СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 272547 раз)

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #34875 : 06 Апрель, 2023, 17:38:25 »

у нас начался охота на судьи, у одной при обыске только наличкой 200 миллионов  sharynalob нашли + еще много всего. В общем 20 судьи попались ulybka6
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #34876 : 06 Апрель, 2023, 18:09:48 »

у нас начался охота на судьи, у одной при обыске только наличкой 200 миллионов  sharynalob нашли + еще много всего. В общем 20 судьи попались ulybka6
Может накопила  nasmesh

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34877 : 06 Апрель, 2023, 18:37:42 »

У дочки на ступнях, на подошве, несколько шипиц. Чем убрать?   nadopodumat

Помню у меня в детстве, в пять лет была. Никак не могли вывести. Моя тётя свозила меня к бабулечке, которая умела это лечить. Бабуля, прям как Яга была, и изба у нее тоже страшненькая. Бабуля вытащила из рогожки нитку, шептала, узелки вязала. Потом мы вместе пошли к ней в сарай, была зима, а надо было узелки эти в землю закопать. А в сарае пол земляной. Закопали. Ну и всё, исчезла шипица, на той же неделе я о ней забыла.

Я умею заусенцы заговаривать, бабушка моя научила. Она нас всех своих внучек научила этому.
 А от испугов и женских болезней груди - это она только старшей самой внучке передала.
Так как это только старшей можно было, а потом уже она нам, младшим должна была передать. Но, как-то забылось, не передала.
Не знаю, как это работает на уровне энергий, может вредит сильно организму neznayu. Бабуля моя сильно болела перед тем как уйти. Вот я и оставила в покое эту тему, на всякий случай. А то ТБ может какая есть на этот счёт nadopodumat,  а я не в курсе neznayu

КС пока не принесли результата. Думаю, может есть у кого-то из вас верный способ?

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34878 : 06 Апрель, 2023, 18:41:52 »

Это не проработанная песчинка. Всего и делов.

Норзе, начинаю делать Голубую Розу. Подсознание поймет, что я хочу проработать  именно песчинку нехватки? Думаю, не надо самодеятельности, типа- проговорить намерение  перед началом( ум нашептывает, что надо. Типа маслом кашу не испортишь).  А идти по инструкции и не умничать.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34879 : 06 Апрель, 2023, 18:44:44 »

И у меня такая же есть на правой подошве, ближе к пальцам. Раньше было уплотнение и было, не обращала внимания( даже не знала как это называется, думала типа- натоптыша. Прочла Аню, полезла в гугл, посмотрела картинки- вроде и у меня так же). А сейчас, больно наступать стало. Тоже послушаю рекомендации по излечению. rukopoz

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #34880 : 06 Апрель, 2023, 18:45:28 »

Ну так и иди по инструкции. В чем проблема?

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34881 : 06 Апрель, 2023, 18:48:15 »

Проблемы нет. Хочется, чтоб наверняка, поэтому и спросила.

Благодарю! poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #34882 : 06 Апрель, 2023, 18:49:27 »

И у меня такая же есть на правой подошве
Можно просто регулярно выкусывать шипицу маникюрными щипцами (с закусыванием поглубже). А радикально: хорошо распарить место ткплым лимонным соком, потом выкусить корень бородавки теми же щипчиками.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34883 : 06 Апрель, 2023, 18:52:39 »

Норзе, благодарю!  poseluy2 poseluy2

Аня, спасибо за вопрос! poseluy2 obyatie

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34884 : 06 Апрель, 2023, 18:54:07 »

Во вторник коллеге рассказывала про солянку и что сестра моя ее готовит хорошо. Сейчас сестра приехала и сказала что в тот день готовила солянку.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Tanya

• Гость
« Ответ #34885 : 06 Апрель, 2023, 19:01:28 »

Помню у меня в детстве, в пять лет была. Никак не могли вывести. Моя тётя свозила меня к бабулечке, которая умела это лечить. Бабуля, прям как Яга была, и изба у нее тоже страшненькая. Бабуля вытащила из рогожки нитку, шептала, узелки вязала. Потом мы вместе пошли к ней в сарай, была зима, а надо было узелки эти в землю закопать. А в сарае пол земляной. Закопали. Ну и всё, исчезла шипица, на той же неделе я о ней забыла.

Я умею заусенцы заговаривать, бабушка моя научила. Она нас всех своих внучек научила этому.
 А от испугов и женских болезней груди - это она только старшей самой внучке передала.
Так как это только старшей можно было, а потом уже она нам, младшим должна была передать. Но, как-то забылось, не передала.
Не знаю, как это работает на уровне энергий, может вредит сильно организму neznayu. Бабуля моя сильно болела перед тем как уйти. Вот я и оставила в покое эту тему, на всякий случай. А то ТБ может какая есть на этот счёт nadopodumat,  а я не в курсе neznayu

КС пока не принесли результата. Думаю, может есть у кого-то из вас верный способ?
Погуглила как это выглядит. У меня в таких штуках весь большой палец был в детстве, их много было. Вывела лейкопластырем "салипод".

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34886 : 06 Апрель, 2023, 19:01:48 »

И у меня такая же есть на правой подошве
Можно просто регулярно выкусывать шипицу маникюрными щипцами (с закусыванием поглубже). А радикально: хорошо распарить место ткплым лимонным соком, потом выкусить корень бородавки теми же щипчиками.
Она так и делает, расковыривает постоянно щипцами  aga.  Ну и перекисью потом прожигает.
Соком попробуем poseluy2, лимон как раз купила ( чë то у меня после голода тяга на лимоны. Я сегодня лимон весь день ем, посыпая солью, аж до трясучки)
Завтра вечером, чтобы под моим присмотром, а то она у меня торопыга, может не дождаться.
А сейчас спит уже.
Благодарю, Норзе ulybka4 poseluy2

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34887 : 06 Апрель, 2023, 19:03:24 »

Погуглила как это выглядит. У меня в таких штуке весь большой палец был в детстве, их много было. Вывела лейкопластырем "салипод".
Точно! Есть такой пластырь, тоже с детства помню!
Благодарю, Танюшка poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #34888 : 06 Апрель, 2023, 19:31:04 »

Оооо!  sharynalob Какое-то время назад тоже стала беспокоить шипичка на указательном пальце правой руки. Лет пять назад собирала цветки шиповника для гербария себе и укололась. Видать иголочка осталась, потому что появилось уплотнение, и я его, делая маникюр, срезала. Сильно глубоко не лезла, палец рабочий  ulybka6 
А недавно уделила ей видимо какое-то пристальное внимание что ли  nasmeshka и она стала побаливать и пульсировать иногда.   
И я все думала спросить как ее вывести. Не спросила ,а разговор сам зашел.
Благодарю, девочки и круг!  poklon
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #34889 : 06 Апрель, 2023, 19:35:39 »

Ань, у меня тоже был период после СГ - лимон хомякала как апельсин целыми дольками, аж руки тряслись.  nasmeshka Правда я в сахар чуток макала.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм