СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 509883 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #3090 : 05 Декабрь, 2016, 23:07:38 »

---Опять потерянна приличная сумма денег.
+++Зато заставила задуматься, почему события повторяются.

Ира, можно уточнить ? тобой потеряна или тебе сказали , что потеряли
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3091 : 06 Декабрь, 2016, 06:04:25 »

---Опять потерянна приличная сумма денег.
+++Зато заставила задуматься, почему события повторяются.

Ира, можно уточнить ? тобой потеряна или тебе сказали , что потеряли
Гармония, деньги уходят от меня толпой. Раньше этому активно способствовал мой благоверный муж, буду писать как есть, он просто бухает и в моменты несознанки просто может взять любую сумму попавшуюся в руки и прогудеть, это были разные деньги, 5-10 и более тысяч.Я всегда эту потерю денег списывала на проблемы с алкоголем моего мужа. Но , в последнее время, его поведение несколько изменилось, и деньги стали уходить другими способами, пример, в октябре свекровь выписали из больницы, ей нужны были лекарства, я с благородными намерениями ношусь по аптекам , покупаю ей лекарства, а через два дня она идет на прием к врачу и ей назначают совсем другое, три тысячи ушли коту под хвост , и ей не нужны, и я потратилась зря.В ноябре,  через сбербанк онлайн переводила 6 тысяч тремя переводами по 2т, две дошли, четыре т. повисли неизвестно где, в итоге сумма с карты списана, четыре т. потеряны. Для меня такие суммы, честно говоря, чувствительны. Вчера я опять лишилась денег, муж пробухал , стыдно сказать сколько...в моих представлениях много.... Так может дело то не в муже, а во мне...
   Я тут пока ответ тебе писала, вот о чем ещё припомнила. Есть установочка одна у меня , гласит: " Деньги - не самое главное! Главное все живы и здоровы!"  etsamoe и так я много лет с этим девизом и живу , мне казалось это правильным, а сейчас мне кажется это совсем не правильным, раз деньги для тебя не важное - их и нет, пренебрежение деньгами. Но это на поверхности, чую есть ещё что-то мною не замеченное.

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15334
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #3092 : 06 Декабрь, 2016, 08:31:41 »

Норзе,  etsamoe скажи честно,хочется тебе во Флажках сказать голосом Задорнова-ну, flag тупыыые ? nasmeshka Я исключительно о себе,если что pruvet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3093 : 06 Декабрь, 2016, 09:18:20 »

Люда А почему  такой вопрос ??? nasmeshka nasmeshka nasmeshka pruvet ulybka6

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #3094 : 06 Декабрь, 2016, 10:01:10 »

Иринка,у меня в семье с родителями также были такие установки и мы так жили.А у мужа другие установки в семье.И вот  я пришла в его семью со своими негативными ,но их больше,они подовляют мои установки на безденежье немного .Сама боюсь этой темы,т.к. шла в этом месяце,и опять лежит гривна,возле школы,в еще более людном месте,чем в том месяце и я постеснялась поднять.И денег не дали.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3095 : 06 Декабрь, 2016, 10:27:10 »

Норзе,  etsamoe скажи честно,хочется тебе во Флажках сказать голосом Задорнова-ну, flag тупыыые ? nasmeshka Я исключительно о себе,если что
Сейчас уже прывык. nasmeshka Лет пять назад, часто хотелось.  nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3096 : 06 Декабрь, 2016, 10:35:57 »

Привыкаешь ко всему  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3097 : 06 Декабрь, 2016, 10:40:12 »

Гармония, деньги уходят от меня толпой. Раньше этому активно способствовал мой благоверный муж, .. и прогудеть,
Я всегда эту потерю денег
 с благородными намерениями ношусь по аптекам , покупаю ей лекарства, ...., и я потратилась зря.
Так может дело то не в муже, а во мне...
   Я тут пока ответ тебе писала, вот о чем ещё припомнила. Есть установочка одна у меня , гласит: " Деньги - не самое главное! Главное все живы и здоровы!"  etsamoe и так я много лет с этим девизом и живу ,
Ирочка, благодарю за такой развернутый ответ. теперь все встало на свои места. а то я была в ступоре. для меня слова "потерять и спустить" их -это разные вещи. хоть и ведут к одному результату--избавлению
и таки да, дело в тебе, то есть твоих установках. начни рассматривать эту, что написала. она подтянет остальные obyatie obyatie

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3098 : 06 Декабрь, 2016, 11:06:26 »

Иринка,у меня в семье с родителями также были такие установки и мы так жили.А у мужа другие установки в семье.И вот  я пришла в его семью со своими негативными ,но их больше,они подовляют мои установки на безденежье немного .Сама боюсь этой темы,т.к. шла в этом месяце,и опять лежит гривна,возле школы,в еще более людном месте,чем в том месяце и я постеснялась поднять.И денег не дали.
nasmesh Верочка,  poseluy2 а я и копейку подниму. где угодно. ulybka6 а на прошлой неделе вообще хохма была.  я с работы иду на метро. это приличный кусок. и в срединке есть возможность доехать 1 остановку автобусом. но я этим не пользуюсь.  а тут вдруг  перед носом остановился  автобус, я каким то чудом в нем оказалась, пара минут и выхожу. напротив бар. я понимаю, что захожу в него, но не понимаю зачем. он тесный такой, прохожу, наклоняюсь, поднимаю из под ноги(понимаю что) бумажную денежку(люди есть, но меня для них нет), по ходу делаю еще одно действие и выхожу. разжимаю ладонь , а тааааааааааммммммммм  nasmeshka деньга ulybka6 обратите внимание--темновато и я со своим супер зрением......  видимо на запах  шлаааааааа smeh5
а ты целую гривну стесняешься поднять.  ulybka6 в украине особо не придаю значения ценникам, а здесь бросается в глаза, а раньше вообще возмущало. ценники: 0.99,  57.99,   104.99 , типа, ну почему не написать 1евро, 58, 105.
торгаши знают свое дело. они копейку в обмен  сдают. не прерывают связь с клиентом.
у меня установка--копейка рубль бережет. а теперь и ---копейка рубль принесет. но эта видимо должна прижиться хорошо , чтоб приносить ulybka6

БЛАГОДАРЮ ВАС , ВЕРОЧКА, ИРОЧКА obyatie obyatie obyatie svety svety svety svety

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3099 : 06 Декабрь, 2016, 11:24:30 »

начни рассматривать эту, что написала. она подтянет остальные
Благодарю, Гармония  poseluy2
а что делать то с ними, рассматривать , благодарить , что заметила и что дальше? если в мыслях не всплывают - просто отпустить и забыть?

stars к слову, в пятницу на работе забыла в ящике стола 500 рублевую купюру, сегодня , когда шла на работу записала себе в голове её забрать. 
    Я даже не вспомнила про деньги, пришла домой и опомнилась, что опять забыла .  apstenu

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #3100 : 06 Декабрь, 2016, 11:40:07 »

nasmesh Верочка,  poseluy2 а я и копейку подниму. где угодно. ulybka6 а на прошлой неделе вообще хохма была.  я с работы иду на метро. это приличный кусок. и в срединке есть возможность доехать 1 остановку автобусом. но я этим не пользуюсь.  а тут вдруг  перед носом остановился  автобус, я каким то чудом в нем оказалась, пара минут и выхожу. напротив бар. я понимаю, что захожу в него, но не понимаю зачем. он тесный такой, прохожу, наклоняюсь, поднимаю из под ноги(понимаю что) бумажную денежку(люди есть, но меня для них нет), по ходу делаю еще одно действие и выхожу. разжимаю ладонь , а тааааааааааммммммммм  nasmeshka деньга ulybka6 обратите внимание--темновато и я со своим супер зрением...... видимо на запах  шлаааааааа smeh5

Валя!!!  tatmongol tatmongol tatmongol smeh5 smeh5 smeh5

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3101 : 06 Декабрь, 2016, 11:49:54 »

начни рассматривать эту, что написала. она подтянет остальные
Благодарю, Гармония  poseluy2
а что делать то с ними, рассматривать , благодарить , что заметила и что дальше? если в мыслях не всплывают - просто отпустить и забыть?

stars к слову, в пятницу на работе забыла в ящике стола 500 рублевую купюру, сегодня , когда шла на работу записала себе в голове её забрать. 
    Я даже не вспомнила про деньги, пришла домой и опомнилась, что опять забыла .  apstenu
дальше , если хочешь, личка. nasmeshka очень сильное сопротивление

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #3102 : 06 Декабрь, 2016, 12:26:05 »

Валя благодарю,что поделилась.Вот после той гривны хожу ищу теперь специально денежку,чтобы поднять,а специально не получается.Значит нужно другой подход искать.Через денежный поток или благодарность.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3103 : 06 Декабрь, 2016, 12:53:46 »

Ничего не "значит". nasmeshka Просто В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ надо будет поднять. Когда он будет, этот "следующий раз", тогда и будет.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3104 : 06 Декабрь, 2016, 13:04:16 »

Валя благодарю,что поделилась.Вот после той гривны хожу ищу теперь специально денежку,чтобы поднять,а специально не получается.Значит нужно другой подход искать.Через денежный поток или благодарность.
у меня спонтанно это происходит. автоматом в бар заводит, наклоняет  nasmesh  специально такого не бывает. и когда это должно случится, я вижу цель. даже если это копейка.и при том, что зрение не ах.
а денежный поток или благодарность , думаю, у них другое назначение
Ничего не "значит". nasmeshka Просто В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ надо будет поднять. Когда он будет, этот "следующий раз", тогда и будет.
aga aga aga сам придет