СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 167779 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #5985 : 29 Сентябрь, 2017, 12:49:46 »

В том то и дело что те кто преподает такую духовность,тоже не знают
Как и в церкви. Внизу (рядовые попы) - до пяти процентов истинно верующих. Чем выше по иерархической лестнице, тем их меньше. Самый особо-верующий - конечно патриарх nasmeshka Киря по фамилии Гундяев.  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5986 : 29 Сентябрь, 2017, 12:57:43 »

Так как же кораблю приплыть к соподчиненности?  serditsya
У тебя мания. nasmeshka
Зачем кораблю это надо? Он не муравейник. По другому устроен. Да к тому же над любым муравейником (идеал соподчиненности на нижнем уровне) стоит его эгрегор.

Община - нечто приближенное к состоянию соподчиненности, но опять же, до определенного уровня, где возможны компромиссы. Выше - компромиссы только разрушают. Потому и сужается кверху пирамида социума, с каждым уровнем количество индивидуумом, потенциально могущих находиться в соподчиненности, УМЕНЬШАЕТСЯ. Чем ниже - тем больше шансов на соподчиненность. Семья - нижний уровень пирамиды.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5987 : 29 Сентябрь, 2017, 12:59:45 »

Это те ученики (редко), которые еще и свою голову включают, отсеивают эти закладки.
Вот это золотые слова aga rabotaet В любом учении (или не знаю уже, как это назвать) есть здравые вещи, которые могут очень даже помочь, но собственную голову включать, безусловно, надо всегда! ulybka1
У меня есть подруга, у которой в какой-то момент были трудности с мужем, и она некоторые лекции прослушала ведистов каких-то. Ни в какие она юбки не оделась, дома не засела, мужчинам кланяться не стала, однако что-то там такое нашла для себя, в результате чего отношения у них улучшились ulybka6 Вот этот подход мне близок (а не по принципу "заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет" nasmeshka).

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #5988 : 29 Сентябрь, 2017, 13:01:29 »

Если каждый член команды начнет руководить остальными, то уж точно никакой соподчиненности не получится и никуда они не доплывут nasmeshka

Вот при чем тут СОПОДЧИНЕННОСТЬ и РУКОВОДСТВО? nasmeshka
Так мы доумничаемся до 1917 года, когда солдатам большевики разрешили ВЫБИРАТЬ себе командиров и голосовать за то, выполнять ли приказ или нет. Так ведь на то и была рассчитана такая демократия - развалить армию, ПРОИГРАТЬ ВОЙНУ. И делалось это сознательно, под красивым названием "вся власть советам", типа СОПОДЧИНЕННОСТЬ. Хотя, никакой соподчиненности тут как раз и близко нет, один трындеж о ней. Ну, точь в точь, как у "ведистов". nasmeshka Так ведь и у них цель не та, которую они озвучивают. Все эти патеры Дыи (кстати, учитель Ивашко) -  etsamoe извините... козлы-провокаторы. Их специально этому учат. Потом у них появляются ученики, которые несут "светлые знания" (с закладочками) в массы, сами не понимая этого. Есть, конечно, исключения. Это те ученики (редко), которые еще и свою голову включают, отсеивают эти закладки. Но таких мало, Ивашко - один из таких.

Этого патера я еще по детству знаю.  После школы уже не виделись. И тут - БА! - ведун, патриот славянского мира! nasmeshka nasmeshka nasmeshka Видали мы таких патриотов. nasmeshka

Что-то одно - либо соподчиненность, либо единоначалие. Смотря где. Вместе они не работают!

Это самое главное, и так во всем должно быть  и для каждого человека. Но включать свою голову, ой как лень. Гораздо проще слепо верить и выполнять не думая, а потом, в случае чего, виноватых искать. Сколько я читала, как люди попадают в психушку от практик, сколько людей калечат сами себя. Но нет, они не виноваты, ни в коем случае, ответственность вообще на них не лежит.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5989 : 29 Сентябрь, 2017, 13:02:04 »

"заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет"
Как увидишь "ведиста" в лапоточках, косоворотке, с подвязочкой на голове - это оно. nasmeshka

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #5990 : 29 Сентябрь, 2017, 13:02:28 »

Это те ученики (редко), которые еще и свою голову включают, отсеивают эти закладки.
Вот это золотые слова aga rabotaet В любом учении (или не знаю уже, как это назвать) есть здравые вещи, которые могут очень даже помочь, но собственную голову включать, безусловно, надо всегда! ulybka1
У меня есть подруга, у которой в какой-то момент были трудности с мужем, и она некоторые лекции прослушала ведистов каких-то. Ни в какие она юбки не оделась, дома не засела, мужчинам кланяться не стала, однако что-то там такое нашла для себя, в результате чего отношения у них улучшились ulybka6 Вот этот подход мне близок (а не по принципу "заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет" nasmeshka).
Мы с тобой в унисон. friend poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5991 : 29 Сентябрь, 2017, 13:12:47 »

Чем ниже - тем больше шансов на соподчиненность. Семья - нижний уровень пирамиды.
Я вот думаю, что может я как-то неправильно понимала всегда слово "руководить" в семье? neznayu Условно, если БМ начинал говорить мне, где парковать машину и пр, я видела в этом указания (нет, по сути, это, конечно, "чужой процесс" и пр, но стоило ли из-за этого ругаться до того, чтобы стучать по рулю так, что еще секунда и подушка безопасности могла бы прилететь в мой нос? nasmeshka). Сейчас мне это все диким кажется neznayu Особенно смешно, что и в сейчашних отношениях, я получаю ЦУ, где ее парковать, но-таки сейчас я вижу в этом заботу ulybka1 Это просто другой взгляд совершенно и мне он очень нравится ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5992 : 29 Сентябрь, 2017, 13:14:07 »

"заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет"
Как увидишь "ведиста" в лапоточках, косоворотке, с подвязочкой на голове - это оно. nasmeshka
nasmeshka nasmeshka ну, без лапоточков вдруг бы ему не поверили? нужна спецодежда!! tatmongol

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #5993 : 29 Сентябрь, 2017, 13:45:18 »

Кто-нибудь обратил внимание на бегущую строку вверху темы? ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5994 : 29 Сентябрь, 2017, 14:03:55 »

Кто-нибудь обратил внимание на бегущую строку вверху темы? ulybka1
Она сто лет давно там бежит  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5995 : 29 Сентябрь, 2017, 14:07:00 »

А нас сегодня эвакуировали с работы. nasmeshka  Говорят, что были звонки во многие ТЦ города о заминировании зданий,  нас в срочном порядке выгнали всех на улицу, а щас вообще отправили по домам. Выходной получился, оплачиваемый  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5996 : 29 Сентябрь, 2017, 14:50:25 »

Нэля, у тебя в строчке 6 слов.
Баба Шура выгораживает Василия перед Надей.
Могу удалить строчку и ты ее перепишешь или скажи как отредактировать, я исправлю.

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #5997 : 29 Сентябрь, 2017, 14:53:56 »

перед - это предлог  nadopodumat

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5998 : 29 Сентябрь, 2017, 15:00:40 »

перед - это предлог  nadopodumat
Точно!!!  ulybka6 предлог,  aga  длинный предлог  nasmeshka прошу прощения за кипишь  mersi  poseluy2

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #5999 : 29 Сентябрь, 2017, 15:05:13 »

Напоминалочка  ulybka4