СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 291588 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #1395 : 03 Октябрь, 2016, 17:03:48 »

Прикладывать - не знаю. А пить - пью. Перерыв только по схеме.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1396 : 03 Октябрь, 2016, 17:06:42 »

"Замедленнный полет оторвавшейся пуговицы."  rabotaet ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka6

Валюша-круто! rabotaet rabotaet rabotaet aga Сразу вспомнились замедленные полёты пуль из Матрицы. ulybka5 ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1397 : 03 Октябрь, 2016, 17:09:56 »

"Замедленнный полет оторвавшейся пуговицы."  rabotaet ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka6

Валюша-круто! rabotaet rabotaet rabotaet aga Сразу вспомнились замедленные полёты пуль из Матрицы. ulybka5 ulybka6
  Отнаблюдала  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
  ulybka6 obyatie

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1398 : 03 Октябрь, 2016, 17:54:02 »

Оль, ты исправила две строчки и не добавила своей nadopodumat (хотя мне твое исправление очень понравилось ulybka1 poseluy2)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1399 : 03 Октябрь, 2016, 17:56:24 »

Оль, ты исправила две строчки и не добавила своей nadopodumat (хотя мне твое исправление очень понравилось ulybka1 poseluy2)
Анечка, спасибо! poseluy2 poseluy2  Исправила.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1400 : 03 Октябрь, 2016, 23:18:19 »

Сегодня у меня крутится тема денег , " все тяжело достается"  и " все в жизни приходит легко". ну про деньги , тут песня старая и еще крутится.
а вот про "тяжело достается" rat это даже не хотело наблюдаться. это страшная тема оказывается для меня. я ее еле с места сдвинула. щло неимоверной силы сопротивление. получается, если принять факт что все в жизни  легко, то   как приходит, так и уйдет все легко nasmeshka это супер страх и боль терять.
 а про " все легко приходит", не лучше: ты же не царица;,где такое видела,; все пашут, а тебе так подавай-да щас; за это ответишь; только отработать/заработать;  и много чего еще.  но самое главное пришло под занавес: в ад попадешь, а царство небесное нужно заработать здесь. nasmeshka
девочки, сказать что я была в шоке от этого откровения-это ничего не сказать.  я лежала , а после этого поднялась и вслух : ЭТО  ПИПЕЕЕЕЦ прям почувствовала свои глаза  sharynalob из орбит.
потом  стала ржать. получается , я себе ц н зарабатываю. а это желают мертвым.  просидела недвижимо  так  sharynalob sharynalob sharynalob  nasmeshka девочкииии , не знаю-ржать или плакать.
 ОГРОМНОЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЮ!!!!!!! Некоторых должно зацепить. общалась в процессе. так что , если чего, не обижайтесь и простите ulybka6 как шло nasmeshka
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1401 : 04 Октябрь, 2016, 07:12:30 »

Из темы блюза:

"---Не пошла на вечер Есенина. Вначале была раздражена, что туда нужно идти, а теперь чувствую себя виноватой, не знаю перед кем.
+++Согласна. Значит это было не моё желание-пойти на вечер Есенина. Я-молодец! Прислушалась к себе."

Про строчку с плюсом. Знаете, девочки,по моим наблюдениям, тут вопрос спорный  очееееень.
К себе ли я прислушалась? Или это ум оценил все, сделал свой вывод, и решил, что туда не хочет, что это все фигня, и уже на это отношение ума пришло чувство от души.
У меня так бывает, когда я какие-то задачи на работе решать не хочу, а нужно, потому что это мои должностные обязанности, но идет сопротивление до отвращения и мандража и психа.  Это ум просто не любит ни во что вникать,потому чт оу него есть свое мнение на этот счет и есть свое отношение,  ну и  протестует.
Поэтому вопрос спорный к кому я прислушалась в случае с походом на вечер Есенина, ведь мир мне три раза о нем напоминал, даже четыре.     

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1402 : 04 Октябрь, 2016, 07:42:10 »

aga poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1403 : 04 Октябрь, 2016, 08:01:14 »

Я вчера тоже подумала про "тяжело дается". Вот жила Надюха с мужем, не пьющим, работящим, любящим.. Ценила она это? Понадобилась " соперница эта", чтоб ее счастье обрело для нее вес.
Если б она пошла по более " легкому" пути- а не прощу!, - то сидела б без мужа, без ребенка, без нового этапа в жизни. То есть этот принцип: вложил- получил работает во всем. Хотя, куры на птицефабрике только едят и спят...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1404 : 04 Октябрь, 2016, 08:59:27 »

это супер страх и боль терять.
О!!! Страх потери и боль! Я с этим уже не в первый раз встречаюсь.
Это и денег касается и мужа.
Лучше жить  "как придется", чем так как хочется и потом потерять и пережить боль потери...
Я даже не обращала внимания на то, как много женщин и знакомых и не знакомых,  в разные периоды моей жизни, принимались мне рассказывать, о том, как жили с мужем как за каменной стеной и потом он ушел из жизни. И как им потом было тяжело растить детей, самой начинать заботится о содержании семьи и пр.
В общем целый пластище поднялся!  stars
Благодарю, Валечка!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1405 : 04 Октябрь, 2016, 09:39:18 »

Я вчера тоже подумала про "тяжело дается". Вот жила Надюха с мужем, не пьющим, работящим, любящим.. Ценила она это? Понадобилась " соперница эта", чтоб ее счастье обрело для нее вес.
Если б она пошла по более " легкому" пути- а не прощу!, - то сидела б без мужа, без ребенка, без нового этапа в жизни. То есть этот принцип: вложил- получил работает во всем. Хотя, куры на птицефабрике только едят и спят...
Про непьщего это еще спорный вопрос)Весь фильм об этом думала.Для меня он очень даже пьющий,пусть не алкоголик,но выпивающий регулярно.То пиво пьют с д.Митей,то водку( или что там он носил)
А про "легкий путь",так она наоборот его и выбрала (на мой взгляд)Вон как сразу настроение то поднялось,когда увидела что он вернулся,а то лежала-умирала.Та она этого и ждала,как мне показалось.Если б не осталась с ним -страдала бы еще доооолго.

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1406 : 04 Октябрь, 2016, 09:40:45 »

это супер страх и боль терять.
О!!! Страх потери и боль! Я с этим уже не в первый раз встречаюсь.
Это и денег касается и мужа.
Лучше жить  "как придется", чем так как хочется и потом потерять и пережить боль потери...
Я даже не обращала внимания на то, как много женщин и знакомых и не знакомых,  в разные периоды моей жизни, принимались мне рассказывать, о том, как жили с мужем как за каменной стеной и потом он ушел из жизни. И как им потом было тяжело растить детей, самой начинать заботится о содержании семьи и пр.
В общем целый пластище поднялся!  stars
Благодарю, Валечка!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Ой,девочки,это да(((
Благодарю вас!!!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1407 : 04 Октябрь, 2016, 09:45:52 »

Мне даже книга приходила Е.Лащук. Бесценный дар моей потери .pdf только я тогда не совсем поняла для чего.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1408 : 04 Октябрь, 2016, 09:49:38 »

Ну да. Прощать легко. Особенно измену мужа.  Труднее не прощать. Поэтому все вокруг выбирают легкий путь прощения и принятия.
Был бы Василий пьющим, не был бы у него в порядке дом, двор, огород..

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1409 : 04 Октябрь, 2016, 09:56:26 »

Был бы Василий пьющим, не был бы у него в порядке дом, двор, огород..
Спорный вопрос.
У меня зять пил не запоями, но много, а мастер был на все руки и мы не знали что такое самим по грибы-ягоды ходить.
Подвал был полной чашей. И рыба разных сортов и соленья-варенья.
И меха у нас были, потому как охотился и сам шил потом шапки\унты.
 А пил и скандалы чинил и жить с ним рядом было страшно.

Сестра моя средняя, тоже как-то скатилась до деревенской побирушки: за бутылку и продукты ходила по избам работать, огород прибрать и пр.
А когда мы приехали на ее похороны, первое что я отметила - в доме пусть небогато, но идеальнейший порядок, все чисто, и выглажено и помыто, огород лучше чем у меня не пьющей, и во дворе все выскоблено, деревца подбелены ,все аккуратно, как на картинке.
Так что...