почему- не помню.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34564 : 06 Март, 2023, 22:14:04 »

Потому, что с прощением это не имеет ничего общего. Это какая-то каша с картошкой. У меня сразу рисуется картина (образ): Пробегающему мимо по своим делам какой-то просветленный на ходу вместо "привет" бросает
эти 4 фразы.  sharynalob "Ты втираешь мне какую-то дичь!". Не разобравшийся в теме Виталя (который Джо) запустил эту хрень, впоследствии расшифрованную и объясненную новоиспеченными русскими кекулями.  nedohodit

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34565 : 07 Март, 2023, 03:21:18 »

Если мне память не изменяет, то Норзе где-то писал, что не советует повторять фразу "пожалуйста, прости меня". А вот почему- не помню.
Для меня с Хоопонопоно начался мой путь в самопознание. И каких только гуриев я тогда мне переслушала.
А потом нашла наш форум. Где Норзе в одной из тем объяснил, что фальшь всё это, если не искренне. К тому же мы выяснили, что мало чего знаем о " Настоящей и светлой любви" ulybka6. Поэтому  за фразу "я люблю тебя" произнесенную всуе можно схлопотать от равновесия, ( не говоря уж о фразе "мне очень жаль", которая погружает в чувство вины).Поэтому тогда же пришл и к выводу, что "я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир! "  гораздо более рабочая аффирмация.

Tanya

• Гость
« Ответ #34566 : 07 Март, 2023, 12:50:09 »

Для меня с Хоопонопоно начался мой путь в самопознание. И каких только гуриев я тогда мне переслушала.
А потом нашла наш форум. Где Норзе в одной из тем объяснил, что фальшь всё это, если не искренне. К тому же мы выяснили, что мало чего знаем о " Настоящей и светлой любви" ulybka6. Поэтому  за фразу "я люблю тебя" произнесенную всуе можно схлопотать от равновесия, ( не говоря уж о фразе "мне очень жаль", которая погружает в чувство вины).Поэтому тогда же пришл и к выводу, что "я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир! "  гораздо более рабочая аффирмация.
Вот, Норзе про чувство вины писал. Благодарю, Анечка! Освежила мою память.
Интересно, почему эти фразы работают у людей? Течет что-то, взрывается, ломается. Норзе, какое объяснение у этого?

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34567 : 07 Март, 2023, 13:26:36 »

фальшь всё это, если не искренне.

согласна полностью.  aga  И испытала на себе( 10-12 лет назад), какие последствия прилетали от этого " я тебя люблю", сказанные из страха и ненависти человеку.  stars

А когда я говорю эти слова  своей девочке- внутреннему ребенку - это искренне и идет из глубины души. Тепло и хорошо становится.  ulybka5

Я тоже, благодаря Хоо, нашла наш форум и поселилась здесь. rabotaet poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34568 : 07 Март, 2023, 13:28:05 »

"я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир! "

Аня, благодарю, что напомнила эту формулу.  poseluy2 rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34569 : 07 Март, 2023, 13:44:38 »

Тебе не нравится слово "хоопонопоно"? Длинновато и витиевато? Непатриотично и загранично? Хорошо, называй это как хочешь, метод всё равно будет работать. Он начинает работать сразу, как только начинаешь работать ты.

Сначала всё, что тебе надо делать это мысленно или вслух проговаривать фразы: Я сожалею, прости меня, благодарю тебя, я люблю тебя.

Можно говорить все фразы, можно только одну-две-три по твоему выбору. Повторяй их.

Повторяй осознанно, чтобы именно они звучали у тебя в голове вместо мыслей, которые думают тебя в то время, как ты думаешь, что это ты их думаешь.

nadopodumat Юля, рекомендует проговаривать 4 фразы.... Чет у меня раскоряка в уме. nadopodumat stars ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34570 : 07 Март, 2023, 13:50:54 »

Интересно, почему эти фразы работают у людей? Течет что-то, взрывается, ломается.
В триединой связке "чувство-мысль-слово" НАШИМ СОБСТВЕННЫМ является чувство (оно же и самое значительное по энергетическому наполнению. Следовательно РАВНОВЕСИЕ "читает" с него, и оценивает степень соответствия или несоответствия Замыслу. Все, что идет против Замысла ("плохо") подлежит противодействию со стороны равновесных сил...
А когда я говорю эти слова  своей девочке- внутреннему ребенку - это искренне и идет из глубины души. Тепло и хорошо становится.

Не ври себе и миру, и будет щастье. Главный нарушитель Равновесия - ЧПЭ.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34571 : 07 Март, 2023, 13:54:55 »

Юля, рекомендует проговаривать 4 фразы....
И тут выходит Марина со своим вечным выборочным восприятием и дырявой памятью. nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34572 : 07 Март, 2023, 16:47:53 »

Тебе не нравится слово "хоопонопоно"? Длинновато и витиевато? Непатриотично и загранично? Хорошо, называй это как хочешь, метод всё равно будет работать. Он начинает работать сразу, как только начинаешь работать ты.

Сначала всё, что тебе надо делать это мысленно или вслух проговаривать фразы: Я сожалею, прости меня, благодарю тебя, я люблю тебя.

Можно говорить все фразы, можно только одну-две-три по твоему выбору. Повторяй их.

Повторяй осознанно, чтобы именно они звучали у тебя в голове вместо мыслей, которые думают тебя в то время, как ты думаешь, что это ты их думаешь.

nadopodumat Юля, рекомендует проговаривать 4 фразы.... Чет у меня раскоряка в уме. nadopodumat stars ulybka6
Мариш, я попробую предположить, что это может и работает, но когда человек находится в начале пути самопознания. То есть с минимальным пониманием мироустройства. Это наверное лучше чем ничего.
Но здесь, в Круге, мы познаëм себя глубже. И школа суфийская, на мой взгляд, самая не терпящей искажения истины. Правильнее наверное будет все-таки понимать, что ты- начинающий суфий. И ты стоишь на порядок выше ( как по мерному ряду) чем та Марина, которая пришла сюда за Хоо.
Ты уже другая. И твой Модуль знает это. И он не позволит фальшивить. Это, пожалуй, как шаг назад.
А Модуль, как мы знаем следит за тем, чтобы мы шли вперёд.

Может я малость витиевато написала, но мне кажется об этом необходимо помнить.  poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34573 : 07 Март, 2023, 21:30:31 »

Аня,  доступно написала. Благодарю!  Не смотрела на Хоо, как на временные " сапоги" на первоначальном этапе. nadopodumat Интересно.
 rukopoz poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34574 : 07 Март, 2023, 21:43:07 »

Аня,  доступно написала. Благодарю!  Не смотрела на Хоо, как на временные " сапоги" на первоначальном этапе. nadopodumat Интересно.
 rukopoz poseluy2
Лучше в Гармонизации напиши строчки)). ulybka6 spasibo