СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 170226 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #4110 : 18 Февраль, 2017, 13:24:25 »

Валюш, я знаю, что это картинка, иллюзия. Но, очень натуральная. uzas У меня с дырками- какие-то странные отношения. Жутко мне от этих дыр, дырочек...бррррр!!!! uzas toshnit
тема дырок повторяется... когда то уже обсуждалось это. Агни кажется поднимала этот вопрос.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #4111 : 18 Февраль, 2017, 13:27:55 »

Мариша  poseluy2 Просто ты устала и давно (а может и никогда) не могла себе позволить достаточно продолжительное время лежать и ничего не делать  ulybka6 Надоедает. Неделю полежишь, месяц, ... Через некоторое время "руки начинают чесаться" что-нибудь поделать  nasmeshka Проверено  nasmeshka Когда мне об этом Олика говорила, но я не верила. А как ушла с работы, да появилась возможность "дурака повалять", так прочувствовала. Думала, что дооооолго буду книжки читать да "семечки щелкать", но, сама очень удивилась, довольно быстро надоело  nasmeshka

С картинкой в теме Песчинок мне еще очень интересно за намерением наблюдать  ulybka6 Когда смотришь бездумно на гифку, лучики то по часовой стрелке крутятся, то против. Сначала отметила - о! оба полушария работают, перестраиваются (по аналогии с балериной)  nasmeshka  Потом заметила, что очень легко сама управляю вращением, даже не сравнить с балериной. Стала "присматриваться" (или прислушиваться?  nadopodumat приощущать скорее   nasmeshka ), за счет чего направление меняю - ведь не словами/мыслью. Даже не думаю об этом. Просто что-то внутри "захочется", какое-то неуловимое ощущение, и направление сменилось. Ого! - подумала я - да это же и есть намерение: как в примере у Зеланда, скажи себе поднять руку, она не поднимется, пока намерения не будет. стала присматриваться, что это за "зверь такой", где находится и как ощущается. Прикольно  ulybka6

Валюша, я ссылку давала: ТЫЦ  Ты вроде писала, что по ссылке открылась...

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4112 : 18 Февраль, 2017, 13:29:16 »

ulybka6  Параллельно с Агни, и я пишу(не в первый раз) про дырки, как только вижу их здесь(на форуме). У Ани, такая же реакция была. Вроде(кажется она писала), уже всё нормально у неё с дырками. ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4113 : 18 Февраль, 2017, 13:41:43 »

Да, Леночка, возможно ты права. poseluy2 aga Но, вот, Гармонизацию, Голубую Розу, Жгонку, учить дз по английскому, ходить на танцы- всё это заставляю себя через силу. А чаще, вообще не заставляю, а откладываю на "потом". Сразу находится массу других дел: убрать, посуду помыть, на форуме пописать и т.д. Злюсь на себя за это. Что пошла на поводу у лени. Вот, решила в Попущение написать.
Хотя, посуду тоже не переваривала мыть, оттягивала этот процесс. А сейчас-даже нравится, когда помыто и всё чисто. aga

Про намерение и лучики-класс!!! rabotaet rabotaet rabotaet ulybka5 У меня лучики плавно входят в центр ладошки, как-бы всасываются.  Так же как и купюры. Без дырок. ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4114 : 18 Февраль, 2017, 13:42:22 »

Здесь тоже медленно  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Не знаю отчего зависит neznayu
 ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4115 : 18 Февраль, 2017, 13:43:21 »

ulybka6  Параллельно с Агни, и я пишу(не в первый раз) про дырки, как только вижу их здесь(на форуме). У Ани, такая же реакция была. Вроде(кажется она писала), уже всё нормально у неё с дырками. ulybka6
спасибо poseluy2 poseluy2 poseluy2 да, я эту видела. но дырки и сейчас не вижу тут. что то  типа , раскрывшийся  цветок
Мариночка, посмотри какая прелесть

погугли на тему "раскрывающийся цветок гиф" , насмотрись такой красоты и все пройдет obyatie obyatie obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4116 : 18 Февраль, 2017, 13:44:43 »

Ой, Валюш, красота какая! Благодарю! Точно - цветок!  obyatie obyatie obyatie

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4117 : 18 Февраль, 2017, 13:46:08 »

О!!!! aplaud aplaud aplaud Валюша!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie Эта картинка красивая!!!! aga aga aga ulybka5 Нравится!!!! rabotaet da da da

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4118 : 18 Февраль, 2017, 13:50:02 »

ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4119 : 18 Февраль, 2017, 13:50:24 »

Мариша  friend Про лень - тоже грешна  daladno Сейчас читаю новую книгу Норбекова (купила в электронном варианте по ссылке Оли  poseluy2 ), у него целая глава есть, про "Трон ее величества лени"  nasmeshka Все подвержены  neznayu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4120 : 18 Февраль, 2017, 13:52:50 »

О!!!! aplaud aplaud aplaud Валюша!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie Эта картинка красивая!!!! aga aga aga ulybka5 Нравится!!!! rabotaet da da da И дырок здесь нет. ulybka1
а в гугле их тысячи ulybka6 смотри, и в руке тоже увидишь цветок ulybka6
благодарю вас , ЛЕНОЧКА, МАРИНОЧКА poseluy2 poseluy2 ВОТ ВАМ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ БУКЕТИК

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4121 : 18 Февраль, 2017, 14:19:13 »

Мариша  friend Про лень - тоже грешна  daladno Сейчас читаю новую книгу Норбекова (купила в электронном варианте по ссылке Оли  poseluy2 ), у него целая глава есть, про "Трон ее величества лени"  nasmeshka Все подвержены  neznayu
Тоже читаю,  ulybka5  aga только я себе бумажный вариант купила.
Так вот, там в этом разделе про лень он пишет, что за каждым проявлением лени  лежит своя причина.
Я когда еще с Юлей занималась, она мне рекомендовала не оставлять без внимания откладывание дел и сопротивление.
Я тогда особо внимания на эти ее рекомендации не обратила. slushau  ulybka5
А буквально перед тем, как книгу Норбекова купить, стала наблюдать за своим сопротивлением и нехочухами.
Открылось кое-что интересное.  ulybka5 Ну а потом про это у Норбекова прочла.
В общем и тут осознанность нам в помощь  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4122 : 18 Февраль, 2017, 15:46:03 »

А мне эта картинка-брррр! uzas shary Дырка в руке и из неё что-то растёт. sharynalob  uzas

Но это, мои тараканы. ulybka4 ulybka6
А у меня свои ужасы. Я испытываю ужас вот от этого мультика. То есть от того, как фигуры засовывают в какую-то мясорубку, эти шупальцы-щипцы, которые их хватают... rat
https://www.youtube.com/watch?v=13_3XDHEWHw

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4123 : 18 Февраль, 2017, 16:50:49 »

Принцессу с поленом напомнил мульт nasmeshka nasmeshka nasmeshka ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4124 : 18 Февраль, 2017, 22:35:30 »

Свою 1 ком.кв., которую долго не могла продать, но в понедельник неожиданно взяла задаток, мне видно из окна квартиры. Так вот, сегодня, словила себя на мысли, что когда глянула в сторону однокомнатной, опять( по привычке!!!! sharynalob serditsya) запели старую песню тревога\ожидание. "Ну когда же ты продашься?!" И сразу, отдёргнула себя: " Ты чего??? уже же всё решилось! Аванс дали. Всё хорошо!!!" Очень удивилась этому явлению! sharynalob sharynalob sharynalob Наглядная  демонстарация привычки страдать, переживать, раздувать вожделение, отсутствия доверия миру....  Хотя, я была уверена, что всё это у меня отсутствовало, в период продажи квартиры. И я позитивно мыслила, в отношении квартиры. nasmeshka Я в шоке. rat ulybka6

Как глубоко все эти страхи прятались и естественно тормозили процесс. Что внутри, что и снаружи. Хорошо, хоть сейчас это словила и разглядела. ulybka6