СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 293384 раз)

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #2325 : 28 Октябрь, 2016, 14:08:42 »

Верочка,как замечательно!!!У меня тож есть такой момент)
Не могу ее принять,хотя наверное нужно.
А ты принимай,что не можешь принять)
Благодарю тебя!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2326 : 28 Октябрь, 2016, 14:09:12 »

Девченки,а чего вы не рассказываете как у вас проходит гармонизация?Ведь так интересно! ulybka5
Благодарю вас!     
Я вчера описала мои ощущения. ulybka1

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2327 : 28 Октябрь, 2016, 14:20:43 »

Жгонка это упражнение. ТЫЦ

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #2328 : 28 Октябрь, 2016, 14:23:35 »

Вчера гармонизацию делала с Настей получилось очень гармонично и слаженно.Сегодня с Леночкой-Элегией,почувствовала нереальную энергию в руках.Затем мои руки превратились в крылья,а я в аиста почему-то.Затем ворвался сын и все.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2329 : 28 Октябрь, 2016, 14:27:31 »

Девченки,а чего вы не рассказываете как у вас проходит гармонизация?Ведь так интересно!
А МНЕ И СКАЗАТЬ НЕЧЕГО ulybka6 все как всегда nasmeshka я привыкла к такому. тело реагирует тоже как всегда--по разному. ulybka6 заметила,  в некоторых похожих по теме строчках, что тело  двигалось  тоже похоже--по "КЛЮЧ АЛИЕВА".  aga rabotaet
 для меня это как КС.  ulybka6 мне очень нравится. строчки просто беру почти все подряд, с самого начала. не знаю, что выбирать. все в блокнотике отображаю ulybka6 приходит время--вписываю то, на что глаз ляжет. вот и вся история. партнеров конкретно не выискиваю.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!!!! ВЫ ВСЕ--ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!! obyatie obyatie obyatie svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2330 : 28 Октябрь, 2016, 14:28:50 »

Девченки,а чего вы не рассказываете как у вас проходит гармонизация?
Потому, что, когда ДЕЛАЕШЬ, трындеть на эту тему хочется гораздо меньше, чем когда рассуждаешь. Замечено из долгой практики. Еще замечено, что ДЕЛИТЬСЯ успехами почему-то всегда хочется меньше (шоб не сглазили  nasmeshka), чем делиться проблемами. Эффект получается обратный  nasmeshka - на "проблему" всегда набегут сочувствующие собеседники, которые только укрепят твою уверенность в проблеме, эго потешится, чувство правоты восторжествует, родное болото станет еще роднее. nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #2331 : 28 Октябрь, 2016, 14:38:51 »

тело  двигалось  тоже похоже--по "КЛЮЧ АЛИЕВА".
Да, у меня тоже тело двигается почти всегда как в ключе. И "просыпается" быстро. Хотя бывает напряжено, так, что и ни в какую ничего не идет. Это ум не отключается, зараза.  nasmeshka
Например, когда сегодня с Валиной строчкой работала про богатых, встала колом и фсе. nasmeshka
В таких случаях, я откладываю упражнение, отвлекаюсь на что-нибудь, потом делаю синхрогимнастику. Потом делаю новый заход.
А иногда тело двигается, как цигуне, ну или в плавном каком-то танце, даже руки держат "шар".

пыс. токо я и правда не пойму, какой смысл об этом рассказывать, а главное зачем? Ну сделала и сделала.  neznayu
Я ключ уже "сто лет" делаю, с перерывами правда, но к движениям тела таким, как в гармонизации, я уж привыкла.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2332 : 28 Октябрь, 2016, 14:54:10 »

Я ключ уже "сто лет" делаю, с перерывами правда, но к движениям тела таким, как в гармонизации, я уж привыкла.
nasmesh nasmesh Я  в ключе никогда не касалась пола руками. а тут ладошками пришлось  smeh5 я была в шоке nasmeshka поза конечно еще та, зато ладошками  smeh5 smeh5 smeh5

когда сегодня с Валиной строчкой работала про богатых, встала колом и фсе
тема богатства обходится стороной. я уже тихонечко про "низкий уровень жизни" впихнула, хотела всколыхнуть/задеть. все равно не подхвачено. удобно в нем . видимо поэтому и встала колом и фсе nasmeshka
 а у меня последнее время прям валом инфы на эту тему. и вся про деньги большие, богатых,  какие они плохие.и хороших мало.  как деньги прячут в других странах... очень интересная тема.  rabotaet rabotaet rabotaet

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2333 : 28 Октябрь, 2016, 15:00:55 »

Так интересно партнеры откликаются  ulybka6 С кем-то очень синхронно получается, и чувствуешь его, энергетически, прямо жаром обдает. Кого-то почти не чувствуешь. Один раз мой партнер норовил движение быстрее сделать, чем я, приходилось его немножко "замедлять"  ulybka6 Сегодня было интересное, отличное от обычного, ощущение. Но об этом и правда не очень хочется писать  nasmeshka Даже не знаю, почему  neznayu Это что-то такое... интимное, что ли  ulybka6
Благодарю всех участников Круга! И особенно -  партнеров!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 И тех, кого я брала, и кто меня брал  poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #2334 : 28 Октябрь, 2016, 15:16:20 »

удобно в нем . видимо поэтому и встала колом и фсе nasmeshka
Ну это с первого подхода встала.  nasmeshka А со второго пошла как миленькая.  ulybka5

пыс. не только тема богатства стороной обходится
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2335 : 28 Октябрь, 2016, 15:31:31 »

Девчат, тут не в "богатстве" дело, может поэтому и обходится. Я пока словами не могу выразить, но у меня наоборот последнее время идет потоком... даже не знаю, что... инфа, которая вызывает мини-озарения, какие-то внезапные понимания. Не богатства, не достатка, даже не изобилия... Я не могу слова подобрать. Но вот екает внутри: О!  sharynalob Так вот оно как... надо же... это же так естественно и просто и понятно  ura Я не могу сказать, что это прям инструкции, как в деньгах купаться (или что "не в деньгах счастье"  nasmeshka ), это что-то на уровне переосмысления, самого подхода к жизни. Деньги есть, в достатке, и нет к ним пренебрежения, но вот как это назвать в "новой модели мира", я не могу сказать  neznayu пока все только оформляется  ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2336 : 28 Октябрь, 2016, 15:51:00 »

это что-то на уровне переосмысления, самого подхода к жизни. Деньги есть, в достатке, и нет к ним пренебрежения, но вот как это назвать в "новой модели мира", я не могу сказать  neznayu пока все только оформляется  ulybka6
так вот для переосмысления и погонять надо ulybka6 вот работаю на эту тему, а мое зеркало в образе двух затятых противников(одна испанка, а вторая наша) то одно вытаскивают, то другое. nasmeshka  как под копирку бывает nasmesh даже такое, о котором я даже во сне не могла бы увидеть, а уж придумать и  уууууууу. поэтому и подкинула  сюда на групповое осмысление. ulybka6 Лен,  богатство , или как там его назовешь в "новой модели мира",на сегодняшний день есть Не И богатства, не  Идостатка, И даже не изобилия...
И крутится оно действительно интересно ulybka6

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #2337 : 28 Октябрь, 2016, 16:07:04 »

Меня последнее время тоже волнует этот вопрос по поводу энергии изобилия.Рассчитывала на этот месяц на определенные суммы денег.Но образовалось какое-то затишье.Затем я начала чувствовать,что энергия денег то ли пошла куда-то не туда,то ли уходит куда-то.Начала делать денежный поток.Перезвонили через 5мин,рассказали,что ошиблись с док-ми чистая случайность.Но я -то знаю ,что случайностей  не бывает.Как клубок какой-то нераспутаный мне это видится и все.Потом отложила эту тему,а сейчас видно она поднимается.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2338 : 28 Октябрь, 2016, 16:18:58 »

Леночка-Элегия poseluy2, ты аватарку запоминающуюся поставила! nasmeshka nasmesh ulybka6 Чтоб больше никто не путал тебя.  aga obyatie obyatie obyatie

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2339 : 28 Октябрь, 2016, 16:43:25 »

Я не могу сказать, что это прям инструкции, как в деньгах купаться
Лена, смотри, мне Норзе подарил инструкцию, как в них купаться ulybka6
 Норзе poklon poklon poklon выполняю ulybka6 poseluy2

а аватарка, у тебя и правда отпад! rabotaet nasmesh с такими масками светит вечная красота и молодость! obyatie