СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 291896 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #1650 : 09 Октябрь, 2016, 01:14:14 »

Я просто впервые проживаю то, о чем пишет Юля все мои пять лет на форуме.

ulybka6 Шесть лет, Аня. Шесть, уже седьмой пошёл.
Просто, у меня в голове, почему-то,  сидят цифры нахождения меня и других, здесь, на форуме. Точно помню, что когда пришла сюда в 13 году, у вас-активных форумчан,- был стаж  общения на форуме 3 года. И раз я уже 3 года здесь, то никак не может у тебя быть пять лет. Прочла и думаю- как пять лет? Вроде ж пять лет было год назад? Специально сходила глянула в твой профиль. Таки да, уже шесть лет, седьмой пошёл. ulybka6

Это, по сути мелочь, на которой я заострила внимание. Но я(когда у меня что-то не выходит) успокаиваю себя, свой ум, тем, что сколько я тут нахожусь? 3,5 года всего.  ku Девочки вон, в два раза дольше и только-только начинают понимать\осознавать и применять то, чему учат Норзе и Веселина. Вообщем, цепляюсь за даты и оправдываю свои темпы саморазвития. slushau Всё это происки эго. Всё потом, когда нибудь... "когда я стану кошкой..."

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1651 : 09 Октябрь, 2016, 06:48:00 »

Меня сегодня накрыли размышления о страданиях о их выгоде, о чувстве значимости, которую они дают и пр.
Поразительно насколько мы все "продвинутые" и все же выбираем страдания.
Слов нет. stars  stars stars

Шаг сделаю - не держат ноги. Как вата ноги. До сих пор трясутся... руки.(с)  tatmongol
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1652 : 09 Октябрь, 2016, 07:29:02 »

Да, Мариш, шесть. Пять, шесть, семь, нет особой разницы. Меня радует, что я жить начала настоящей жизнью. Без призрачной планки до которой нужно дотянуться, чтобы дать себе отмашку: "Всё, цели достигнуты. Живу!".
Типа вот сейчас прощу, заработаю, выйду замуж, куплю машину и т.п. А пока на пути к этому, значит экзамен не сдан и нужно жить в напряжении и отмечать про себя, где сдал зачет, а где не сдал. И если не сдал еще и покорить себя за это.
Надоело. А жить-то когда? Разрешая себе и плохой быть и хорошей, принимая все свои стороны. Вчера вот, например, очень хотелось всех соседей взять за ноги и спустить с лестницы. Да, я себе позволила это хотеть. Смотрела на мстящую себя и принимала все свои мысли и чувства по этому поводу. Потом очень ярко осозналось и почувствовалось физически место в теле, где сидит страх, что они меня могут покалечить в отместку. Не бежала от него, не говорили Стерто, а смотрела на этот болезненный комок и ничего не пыталась с ним сделать. И он начал двигаться вверх по телу. Пока не рассосался. Ночь спала крепко и сейчас чувствую себя спокойно. Совесть вообще не мучает.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1653 : 09 Октябрь, 2016, 08:00:26 »

Да, Анютка, жить сейчас, а не откладывая жизнь на "потом"  poseluy2 Благодарю тебя  poseluy2 Твои сообщения часто наталкивают на размышления  poseluy2
Благодарю вас, девочки  poseluy2 Еще со вчерашнего дня кручу ваши обсуждения  nasmeshka Уже давненько, когда слежу за тем, как вы обсуждаете своих друзей, любовников, мужей, отношения, частенько испытываю зависть  nasmeshka (а вы страдаете, глупенькие  ulybka6 ) Если посмотреть с другой стороны, то тоже много чего вылазит. Вы можете сравнивать, вы пожили в разных отношениях, с разными мужчинами, имеете опыт. А когда всю жизнь в одних отношениях, то просто не представляешь - как может быть по другому  neznayu И это ведь тоже определенная зона комфорта - за столько лет уже привыкаешь ко всему: характеру, вкусовым предпочтениям и т.п. Жизнь размеренная и налаженная. Как говорится "хоть плохонький, но свой". Отнаблюдала в себе жуткое нежелание что-то менять. Стоило только начать представлять, что рядом со мной какой-то другой, незнакомый, мужчина, сразу бурный протест  nelzya1 nasmeshka Мне кажется, у меня какое-то табу стоит  nadopodumat

А сегодня, даже не знаю почему, увидела сон, который, скорее всего, и не мой  nasmeshka Я бросила мужа и выхожу замуж за другого  nasmeshka интересно так. Во сне все воспринималось естественно, несостыковки вылезли только когда проснулась. Во сне была я, по ощущениям, все делалось моими мыслями, руками и т.п. Но брошенный муж не мой реальный.  nasmeshka Того, за которого выходила, я даже во сне плохо знала. Потому что была мысль: "Ведь будут же кричать "горько!", а мы с ним еще и не целовались ни разу.... ну да ладно, после свадьбы нацелуемся вдоволь, и не только  ulybka1 nasmeshka " Но самое интересное - я перед росписью смотрелась в зеркало, поправляла макияж. А когда проснулась, то офигела: в зеркале-то была не я! Там отражалась полноватая белокурая женщина, которая во сне и была мной. Но совершенно не похожая на меня реальную. Это так удивительно  ulybka6 Вот и подумала, что, вероятно, я чей-то чужой сон подсмотрела  nasmeshka (вспомнилась детская книжка "Катя в игрушечном городе", как обезьянка дразнила лошадку, что ее сон смотрит  nasmeshka )

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1654 : 09 Октябрь, 2016, 09:10:52 »

Еще вот о чем подумалось... Девчата, а вы действительно хотите длительных стабильных отношений? Ведь тогда придется "поставить крест" на новых встречах, романах, конфетно-букетных периодах и т.п. В этом же тоже есть определенная прелесть и дополнительные плюсы.
И соответствовать на все 100 новый избранник вряд ли будет... Может я, конечно не права, и это тоже убеждение, но очень сложно, даже практически невозможно встретить человека, чтоб прям целиком и полностью соответствовал ожиданиям, все делал именно так, как нам хочется, обладал всеми теми качествами, которые мы хотим в нем видеть. Особенно в нашем возрасте. Это уже сложившийся взрослый человек, со всеми привычками, характером и (да-да) тоже ожиданиями от нас. Придется где-то уступать, в чем-то подстраиваться, а иногда и переступить через свои хотюхи, если планируются серьезные длительные отношения.
Вплоть до мелочей  nasmeshka Я хочу нежиться в постели с ноутбуком, а муж хочет есть.  nasmeshka Фраза "Мне самой захочется отложить ноут, чтобы сделать ему приятное" подразумевает продолжение - "если он будет таким, чтобы мне захотелось его потребности поставить выше своих"  ulybka6 А если эгоизм рулит, то всегда найдутся причины не откладывать свои удовольствия ради другого.
Что-то тема эгоизма у меня частенько проскакивает  nadopodumat nasmeshka Вероятно, очень хочется "и на елку влезть, и попу не ободрать"  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1655 : 09 Октябрь, 2016, 09:29:20 »

Вероятно, очень хочется "и на елку влезть, и попу не ободрать"  nasmeshka
tatmongol  smeh5 
Ага, Лен!  poseluy2 obyatie
Сколько времени уже думаю, вот ведь странно как получается.
Вроде бы я и замуж хочу с одной стороны, т.к. подозреваю что там есть нечто, ради чего стОит туда идти.
Хоть и опыта у меня такого нету и знать что там "за горизонтом" я не могу.

Мой  же личный опыт мне говорит о том, куда ты лезешь, дура!
Вот выйдешь замуж и начнутся грязные носки, тарелки, готовка уборка, быт, в котором очень мало романтики и страстей, таких как в начале отношений.
Тебе это надо?!! Сейчас вон как здорово и комфортно.
"Одному ведь лучше, хочу — халву ем, хочу — пряники." (с)  nasmeshka

А сегодня смотрю модный приговор за 1 октября и там такой муж!!!
И снова замуж захотела.  nasmeshka

Вот и пойми себя, чего мне надо? 
И на елку влезть и попу не ободрать nasmeshka
И такая дребедень целый день, целый день.(с) То хочу, а то не хочу.  nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1656 : 09 Октябрь, 2016, 09:33:10 »

Оль, со стороны всегда видишь только "вывеску". А когда изнутри узнаешь, то все не всегда так радужно, как кажется. Хотя и наоборот тоже бывает  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1657 : 09 Октябрь, 2016, 09:37:12 »

Оль, со стороны всегда видишь только "вывеску". А когда изнутри узнаешь, то все не всегда так радужно, как кажется. Хотя и наоборот тоже бывает  ulybka6
Ну, не шешнадцать поди мне  nasmeshka и брак-то не первый. Три уж было за спиной-то.
Вывеску с другой-то стороны я видела, только всю ли, а может и по-другому бывает?

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1658 : 09 Октябрь, 2016, 09:56:31 »

А может это убеждение "Замуж ради замужа"? Что касается меня, то я замуж вышла, потому что так надо. Вообще-то я хотела ребенка, дочку. Но в то время было недопустимо молодой девушке рожать без мужа. Поэтому я была готова выйти замуж за любого, кто позовет. И я бы полюбила его, если бы он был добр ко мне. У меня были проблемы с молодыми людьми, почему-то я никому не нравилась, мои подружки с кем-то встречались, "дружили", "гуляли", как тогда говорили, а у меня ничего этого не было  neznayu Помню, что очень жалела, что в наше время родители уже не подбирают жениха  nasmeshka Меня бы такой вариант очень устроил.  ulybka6 Поэтому я изначально была готова "строить отношения", чем-то поступаться, договариваться. И мне очень повезло, что мой муж тоже был настроен на такой вариант. И я твердо решила, что если когда-нибудь по какой-то причине останусь одна, то замуж больше не пойду  ulybka6
Это я к чему: может, такая установка из прошлого еще довлеет? Что нужно обязательно выйти замуж, "оформить отношения". А, может, лучше с другой стороны подойти - сначала встретить человека, с которым бы совместная жизнь была естественной и устраивающей обе стороны. Чтобы не выстраивать отношения из ожиданий и несоответствий.

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1659 : 09 Октябрь, 2016, 10:04:45 »

Ух ты, Лена, какой замечательный опыт!
Только я не совсем понимаю- ты жалеешь о том, что у тебя других мужчин не было или просто с мужем сейчас конфликт?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1660 : 09 Октябрь, 2016, 10:06:23 »

Нет, Лен, немного не то.
Я кажется поняла. Я в замужестве ищу "не те вещи".
Все, чего мне не хватает (заботы, поддержки, уверенности, даже достатка) я там не получу, вернее получу, но лишь как следствие и отражение того, что раскроется у меня внутри.
Все так же как и с деньгами и изобилием.
Столько говорено об этом, и  ведь надо же снова - "оказывается!"  nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1661 : 09 Октябрь, 2016, 10:11:56 »

Ух ты, Лена, какой замечательный опыт!
Только я не совсем понимаю- ты жалеешь о том, что у тебя других мужчин не было или просто с мужем сейчас конфликт?
poseluy2 Нет, Стасенька, у нас нет конфликта. Не устраивает отсутствие у него амбиций. Но их никогда и не было. Более того, у меня самой тоже нет  nasmeshka Вот и думаю, что либо смириться с тем уровнем достатка, который есть сейчас, либо что-то надо менять. Но себя - не хочется  smeh5
И с другими мужчинами, конечно, было бы интересно попробовать  ulybka1 Но, в отличии от Васи, я все-таки думаю о последствиях  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1662 : 09 Октябрь, 2016, 10:14:41 »

Но, в отличии от Васи, я все-таки думаю о последствиях  ulybka6
tatmongol poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1663 : 09 Октябрь, 2016, 10:26:14 »

Нет, Лен, немного не то.
Я кажется поняла. Я в замужестве ищу "не те вещи".
Все, чего мне не хватает (заботы, поддержки, уверенности, даже достатка) я там не получу, вернее получу, но лишь как следствие и отражение того, что раскроется у меня внутри.
Все так же как и с деньгами и изобилием.
Столько говорено об этом, и  ведь надо же снова - "оказывается!"  nasmeshka
Олечка, у меня со вчерашнего дня крутится вопрос, все-таки задам ulybka1 Ты много пишешь, что ты хочешь получить в замужестве, но когда речь идет о носках, уборке и пр, то это брр...А может быть все дело в том, что ты просто хочешь получать, но не хочешь давать? Однако понимаешь, что такого быть просто не может и в этом весь и конфликт? neznayu

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1664 : 09 Октябрь, 2016, 10:56:09 »

хочешь получать, но не хочешь давать
А ты не хочешь?  ulybka1 nasmeshka

Невозможно отдать то, чего нет, Ань.  poseluy2
Я сейчас не про носки, а про то, чего я жду от замужества.
Я ж не первый раз замуж собираюсь и  быт меня не всегда раздражал.
Я делала это с удовольствием до поры до времени, а потом приходило разочарование и недовольство.
Почему так происходило я не понимала.
А потому что, я не там искала, то что хотела.
Все просто.    ulybka5