СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 273559 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #35265 : 25 Май, 2023, 04:29:09 »

За любой ДИАГНОЗ тапком по лбу! Три раза. По словам Норбекова, если врач не знает, как вылечить, он должен так и говорить человеку: "Я не знаю, КАК вылечить, но вы ИЩИТЕ и найдете". Если врач сказал: "Ваша болезнь неизлечима.", значит это ЧЕРТ, а не целитель.

Так люди же не помнят ничего о способностях и возможностях своего тела. И не готовы услышать, что можно не к врачу идти а самому исцелиться. Да и откуда взять силы когда у человека последняя стадия болезни? На такой стадии, наверное, и вибрации как у умирающего. Вот и несут их родственники под нож хирурга. Сама через это прошла, потому и знаю. Разве есть толк в том, что я начну объяснять умирающему, что он может сам всё исправить? Он в лучшем случае улыбнётся и скажет мне " Легко тебе говорить.. ".

Поэтому, я хоть и не верю уже врачам ( слово то какое nasmeshka) , но и понимаю тех, кто к ним идёт. Невежество это конечно грех.  slushau

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35266 : 25 Май, 2023, 05:12:09 »

Насчёт зубов. У меня с детства хреново с зубами. Они ровные, по всем параметрам стоматологическим всё идеально. Но коренные сгнили ещё в школе.
Я не шибко то их чистила пастой, чтобы сказать что это из-за неё. И мне, конечно, было неизвестно, что я могу их вырастить заново.  И я их лечила у стоматологов, когда стала сама зарабатывать. Не знаю, сколько бы их осталось на данный момент, если бы их не залепить пломбами.
Сейчас я чищу зубы пастой и мягкой щёткой перед сном. Я пробовала этого не делать и у меня настолько воспалялись десны, что оголялись прикорневые части зуба, и есть я ничего не могла, так как чувствительность была бешенная.  stars
Ещё, насколько я знаю, пасты бывают разные. Не все они абразивные. У меня гелеобразная паста, она гладкая, и по ощущениям она другая, не шероховатая. Налёт она убирает хорошо, я предполагаю, что она его растворяет.

А про соду, так я тоже всегда опасалась применять на зубах. Потому, что когда полоскала горло содой во время болезни, то потом зубы становились как будто шершавыми и жутко реагировали нервы на пищу.  neznayu

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35267 : 25 Май, 2023, 08:27:26 »

Хорошо чистят электрические щётки.Вот думаю чуть позже купить.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35268 : 25 Май, 2023, 08:31:56 »

И цветов еще поразмножала, ставить некуда и еще отростки поставила(((
Сестра obyatie.
Отростки всё время какие-то на окне ждут своего часа nasmeshka

А вот выкидывать или раздавать - это теперь моя вторая натура nasmeshka.
Терпеть не могу лишнее. Чую тут дело не обошлось без перыекциониста nadopodumat serditsya.
Но... мне становится так легко, когда что-то или выкину или отдам в заботливые руки nasmeshka.
Интересно мне,есть люди которые легко без сожаления выкидывают вещи,даже те которые могут послужить,а есть люди которые собирают больше или меньше,не хочется выкидывать может пригодиться для этого или для этого.Что движет этими людьми и одними и вторыми?)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35269 : 25 Май, 2023, 08:53:57 »

И цветов еще поразмножала, ставить некуда и еще отростки поставила(((
Сестра obyatie.
Отростки всё время какие-то на окне ждут своего часа nasmeshka

А вот выкидывать или раздавать - это теперь моя вторая натура nasmeshka.
Терпеть не могу лишнее. Чую тут дело не обошлось без перыекциониста nadopodumat serditsya.
Но... мне становится так легко, когда что-то или выкину или отдам в заботливые руки nasmeshka.
Интересно мне,есть люди которые легко без сожаления выкидывают вещи,даже те которые могут послужить,а есть люди которые собирают больше или меньше,не хочется выкидывать может пригодиться для этого или для этого.Что движет этими людьми и одними и вторыми?)
Во мне живёт и тот и другой человек. Есть вещи, которые не выкидываю, потому, что предполагаю, что применю их. Например кусочек ткани или коробка от обуви.
Но выкидываю и избавляюсь я с бОльшим удовольствием. Мне прям легче дышать становится. Что мной движет? Может стремление к упорядоченности или перфекционизм neznayu

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35270 : 25 Май, 2023, 09:01:31 »

Хочется верить, что движет мной здравый смысл ulybka6. Зачем выбрасывать, если знаешь, что пригодится. И зачем хранить, если вещь не нужна.  neznayu

Tanya

• Гость
« Ответ #35271 : 25 Май, 2023, 09:58:18 »

Я думаю, электрические щетки очень плохо действуют на эмаль. У меня был период, когда я хотела купить, да что-то останавливало. У щеток тысячи оборотов в минуту, а если ещё и паста с сильным абразивом, то кирдык эмали.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35272 : 25 Май, 2023, 10:12:29 »

Я думаю, электрические щетки очень плохо действуют на эмаль. У меня был период, когда я хотела купить, да что-то останавливало. У щеток тысячи оборотов в минуту, а если ещё и паста с сильным абразивом, то кирдык эмали.
У меня щëтка не вращается, а вибрирует. Сейчас я её применяю раз в неделю, в остальные дни чищу просто супермягкой щёткой.

Tanya

• Гость
« Ответ #35273 : 29 Май, 2023, 10:19:25 »

Чувствую запахи через экран телефона  ulybka4 Благодарю  rabotaet

Я тоже. aga Обычно чувствовала цветочные запахи, а сегодня смотрела чаи и так сильно запахло, будто под носом стоит.

Tanya

• Гость
« Ответ #35274 : 30 Май, 2023, 08:14:39 »

Анечка, благодарю за строчку в блюзе!  obyatie

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #35275 : 30 Май, 2023, 08:31:35 »

Анечка, благодарю за строчку в блюзе!  obyatie
Танюша Благодарю за подарок  obyatie poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #35276 : 30 Май, 2023, 10:18:59 »

Я думаю, электрические щетки очень плохо действуют на эмаль.
Ну, натурально. Для ОЧИСТКИ высокая частота вообще не требуется, она нужна для ШЛИФОВКИ. А это "прощай, зубы".

Tanya

• Гость
« Ответ #35277 : 30 Май, 2023, 10:56:16 »

Я думаю, электрические щетки очень плохо действуют на эмаль.
Ну, натурально. Для ОЧИСТКИ высокая частота вообще не требуется, она нужна для ШЛИФОВКИ. А это "прощай, зубы".
Меня эти обороты настораживают. Сравнение возникает с кухонной техникой, что с продуктами делают эти тысячи оборотов. Понятно, что там ножи, но скорость измельчения за секунды. А сколько мам покупает своим маленьким детям эти щетки. Маркетинг не дремлет, тут и мультяшные герои и приложения. 90% стоматологов рекомендуют. nasmeshka И цены космические по сравнению с обычной щеткой.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #35278 : 30 Май, 2023, 13:12:55 »

Мой Шишок видать художник  nasmeshka Пропал тубик масляной краски зеленой.  slushau
Краски у меня всегда в одном месте, никуда переложить,  в другое место, просто не могла. Да и проверила уже все кругом, на всякий случай.  ulybka6 neznayu

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35279 : 30 Май, 2023, 13:51:01 »

Интересно, у нас на работе летят куча сообщений по работе, мелькают секунды по 3. Я на них не обращаю внимания, они в самом низу, в уголке. А вот когда мне пишут, сразу задерживаю взгляд на них.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!