СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 284753 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #495 : 24 Сентябрь, 2016, 11:41:23 »

ulybka6 КАК ВЕСЕЛО ТУУУУУУТ! ПРОСПАЛА СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО rabotaet БЛАГОДАРЮ ВСЕХ obyatie obyatie obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #496 : 24 Сентябрь, 2016, 11:47:42 »

Себя как НАБЛЮДАТЕЛЯ осознавать не забываешь? ulybka5
   poseluy2 Это наше всё ulybka5
Благодарю.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #497 : 24 Сентябрь, 2016, 11:57:52 »

Как, например, Надюха в фильме, она не понеслась сразу к мужу в чем была, а для свиданья сшила платье, прическу сделала, надела серьги, каблуки.. А Вася, блин, ей закуску на газетке.. Я б на ее месте,  может, и промолчала, но не порадовалась этому.
Мия, благодарю за коммент. Меня этот момент царапнул, но как-то очень мимоходом, не заострила на этом внимание, более ярко в этот момент воспринималась их радость друг от друга. И я прошла мимо. А сейчас думаю - вот такие моменты и определяют наш уровень жизни. Надюха была счастлива просто от внимания, и не важно на газетке эта закуска и есть ли она вообще.
А я чего хочу? Какой мой уровень?

А вообще я фильм нормально посмотрела первый раз. Не ожидала такого эффекта  ulybka6
До этого видела отрывки из фильма, как-то после обсуждения на форуме, поставила его фоном смотреть. Не понравилось  nasmeshka столько раздражения было по поводу всего. Все себя не так ведут  nasmeshka И я ожидала в этот просмотр чего-то похожего. А восприятие было совершенно другим. Больше всего внимание было направлено на страдания и получения от этого удовольствия. А счастье оказалось таким простым  ulybka1
И есть еще моменты, которые цепляют, но я их не понимаю. Тема дети-родители, обман ради выпить...
Удивлена, что в целом герои не вызвали у меня неприязни  ulybka6 Даже когда Надюха водку на свидании пила  nasmeshka А в прошлый просмотр это было "Фууу, какой ужас, как так можно"  nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #498 : 24 Сентябрь, 2016, 12:03:32 »

Вася, блин, ей закуску на газетке.. 
как раз этот момент смотрю..... первый раз тоже  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  можно сказать не понравилось ...
А им для примирения ... ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #499 : 24 Сентябрь, 2016, 12:10:29 »

А вообще я фильм нормально посмотрела первый раз. Не ожидала такого эффекта  ulybka6
До этого видела отрывки из фильма, как-то после обсуждения на форуме, поставила его фоном смотреть. Не понравилось  nasmeshka
  sharynalob rat Стасяяяяяяя ulybka6 obyatie obyatie obyatie

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #500 : 24 Сентябрь, 2016, 12:11:35 »

Меня тоже момент с газеткой первый раз "царапнул", а также водка для Надюхи nasmeshka (хоть бы вдвоем что ли выпили nasmeshka не поняла, почему он именно ей налил tatmongol). Но сейчас смотрю второй раз, пока до этого момента не дошла, так что не знаю! Второй раз вообще по-другому смотрится совершенно, да и задача другая у просмотра. Честно говоря, не особо хотелось смотреть второй раз, но сейчас чувствую, что мне, пожалуй, во второй раз фильм больше нравится nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #501 : 24 Сентябрь, 2016, 12:11:58 »

Вася, блин, ей закуску на газетке.. 
как раз этот момент смотрю..... первый раз тоже  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  можно сказать не понравилось ...
по традиции-мировую распить надааа nasmesh

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #502 : 24 Сентябрь, 2016, 12:12:46 »

Как раз читаю тебя в ветке "Мои убеждения". Понимаю к чему ты  ulybka1 правда, сначала вообще не "въехала" от написанного nasmeshka и недовольство поперло ulybka6
Хотелось погрузиться в тему о страданиях - я ее не понимаю, хочется изучить, а тут бац и "Мир в семье"   ulybka6
Валя, от водки ли мир?  ulybka6
У меня на эту иллюстрацию прям несколько комментов по ходу фильма возникало. Я восприняла водку - как атрибут для расслабления. Ну не могли они иначе отпустить контроль - пришлось прибегнуть к помощи такого средства, зашли через задний вход, если можно так сказать  nasmeshka Привычка к алкоголю дала свои плоды.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #503 : 24 Сентябрь, 2016, 12:16:38 »

Привычка к алкоголю дала свои плоды.   
Василий вообще то не пьющий  и за Надюхой замечено не было neznayu
И дети у них прекрасные rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю. ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #504 : 24 Сентябрь, 2016, 12:16:55 »

Как раз читаю тебя в ветке "Мои убеждения". Понимаю к чему ты  ulybka1 правда, сначала вообще не "въехала" от написанного nasmeshka и недовольство поперло ulybka6
Хотелось погрузиться в тему о страданиях - я ее не понимаю, хочется изучить, а тут бац и "Мир в семье"   ulybka6
Валя, от водки ли мир?  ulybka6
У меня на эту иллюстрацию прям несколько комментов по ходу фильма возникало. Я восприняла водку - как атрибут для расслабления. Ну не могли они иначе отпустить контроль - пришлось прибегнуть к помощи такого средства, зашли через задний вход, если можно так сказать  nasmeshka Привычка к алкоголю дала свои плоды.
Надюха забеременела nasmeshka nasmeshka
Вообще, интересно, что тема контроля опять появляется.А я как раз сегодня утром размышляла, насколько я усложняю свою жизнь конролем  nadopodumat и с ночи голова болит (подозреваю, что неслучайно etsamoe). В общем, есть тут поле для работы непаханное ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #505 : 24 Сентябрь, 2016, 12:17:52 »

Меня тоже момент с газеткой первый раз "царапнул", а также водка для Надюхи nasmeshka (хоть бы вдвоем что ли выпили nasmeshka не поняла, почему он именно ей налил tatmongol). Но сейчас смотрю второй раз, пока до этого момента не дошла, так что не знаю! Второй раз вообще по-другому смотрится совершенно, да и задача другая у просмотра. Честно говоря, не особо хотелось смотреть второй раз, но сейчас чувствую, что мне, пожалуй, во второй раз фильм больше нравится nasmeshka
Меня тоже немного, и смысл в том что типо для своей можно и не стараться!Ниче и так сьест, выпьет, сделает и т.д.Перебъётся.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #506 : 24 Сентябрь, 2016, 12:20:16 »

Меня тоже немного, и смысл в том что типо для своей можно и не стараться!Ниче и так сьест, выпьет, сделает и т.д.Перебъётся.

Простой парень Вася - не знал куда её посадить , чем угостить nasmesh nasmesh и это все от души rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #507 : 24 Сентябрь, 2016, 12:23:29 »

Ну видишь у меня это поднялось)) увидела ulybka5 Так то понятно poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #508 : 24 Сентябрь, 2016, 12:24:49 »

До этого видела отрывки из фильма, как-то после обсуждения на форуме, поставила его фоном смотреть. Не понравилось  nasmeshka
  sharynalob rat Стасяяяяяяя ulybka6 obyatie obyatie obyatie
Ага  ulybka6 очень много было контроля и своего мнения. А герои в фильме какие? Малоприятные в общем-то личности  nasmeshka начиная от одежды и заканчивая поведением  tatmongol
Сейчас это ушло, стало неважным. И одежда не цепляет (если бы не Оля, возможно, даже не обратила бы на нее внимание), наоборот отметила, что Надюха-то модница, еще и какая  ulybka6 на каблуках да в платьях. А платки какие шикарные  ulybka5
Поведение героев в этот раз не вызывает мысли "Ну и болваны"  nasmeshka
Но, есть еще цеплятельные моменты, ой есть  nasmeshka но поводы стали другими.
По внешнему поведению и поступкам меня пока больше всех Митя цепляет с его тягой к алкоголю и обманом заради рюмки

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #509 : 24 Сентябрь, 2016, 12:32:54 »

Василий вообще то не пьющий  и за Надюхой замечено не было neznayu
Ооо, вот это очень классный момент.
Если ты пересматриваешь фильм - посмотри сколько раз там показываю Васю пьющим. Мне 4 раза вспомнилось, один раз неудачный (когда вино из крана бежало  nasmeshka) Митя то к нему за компанией ходит, шоб выпить.
А разница, которую я отметила: Митяя считают алкоголиком, ему бы только выпить. И жена за ним постоянно следит. Игра у них такая  nasmeshka Думаю, и врать бы ему не пришлось, если бы не такой мощный контроль со стороны жены и мнение окружающих.
А Васю, даже когда застают за выпивкой, Надя не ругает. У нее ракурс смещен на голубей - это повод для недовольства. И по ходу фильма звучит, что Василий не пьющий мужик, хороший  ulybka1 хотя он выпивает не намного реже, чем сосед
А если бы ругала? Прятался бы с соседом вместе  ulybka6
Вообще Надюха мудрая женщина оказалась для меня  ulybka1