СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 291559 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #1335 : 03 Октябрь, 2016, 08:52:47 »

По поводу очень отдаленного от рабочей темы флуда, я поддерживаю. У меня очень много работы и личная жизнь, и в связи с этим мало времени на пустое. Я не хочу перелопачивать кучу страниц с болтовней "ниочём", еще и за деньги. Поэтому я на лавочке Алены, Вали и Оли.
Да, я понимаю, что сейчас мне некоторые напишут идти и смотреть в себя,  nasmeshka я смотрю. И даже вижу то, за что могу поблагодарить за бесполезный флуд, он во мне поднимает чувство отставания и неуспевания, и еще даже легкой зависти к тем, кто уже много проработал своих убеждений за прошедшее в онлайн курсе время. И еще в том числе поэтому хочется больше времени уделять именно работе по заданиям, а не Бла-бла-бла. А читать приходится, так как среди этого есть нужные и важные сообщения других форумчан.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1336 : 03 Октябрь, 2016, 09:37:50 »

Никаких логических обоснований для этого нет. 
А когда они ЕСТЬ, это сразу - критерий истины? nasmeshka Логика и создана для того, чтобы закрывать собой истину.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1337 : 03 Октябрь, 2016, 09:43:07 »

Типа "вот такая я загадочная", да?  nasmeshka
Мне не понятно, что с этим делать. Зацепила очень сильно (неоправданно сильно с позиции ума) фраза. Отнаблюдала поднявшуюся бурю. Вышла на то, что причину тащу с собой из прошлого, но есть "двойное дно", которое определить не могу. Легкости не ощущаю, значит, скорее всего не очистилось. Что теперь?   nedohodit

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1338 : 03 Октябрь, 2016, 09:56:31 »

Не знаю к чему, но Лена Элегия твой рассказ вызвал опять воспоминание связанное с деньгами. Может кого тоже натолкнет. Мой папа рассказывал, что его дед с бабушкой жили очень хорошо. Было большое хозяйство: много земли, много скотины и ты ды (то есть они РАБОТАЛИ и имели это). А потом пришли "справедливые" коммунисты и вроде как всё забрали на всеобщее благо. Дед с бабушкой бежали куда то в леса. Через какое-то время дед вернулся, а бабушка нет. Так никто и не знает где она и чего. И с тех пор их семья не жила хорошо и изобильно больше. Во мне эта история сильно отозвалась. У меня есть стыд и страх жить в изобилии. Лена может и твоя история где-то дальше лежит.
Девочки извините, molitva я сочла эту историю не флудом.  smutil

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1339 : 03 Октябрь, 2016, 09:59:17 »

Сашуля   poseluy2 nasmeshka rabotaet
Благодарю тебя . ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1340 : 03 Октябрь, 2016, 10:04:16 »

Девочки, я чего-то не понимаю?  nedohodit
А зачем искать причины историй, случившихся когда-то, если они сами не повылазили?
Я как представила сколько отголосков может быть из прошлых даже жизней, так вообще  stars
Есть чувство, которое звучит сейчас Или отпечаток чувства? Норзе об этом здесь уже два раза писал.
Вот его мы наблюдаем. Просто наблюдаем. С ним соглашаемся.
А поиск причин произошедших полвека назад это мне кажется попытка эго отвлечь от главного, от своего нежелания сдавать позиции.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1341 : 03 Октябрь, 2016, 10:10:52 »

Сашенька, благодарю тебя  poseluy2 obyatie Генетическая память... да, в этом что-то есть...
Только у меня идет чувство от твоего рассказа не стыд жить в изобилии, а именно страх все потерять. Страх перед этой политической социальной машиной, перед которой ты бессилен и которая раздавит тебя не задумываясь.

Оля, я хочу сдать позиции  ulybka6 Но я не могу понять, что сдавать  neznayu Я отнаблюдала чувство, возникшее от фразы. Заблагодарила. Очень заблагодарила. Но легкости нет. Я чувствую, что оно все еще сидит. И даже чувствую где сидит в теле. Благодарю. Оно наливается тяжестью. Хочется от этого освободиться. Что это - я не знаю. Что с ним делать - тоже не знаю.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1342 : 03 Октябрь, 2016, 10:14:34 »

Леночка, расслабляй этой место. И вся при этом расслабляйся. Но конкретно это место осознавай и расслабляй. И соглашайся, что оно у тебя есть, напряжено, и осознавай его. Да, есть, да, напряжено. Благодарю. И расслабляй.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1343 : 03 Октябрь, 2016, 10:22:03 »

Благодарю тебя, Анечка  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1344 : 03 Октябрь, 2016, 10:22:41 »

По поводу очень отдаленного от рабочей темы флуда, я поддерживаю. У меня очень много работы и личная жизнь, и в связи с этим мало времени на пустое. Я не хочу перелопачивать кучу страниц с болтовней "ниочём", еще и за деньги. Поэтому я на лавочке Алены, Вали и Оли.
Да, я понимаю, что сейчас мне некоторые напишут идти и смотреть в себя,  nasmeshka я смотрю. И даже вижу то, за что могу поблагодарить за бесполезный флуд, он во мне поднимает чувство отставания и неуспевания, и еще даже легкой зависти к тем, кто уже много проработал своих убеждений за прошедшее в онлайн курсе время. И еще в том числе поэтому хочется больше времени уделять именно работе по заданиям, а не Бла-бла-бла. А читать приходится, так как среди этого есть нужные и важные сообщения других форумчан.
Анечка я рада тебе. Когда у человека мало времени  и ему хочется всё изучить , для этого нужно хотя бы изучить  правила проведения семинаров , что нужно делать и т.д.
И если пришел работать - работай , а не котролируй - кто как сидит , кто как свистит , где , что кто пишет , за этим есть кому наблюдать  ulybka5 Конкретно я пишу  о себе , что со мной происходит в период  участия в семинаре . И мне это нравится rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя . ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1345 : 03 Октябрь, 2016, 10:24:43 »

Лена У меня тоже сейчас часто тяжесть в груди , я это все списываю на работу эгрегора.
Благодарю тебя . obyatie ulybka6

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1346 : 03 Октябрь, 2016, 10:37:16 »

Девочки, аж любопытно стало, что у вас там за эпопея с розовыми волосами?  nasmeshka
О, вспомнила: я позавчера такую бабульку видела улетную  nasmeshka ярко-розовые волосы, кислотно-салатовый купальник, пластиковая бутылочка пива. Сигареты для образа не хватало  nasmeshka Она была самым ярким пятном в этом небольшом городке, в который мы заехали по пути  ulybka4 Классная бабка  ulybka6
ПС: а собиралась на лавочку к девочкам, а сама флудю  tatmongol смешно все получается.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1347 : 03 Октябрь, 2016, 10:41:21 »

И если пришел работать - работай , а не котролируй - кто как сидит , кто как свистит , где , что кто пишет , за этим есть кому наблюдать

Валюш, хочется спросить.  etsamoe tatmongol

— Как ты с такой дикцией работаешь на радио? У тебя там что, блат?
— Почему блат? Сестла!

Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1348 : 03 Октябрь, 2016, 10:44:09 »

Большая благодарность за-Богатый не значит счастливый. Во чувство увидела poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1349 : 03 Октябрь, 2016, 10:45:24 »

И если пришел работать - работай , а не котролируй - кто как сидит , кто как свистит , где , что кто пишет , за этим есть кому наблюдать

Валюш, хочется спросить.  etsamoe tatmongol

— Как ты с такой дикцией работаешь на радио? У тебя там что, блат?
— Почему блат? Сестла!
А чем тебе моя дикция не нравится ? Ты же сама написала , что все в тебе!  nasmeshka