СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 292005 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #1695 : 09 Октябрь, 2016, 21:24:29 »

Сижу, наблюдаю клубок чувств и думаю: ну фиг ли я тут делаю? До конца не досидела, ушла.
Вот и все.   ulybka5
Жаль, хотелось какого-нибудь чуда ulybka1
Забавная у меня реакция, я пытаюсь найти причины или новую трактовку к твоей ситуации, и придумать какой же опыт ты получила, и что все это значит. Чет грустно от этого slushau
Наверно какой-то получила. Может что не смотря на предположения ума все же пошла.  neznayu
Вот честно, когда шла, мало верила в какое-то чудо типа неожиданного знакомства  или еще чего-то подобного, скорее "ожидала", что мне там не понравится.
Еще когда прочла, что там кальян будут курить, прям очень сильное было желание не идти.
Но, решила, что если пообещала, то пойду, от меня ж не убудет.
Не убыло, но и радости не принесло.  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1696 : 09 Октябрь, 2016, 21:26:27 »

Сижу, наблюдаю клубок чувств и думаю: ну фиг ли я тут делаю? До конца не досидела, ушла.
Вот и все.   ulybka5
Забавная у меня реакция, я пытаюсь найти причины или новую трактовку к твоей ситуации, и придумать какой же опыт ты получила, и что все это значит. Чет грустно от этого slushau
ага. так и не поняла, кто посылал, душа или интернетсообщения. и зачем slushau
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1697 : 09 Октябрь, 2016, 21:30:20 »

Вот и все.   ulybka5
ага. так и не поняла, кто посылал, душа или интернетсообщения. и зачем slushau
У меня было нечто подобное. Нужно было по заданию (занятий) пойти на свидание, первое, на которое позовут или все подряд на которые звать будут, теперь уж точно и не вспомню. И это тоже было типа согласие ума с маршрутом души. Ну сходила, свидание было одно и никакое, даже неприятное. 
Я так до сих пор и не знаю какой был в этом толк и был ли.  nedohodit

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1698 : 09 Октябрь, 2016, 23:52:45 »

Мариша, на тебе моя фраза в синхронизациях пропала!
 Так хорошо дома сегодня.
Тёмно-синее небо. Очень красиво!
Голова неясная
Я поступила очень непрактично

Ленуся, прости! obyatie Я помню твою фразу, но ничего специально не удаляла. Просто, пока я обдумывала, составляла свою фразу и хотела уже её отправить, пришло предупреждение, что есть новое сообщение. Это была Мия. Я, вроде, вас скопировала, вставила своё и отправила. Но, видимо, твоё, всё-таки упустила( раз его нет). nadopodumat Прости, случайно вышло! poklon obyatie

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1699 : 09 Октябрь, 2016, 23:59:54 »

Даже не знаю как вклиниться в рассказ.

ulybka6 Я тоже, сижу, долго гляжу на строки и думаю: а что же написать? nadopodumat Жду, пока не придёт фраза. pushkin

Лада

• Старожил
  • Благодарности 450
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1700 : 10 Октябрь, 2016, 00:17:51 »

Я тоже не могу зайти в блюз

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1701 : 10 Октябрь, 2016, 02:02:13 »

Оль, а как еще оно могло пройти, если:
Фоном целый день шло раздражение из-за того, что мне туда надо идти.
когда шла, мало верила в какое-то чудо типа неожиданного знакомства  или еще чего-то подобного, скорее "ожидала", что мне там не понравится.
Со-творение в чистом виде  neznayu Отсюда и кофе противный, и микрофон туфтовый, и все остальное. А где-то на другой линии вариантов мероприятие прошло на уровне  rabotaet ulybka6

Хотя у меня чаще наоборот бывает  nasmeshka Если я куда-то активно не хочу, то оказывается необыкновенно хорошо и я очень довольна, что все-таки пошла. А когда прям "ножками перебираю" как хочу-хочу, то обычно облом-с получается, фигня какая-то  nasmeshka И если во-втором случае можно объяснить завышенной важностью и "щелчком по носу", то почему случается первый вариант (когда очень не хочу, а все получается отлично) - не знаю  neznayu nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1702 : 10 Октябрь, 2016, 02:17:09 »

Так хорошо дома сегодня.
Голова неясная

Ленуся, прости! obyatie Я помню твою фразу, но ничего специально не удаляла. Просто, пока я обдумывала, составляла свою фразу и хотела уже её отправить, пришло предупреждение, что есть новое сообщение. Это была Мия. Я, вроде, вас скопировала, вставила своё и отправила. Но, видимо, твоё, всё-таки упустила( раз его нет). nadopodumat Прости, случайно вышло! poklon obyatie
Обратила внимание на эту строку  nasmeshka и она мне не понравилась neznayu
Может поэтому она исчезла nadopodumat nasmeshka??? ulybka1
Благодарю вас . ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1703 : 10 Октябрь, 2016, 06:34:23 »

Со-творение в чистом виде  neznayu Отсюда и кофе противный, и микрофон туфтовый, и все остальное.
Да, Лен, скорее всего так и есть.  nasmeshka
Проснулась с мыслями об этом.  ulybka5

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1704 : 10 Октябрь, 2016, 08:44:14 »

Оль,вот все хочу спросить:ты когда-то упоминала,что тему мужа будущего прорабатывала с Веселиной.Мне вот интересно,что тебе тогда удалось выяснить?Если конечно хочешь про это рассказывать.
Благодарю!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1705 : 10 Октябрь, 2016, 10:01:10 »

Оль,вот все хочу спросить:ты когда-то упоминала,что тему мужа будущего прорабатывала с Веселиной. Мне вот интересно,что тебе тогда удалось выяснить?Если конечно хочешь про это рассказывать.
poseluy2 Много чего  ulybka5
И свое настоящее отношение к мужчинам и замужеству и к деньгам и упражнение, помогающее определять эти отношения Юля мне давала. 
И то, что мое звучание в текущем моменте очень отличается от звучания в той картине мира, которую я себе рисую.
И даже почему я писала с большой буквы слова "мужчина и женщина"  nasmeshka  Многое.
Но "выяснить" все это, это лишь часть работы. Дальше следует другая работа. И в ней я мало продвинулась.   ulybka5

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1706 : 10 Октябрь, 2016, 10:23:16 »

Интересненько)
Оля,благодарю!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1707 : 10 Октябрь, 2016, 10:36:50 »

Вчера, когда села писать сообщение во второй рабочей теме, долго его формулировала, Ната про корни написала, пыталась подстроить на свой лад nasmeshka вижу, что не вписалось  nasmeshka но было интересно. Так вот, когда перебирала слова, чтобы вместить то, о чем хочу сказать, на лестничной площадке возник шум. Привычное явление, в общем-то, у нас соседка шумит частенько, я не обращаю уже внимание. А тут ночь, грохот в соседнюю дверь и шумное обсуждение пьяных ребят. Пока отправляла сообщение, разные картинки мелькали: и предположение кто это может быть, и соседей Агни вспомнила, и варианты развития событий. В общем, раз про страх писала, подумала, что нужно пойти в него и заглянуть в реальной ситуации.
Не страшно оказалось. Но противненько так.
А тема страха для меня что-то ну очень актуальная. Это то чувство, которое руководит в очень многих ситуациях. Я вижу его в разных проявлениях в наших темах на форуме, в своем поведении, чаще всего - это то, чем руководствуешься, чтобы что-то не сделать. Или сделать, но не так как хотелось бы. Очень сильно он искажает движение, если отправная точка - желание, цель, и между ней и реальным воплощением стоит страх, он работает как какое-то кривое зеркало, и результат будет совершенно не тем, какой планируется вначале.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1708 : 10 Октябрь, 2016, 10:51:34 »

Размышляла о том, что Норзе говорил про тему "Новый дом" и о том, что мы в ней делали что угодно, но не то, о чем говорила Юля.
Даже сходила сегодня на первые страницы, и почитала, даже подняла один совет Юлин наверх, самый первый, где она предлагает взять волшебную палочку в руки и подумать чего хочется.

Так вот, когда я берусь представлять что вот сейчас я могу сделать так,чтобы было и то и это и вот это.
Очень часто идет фон: прямо сейчас не хочу, прямо сейчас я лучше на диване полежу.  nasmeshka

И кстати, когда собиралась вчера на этот вечер Есенинский, видя свое сопротивление, и наблюдая его, я уговаривала себя:
А вдруг? Вдруг я там познакомлюсь с кем-то или вдруг это вот шанс начать свое дело или миссию свою определить, да мало ли какие там могут быть приятные и волшебные сюрпризы!? 
И все равно шло очень мощное сопротивление, я все равно не хотела идти.

п.с. Кстати, и здесь, когда  читаю рассказы в обоих темах рабочих возникает  ощущение, что мы задание к темам вообще не читали.

« Последнее редактирование: 10 Октябрь, 2016, 11:15:24 от Olika »

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1709 : 10 Октябрь, 2016, 10:55:19 »

Так хорошо дома сегодня.
Голова неясная

Обратила внимание на эту строку  nasmeshka и она мне не понравилась neznayu
Может поэтому она исчезла nadopodumat nasmeshka??? ulybka1
Благодарю вас . ulybka5
Деловая nasmesh Тебе и у других  не нравились фразы и что, значит есть повод отнаблюдать чувства, контролёра. Другим может тоже не нравятся какие то фразы и твои тоже, если бы их убрали то рассказ был бы рваный.