СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 168595 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #5295 : 05 Август, 2017, 14:35:17 »

nasmeshka nasmeshka rabotaet Нет, Ань. Было так:

Жарень, а мне хочется дизайны делать.- Шесть слов.

А сейчас, уже союза " а"-нет. Всё хорошо. ulybka6

чё-то, вы спите на посту, девушка! tatmongol poseluy2 obyatie

Ната, friend pruvet
nasmeshka эх, вот отойдешь, а уже что-то пропустил  nasmeshka poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5296 : 05 Август, 2017, 14:46:10 »

уууух и жара! как в печке!

Ух, Маришка, как я тебя понимаю friend Как раз сегодня с утра у меня в голове крутится "вот оно как в печке, наверное" nasmeshka У нас так уже неделю почти, но сегодня - это нечто rat Воздух плотный и горячий toska Я даже подумала: а что если заморозить воду и держать при себе постоянно (по принципу грелки, но наоборот)? nasmeshka nasmeshka

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5297 : 05 Август, 2017, 14:50:57 »

Банка с морожком помогает. Только если не есть его, а прикладывать во всяко разные места. nasmeshka По улице, кстати тоже можно так ходить. Испробовано. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5298 : 05 Август, 2017, 15:06:51 »

Банка с морожком помогает. Только если не есть его, а прикладывать во всяко разные места. nasmeshka По улице, кстати тоже можно так ходить. Испробовано. nasmeshka
Вот я что-то такое и думала (насчет прикладывания к разным местам nasmeshka) только мороженное переводить меня жаба душит: оно ж растает и потом негодное nasmeshka А вот спецом что-нибудь заморозить и потом прикладывать, это  rabotaet rabotaet rabotaet Наташа friend
PS у вас как в этом году? у нас сплошные "люциферы" tatmongol

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5299 : 05 Август, 2017, 15:57:24 »

Здесь тоже , в 9 утра уже 35 , но чувствую себя прекрасно  rabotaet
Под душем или шлангом ополаскиваюсь , в тенёчке обсыхаю  и горячий чай из трав  rabotaet и арбузы .  ulybka5
Напомнили про мороженое  nasmeshka , в морозилке лежит - надо съесть  ulybka4

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5300 : 05 Август, 2017, 16:48:54 »

Вот я что-то такое и думала (насчет прикладывания к разным местам nasmeshka) только мороженное переводить меня жаба душит: оно ж растает и потом негодное nasmeshka А вот спецом что-нибудь заморозить и потом прикладывать, это  rabotaet rabotaet rabotaet Наташа friend
PS у вас как в этом году? у нас сплошные "люциферы" tatmongol

Есть вкладыши специальные для переносных холодильничков. Там жидкость специальная в пластмассовых плоских емкостях. Эту фигню даже в сумочку можно, она ж плоская. Только в пакетик, чтоб не потекла. Тоже вариант и морожко в порядке. nasmeshka

Жарко, жарко здесь.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5301 : 05 Август, 2017, 16:51:03 »

Есть вкладыши специальные для переносных холодильничков. Там жидкость специальная в пластмассовых плоских емкостях. Эту фигню даже в сумочку можно, она ж плоская.
А это вариант! rabotaet rabotaet у меня,кстати, где-то валяются nasmeshka Благодарю, Наташа! obyatie

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5302 : 05 Август, 2017, 19:23:40 »

Еще заметила , люди приятные попадаются  rabotaet  Мастер  приехал , мальчишка , на крутом мотоцикле , с визитками   nasmeshka , такой весь доброжелательный - "пожалуйста" , "всего доброго" , оказалось , что мой сосед  nasmeshka через два дома живет  sharynalob  nasmeshka -  никого не знаю  ulybka4
Визитку дает - говорю ладно не надо , если ,что и теперь найду  nasmeshka
А ему хочется " показаться"  nasmeshka
Вот и думаю , нужно тоже ,  себе ,  визитки заказать  rabotaet
Очень солидно парнишка смотрится со всеми этими атрибутами. А молоденький , ему до 25 лет . Благодарю вас . ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #5303 : 05 Август, 2017, 21:25:21 »

думаю , нужно тоже ,  себе ,  визитки заказать
И по соседям раздать. rabotaet aga

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5304 : 05 Август, 2017, 21:27:44 »

думаю , нужно тоже ,  себе ,  визитки заказать
И по соседям раздать. rabotaet aga
nasmeshka  aga  ulybka4

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5305 : 06 Август, 2017, 22:33:33 »

Дошло, сегодня, что я виртуоз по страданиям, самобичеванию и обидам. slushau ulybka6

А по радости, улыбкам, благодарности- ещё птенец желторотый.  sharynalob  nadopodumat

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5306 : 07 Август, 2017, 07:45:50 »

по радости, улыбкам, благодарности- ещё птенец желторотый.  sharynalob  nadopodumat

Это лечится  nasmeshka - карандаш на полдня в зубы и  rabotaet rabotaet rabotaet  obyatie poseluy2

До меня тоже дошло с маршрутками - получилось расширение Зоны комфорта - Пришлось зайти с самый крутой супермаркет города , проехать на новом суперкомфортабельном автобусе  и попасть в свой любимый магазин - таким способом  nasmeshka
Мой мир заботится обо мне rabotaet
Благодарю вас .

Р.S. С 6 утра  подарки пошли  rabotaet ulybka4

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #5307 : 07 Август, 2017, 13:59:05 »

У меня озарение  nasmeshka  Довольно долго я к нему шла, но вот наконец стукнуло. Как пыльным мешком  nasmeshka Очень благодарна Норзе за вчерашний пост в "Я есмь".  poseluy2 С него началось  nasmeshka и пошло лавинообразно  ulybka6 Прямо дышать легче стало.  ulybka6 poseluy2

"результатом лучше считать только то, что изначально было нужно именно нам, а не то, что было названо таковым кем-то" Я знаю, чего хочу. Почему сомневаюсь? А потому что повелась на принятые здесь ориентиры - если денег, так сразу МНООООго, если жилье- так непременно виллу на берегу океана с яхтой и личным самолетом, если отношений- так непременно с богатым, брутальным, но внимательным и заботливым.
Повелась на уничижение роли ума. Нужно жить чувствами, а не умом. Нужно окружающим наслаждаться, а если ты "тащишься", решая логические задачки - то фу-фу-фу: умом живешь, это не истинное удовольствие. Но я с детства обожала логические задачки и всегда была решателем. Может, это просто индивидуальная особенность моего ума, моего маленького я? И логический ум уже давным давно сложил два и два и действовал с душой заодно по большей части, не выступал особо. А сейчас, когда я перестала (ну, почти перестала) кормить его тем, что он любит (ну как же - неиспользуемым знания это же яд), он от скуки полез на чужую территорию, территорию души, подсознания. А его за это "по рукам".
Вот и получается то, что получается. Что "наросший на тебя мох начинает казаться тёплым, домашним и уютным"
Большинство терминов типа "пробуждение, принятие" и т.п. просто непонимаемы. Отсюда - отсутствие образа конечной цели. Вроде все чего-то делаешь, куда-то вроде идешь, только вот пейзаж все более и более унылый. Но нужно же радоваться, получать от всего удовольствие. Вообще низводишь себя на уровень деревенского дурачка. Но чувствуешь, что где-то глубоко-глубоко внутри, запрятанное за 100 замками и оптимистичными стикерами, - неудовлетворение.
А потому что хочется логические задачки. И да - хочется быть решателем. Иметь желания и находить пути решения, испытывая удовольствие и от собственной умственной деятельности и от слаженной дружной работы ума, подсознания, души.

Личное счастье потому и личное, что никто кроме вас не сможет сказать, в чем оно заключается.

Как-то так  ulybka6
Благодарю всех!  poseluy2 Простите, ежели что не так  neznayu poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #5308 : 07 Август, 2017, 14:03:38 »

Повелась на уничижение роли ума.
А где ты видела призывы к этому? nasmeshka