СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 291886 раз)

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #1560 : 07 Октябрь, 2016, 10:07:23 »

Оля ты когда про вечер Есенина писала в первый раз, у меня мысль промелькнула, что ты там мужа встретишь своего. ulybka6 Ты расскажи потом, как вечер пройдет, если конечно захочешь. ulybka4

А я не хочу третий глаз открывать и котлеты смотреть. nelzya1 nasmeshka И домовых я не вижу. Есть просто ощущение присутствия чего-то или кого-то. И осознанная не круглые сутки напролёт. Так что девочки Валя, Мариша  pruvet

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1561 : 07 Октябрь, 2016, 10:19:31 »

Собачку, которая меня кусала, соседскую, сбила машина сейчас. 
Это напоминает как вчера укусила оса меня, я в синзронизацию написала, потом смотрю лежит мёртвая .

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1562 : 07 Октябрь, 2016, 10:26:12 »

Оля ты когда про вечер Есенина писала в первый раз, у меня мысль промелькнула, что ты там мужа встретишь своего. ulybka6 Ты расскажи потом, как вечер пройдет, если конечно захочешь. ulybka4

Оля, иди при полном параде. Но особо ни на что не рассчитывай, а то придешь, а там тю тю. nasmeshka poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1563 : 07 Октябрь, 2016, 11:06:48 »

читаю первую тему. так приятно. все очень меняется. совсем другие энергии идут rabotaet даже и не знаю что написать туда
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1564 : 07 Октябрь, 2016, 13:53:33 »

Я совсем не по теме занятий флудить собираюсь  ulybka1
Вот как однако на женщин действует мужской обожающий взгляд.  nasmeshka
Есть у меня молчаливый поклонник в ТЦ, где работаю.
Я ему ну очень нравлюсь, а подойти и начать более близкое знакомство он стесняется, мне кажется.
Но, каждый раз, проходя мимо бутика, если я там есть, обязательно заглянет, поздоровается, и не зная о чем еще поговорить, уходит nasmeshka
И такой у него взгляд ласкающий какой-то, но не пошлый.
Так вот, я под этим взглядом вся как-то подбираюсь неосознанно даже, и прям расцветаю, хотя этот дядечка ну мне совсем никак, просто приятный мужчина и все.
 ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1565 : 07 Октябрь, 2016, 14:23:28 »

Оль, а может дядечку на Есенина позвать? ulybka1

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1566 : 07 Октябрь, 2016, 15:34:47 »

Сегодня шла на маршрутку   - навстречу машина ехала с номером 988 и обратно возвращалась  машина обогнала опять с таким же номером.  nasmeshka  А в аптеку зашла , льняное масло купить и листья брусники  и не смогла подойти к витрине - уборщица полы мыла  в 11 часов дня  nasmeshka -  она еще и руководить начала  nasmeshka - спрашивайте  , что вам надо - вам подадут nasmeshka nasmeshka  и меня понесло  nasmeshka nasmeshka nasmeshka , что полы нужно мыть до открытия  , а не перед покупателями тряпками махать  nasmeshka sharynalob , вообщем ничего у них не купила , зашла в соседнюю и всё купила. И что это было ??? Я так и не поняла  neznayu Взрыв недовольства , претензий sharynalob sharynalob  Вообщем работа идет rabotaet
А еще купила инжир свежий и шла по рынку ела не мытый sharynalob sharynalob sharynalob
Это была ни я nasmeshka nasmeshka nasmeshka  neznayu
Вот такие странности со мной происходят.
Благодарю вас всех. ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1567 : 07 Октябрь, 2016, 16:00:15 »

Оль, а может дядечку на Есенина позвать? ulybka1
А зачем?  neznayu
Не-е-е Ань, пусть меня дядечки сами приглашают, если очень хотят со мной вечер провести, а я еще подумаю ходить или не ходить.  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1568 : 07 Октябрь, 2016, 16:07:55 »

Интересно раскрываются наши косяки. вот эти строчки  читала несколько раз

--- Отследила противоречие  в своих убеждениях - то  мне нужно всё самое лучшее , а в большинстве случаев - " И так сойдет" , если жду гостей , то порядок навожу  , а если одна , то и пол помыть лень...

Вчера заметила, что остановилась на ней и заострила внимание. посмотрела внимательно и так ничего не обнаружила.  сегодня утром уже ближе что то подступило. но еще не ясно было.  поехала на рынок. сижу в трамвайчике. заходит пакистанка, вся замотана платочком. вижу , внутри что то трепыхнулось. агааааа! ты кто? и пошел процесс осознания чувств, но тема не определяется nasmeshka пришла домой, читаю эти строчки и  sharynalob опааааа. вот оно! до слез. но все в кучу так и не связалось. зато  вывело на результат совсем там, где и не ждал, ну и проработалось  , конечно же nasmeshka
 Боже, как же мне нравится работать с энергиями и познавать себя! это необыкновенно потрясно! rabotaet
 БЛАГОДАРЮ ВСЕХ svety svety svety svety

Не-е-е Ань, пусть меня дядечки сами приглашают, если очень хотят со мной вечер провести, а я еще подумаю ходить или не ходить.
С  Надюхи пример берешь? "не пойду" nasmesh rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1569 : 07 Октябрь, 2016, 16:21:36 »

А , еще сегодня надела новый кардиган ажурный и гуляя по рынку , обратила внимание , как на меня пристально смотрят тетки , рассматривая  nasmeshka , обычно я тушуюсь и отворачиваюсь , а это я спокойно , выдержала их взгляды , внимательно рассматривая  их лица ( задание у меня такое  rabotaet nasmeshka) И только сейчас до меня дошло , что они рассматривали моё новое изделие rabotaet

пошел процесс осознания чувств, но тема не определяется nasmeshka пришла домой, читаю эти строчки и  sharynalob опааааа. вот оно! до слез. но все в кучу так и не связалось. зато  вывело на результат совсем там, где и не ждал, ну и проработалось  , конечно же nasmeshka   
Валюш ничего не поняла  neznayu  nasmeshka
Благодарю вас . ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1570 : 07 Октябрь, 2016, 16:26:00 »

С  Надюхи пример берешь? "не пойду" nasmesh rabotaet
Ну... получается, что да  nasmeshka Только не пример, а оно само во мне появилось, это чувство. ulybka5

п.с. написала целый пост на эту тему и стерла фсе нафиг, все не так получается.  Со словами тута делать нечего.  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1571 : 07 Октябрь, 2016, 16:33:08 »

пошел процесс осознания чувств, но тема не определяется nasmeshka пришла домой, читаю эти строчки и  sharynalob опааааа. вот оно! до слез. но все в кучу так и не связалось. зато  вывело на результат совсем там, где и не ждал, ну и проработалось  , конечно же nasmeshka   
Валюш ничего не поняла  neznayu  nasmeshka
Благодарю вас . ulybka6
а как ты работаешь с тем , что тебя цепляет?
 я так. сначала увижу/почувствую реакцию на эмоцию/чувство. будь какую. потом даю ей возможность  походить по закоулкам тела. она в "пятку" я за ней.  nasmeshka в процессе всплывают мысли на тему. когда сливаются все в одном, происходит озарение/а оказалось/ вот оно, Семеныч.  и эти установки больше на тебя не действуют. а бывает, как в описанном выше случае, тема сразу не определяется. а потом может совсем в другом случае выскочить. примеры разные, но причина у них одна. если кратко, то так. надеюсь, теперь понятно ulybka6
п.с. написала целый пост на эту тему и стерла фсе нафиг, все не так получается.  Со словами тута делать нечего.  nasmeshka
ulybka6 rabotaet  а миллион за Васю теперь как получить. там слова требуют ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1572 : 07 Октябрь, 2016, 16:46:16 »

надеюсь, теперь понятно ulybka6 
Понятно. У меня не так  nasmeshka nasmeshka
Благодарю тебя. ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1573 : 07 Октябрь, 2016, 16:48:06 »

надеюсь, теперь понятно ulybka6 
Понятно. У меня не так  nasmeshka nasmeshka
ну так поделись. может кому и пригодится. это не есть флуд. это передача ценного опыта , достигнутого собственным трудом  методом ... ну у каждого свой.
давай, не жмись  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1574 : 07 Октябрь, 2016, 16:58:59 »

Верочка, у тебя там чего-то не то получилось во второй теме nadopodumat poseluy2