СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 273400 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #34725 : 28 Март, 2023, 04:59:13 »

Мастерская  rabotaet Осебенно мне нра Даниил Алексеев. А Норбеков сказал, что позанимается с нами дополнительно еще дней 10 бесплатно.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34726 : 29 Март, 2023, 07:16:19 »

Норзе посмотри, пожалуйста, запись примерно с 23 минуты. Там будет про перекись беседа. Мне теперь непонятно, так пить перекись или не пить. https://m.youtube.com/watch?v=-Fwc8NFcFTg

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #34727 : 29 Март, 2023, 07:28:57 »

А мне непонятно, что именно тебе в отношении перекиси тут непонятно?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34728 : 29 Март, 2023, 07:36:21 »

Вот с окислением очень интересно. Окисление, по логике, должно старить организм.
Конечно  интересный. nasmeshka Особенно, если не путать хрен с редькой. "Закислять организм" - или закислять среду в желудке да и то во время пищеварения - это вещи разные.  nasmeshka
Водородный показатель ("живая" -  "мертвая" вода) - это тоже вещь не одинаковая для крови, для слюны, для мочи, для внутриклеточной жидкости и т. д. Это ж надо всегда уточнять ("об чем базар идет"), а не тупо подменять зеленое сладким.

Я пью перекись давно (ну, год или больше) кроме плюсов ничего не обнаружил. rabotaet

"Хотите жить дольше, закисляйтесь". И доказывает правоту своих слов на практике.
Я такое же читала в книге у Николая Друзьяка.  neznayu
Правильно. И не забивайте себе голову страшилками типа "Окислитель - значит не антиоксидант, закисляться = стареть" - все эти формулировочки есть передергивания фактов с подменой терминов. Надо понимать, что перекись, будучи окислителем, работает как антиоксидант в отношении пептидов мембраны клетки, ОКИСЛЯЯ свободные радикалы (принимает их удар на себя). А принимая внутрь поваренную соль (по Болотову), мы закисляем НЕ ОРГАНИЗМ, а среду в желудке, без чего невозможен процесс пищеварения.
Главное, соблюдать меру и не бросаться в крайности. rabotaet

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34729 : 29 Март, 2023, 07:50:29 »

Наш иммунитет сначала УБИВАЕТ "живой баласт", а потом ВЫВОДИТ шлаки (мертвый баласт) из системы. Этот процесс идет ОДНОВРЕМЕННО, но в несколько разных "подпроцессов" (очередность протекающих реакций меняется). Если ВЫВОДИТ иммунная система с помощью лимфы, то УБИВАЕТ микробов она с помощью КИСЛОРОДА, который берется как из своих запасов Н2О2, так и из выпитой перекиси. Убивает КИСЛОРОД!
А вот с озоном химики еще не решили - это вообще - трехатомный или одноатомный кислород??? nasmeshka
Ну, пока они там спорят, я пью перекись, и не крякаю.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34730 : 29 Март, 2023, 08:14:36 »

Ясно. Благодарю!  poseluy2 poseluy2

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34731 : 30 Март, 2023, 06:08:27 »

Вчера было очень мощное занятие. Я даже офигела немного от Норбекова. Хорошо прочистил мне мозги). Благодарю!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34732 : 30 Март, 2023, 11:21:12 »

Конечно  интересный. nasmeshka Особенно, если не путать хрен с редькой. "Закислять организм" - или закислять среду в желудке да и то во время пищеварения - это вещи разные.  nasmeshka

Слушаю Божьева. Он так хорошо и доступно объясняет насчет защелачивания организма. Хочешь быть без морщин, сухой кожи по телу- пей соду. Хочешь быть без грибков на ногтях- пей соду. Хочешь, чтоб твои клеточки (основа основ нашего тела) в организме хорошо питались - пей соду, иначе к ним не попадают питательные вещества из внутриклеточной жидкости, а  чтоб в нее из крови  попали - пей соду, защелачивайся.

Стала пить соду осознанней, прям с любовью к ней. ulybka6 rabotaet

Каждый раз, эти 60 градусов - на глаз делаю. Кипяток разбавляю пополам, рассчитывая, что попала в эти градусы.))
« Последнее редактирование: 30 Март, 2023, 11:47:44 от Марина »

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34733 : 30 Март, 2023, 11:32:33 »

Сегодня, во время прослушивания аффирмаций, с удивлением(!!!) засекла себя, что внутренне настроена на борьбу, на преодоления препятствий. Основной фокус внимания там. А на Любовь, расслабление, доверие - гораздо меньше. Это при том, что практики делаю как машина, не останавливаясь.

Хотя, не так выразилась. То, что в приоритете борьба, преодоление и медаль себе на грудь за эти " страдания" - это я уже давненько поняла. Но, поняла, и дальше продолжаю так же думать, реагировать. Хотя, обманывала себя, что я молодец и мыслю по другому.

Видимо, благодаря еще больше усиленным, последнее время, медитациям и осознала это сейчас. Слова про Любовь и доверие легли на взрыхленную, подготовленную почву.

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #34734 : 30 Март, 2023, 14:53:37 »

Слушаю Божьева. ...

Стала пить соду осознанней, прям с любовью к ней. ulybka6 rabotaet

Каждый раз, эти 60 градусов - на глаз делаю. Кипяток разбавляю пополам, рассчитывая, что попала в эти градусы.))

Марин а ты хорошо слушаешь? ulybka6 Он говорит что соду надо гасить только кипятком ulybka6
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34735 : 30 Март, 2023, 18:27:16 »

Вот теперь почувствовала себя учеником суфиев. Очень зацепил меня Руми. И действительно эта Мастерская так и называлась : " Дорога превращений". rabotaet

Tanya

• Гость
« Ответ #34736 : 31 Март, 2023, 11:59:18 »

не удивляйтесь, да апрель на носу, а у нас после 15 градусов тепла вчера выпало снегу по щиколотку
У меня так пару дней назад было. Уже тепло было +15, а ближе к ночи температура стала стремительно опускаться и начался снегопад, днём -3 и мело весь день.В прошлом году в середине апреля выпало много снега. Для нашей местности это совсем несвойственно.

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #34737 : 31 Март, 2023, 12:17:12 »

Я как приехала в Питер , так тут снег через день - два  nasmeshka я столько снега не видела все 20 лет жизни на дальнем востоке  ulybka6

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34738 : 31 Март, 2023, 12:32:41 »

Норзе, как ученики Норбекова материализуют бабочку в течение 3 минут? Он сказал что надо говорить из области сердца, но думаю это только часть практики. Сказал что это начальный уровень разговор на птичьем языке.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #34739 : 31 Март, 2023, 12:36:46 »

А Норзе говорит что нельзя внимание направлять в сердце,тем не менее есть много практик с вниманием в области сердца и никакой ТБ.