СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 170740 раз)

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #3450 : 23 Декабрь, 2016, 11:44:57 »

Тема ёлок - это тоже одно из убеждений.  nasmeshka
Как вы, наверное, помните в прошлом году я отнесла ёлку на помойку, узнав о том, что она является эгрегором рака, и всякие нехорошие люди используют ёлочку дабы попортить здоровье у несведущего населения. Но, как говорится, осведомлён - значит вооружён.  nasmeshka То есть когда ты осознанна , то в принципе , вреда не должно быть, ты словно в коконе, под защитой. Наверно, как то так.
Что касается меня, я ёлку в этом году не ставила. Хотя с детства обожаю ёлки, украшать их люблю, запах и пр. Но в этом году решила попробовать обойтись без неё. И знаешь, Марин, как здорово! Обычно у нас в семье целая проблема с этой ёлкой. Часто возникают конфликты и ссоры вокруг ёлки. - сначала её надо достать, потом установить - ежегодно перед новым годом начинаю донимать мужа этими вопросами ёлочными. А в этом году этой ёлочной суеты нет. Потом, когда ёлка стоит, постоянно надо следить за детьми и одёргивать их, чтоб носились аккуратно, не сбили ёлку, не снимали ёлочные игрушки, не разбили их, не порезались, не кушали иголки. Вобщем!  stars Я вот сейчас анализирую, с ёлкой, на самом деле, много негатива было. А сейчас нет ёлки, и нет негатива! Но при этом ожидание праздника и предпраздничное настроение есть. Ёлочные игрушки мы с дочкой развесили на стену, сверкающей мишурой, гирляндами, снежинками украсили весь дом и окна. Очень красиво! А для подарков мы достали самую большую коробку nasmeshka и потихонечку её украшаем - наклеиваем на неё детские рисунки, снежинки, гирляндочки - Дед Мороз в этом году будет складывать свои подарочки в эту большую новогоднюю нарядную коробку!  nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3451 : 23 Декабрь, 2016, 11:45:27 »

Валюш, так и я про "Мои мысли.." slushau А Норзе, в прошлом году, на это говорил, что в подсознании там что-то срабатывает на символ ёлки. Независимо от нашего настроя. Хотя...опять расхождение, а где же тут " И каждому воздастся по вере его?" nadopodumat neznayu ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3452 : 23 Декабрь, 2016, 11:49:22 »

Р. S. Пришло на днях понимание - хочешь карму - будет тебе карма , хочешь проклятие - будет тебе проклятие и т.д.  Осознала . nasmeshka

Я это тоже совсем недавно осознала, прочувствовала. sharynalob rabotaet Благодаря одному человеку. ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3453 : 23 Декабрь, 2016, 12:01:10 »

Осознанное созерцание СИМВОЛА, не привязанного лично к вам, - гарантированная защита. Говорилось же!

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3454 : 23 Декабрь, 2016, 12:04:10 »

КАК(!!!) эта красота может запускать в нас программу на болезнь!?!
она является эгрегором рака, и всякие нехорошие люди используют ёлочку дабы попортить здоровье у несведущего населения.
Я что-то пропустила?)
Осознанное созерцание СИМВОЛА, не привязанного лично к вам, - гарантированная защита. Говорилось же!
etsamoe А перевести можно)
Норзе,ты в Украине живешь?
Благодарю вас!  poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3455 : 23 Декабрь, 2016, 12:07:55 »

В жарких странах живу.  nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3456 : 23 Декабрь, 2016, 12:09:27 »

Норзе, пожалуйста, уточни. ulybka5 Вот я смотрю на новогоднюю елку(свечку, игрушку, открытку и т.д. в виде ёлки) и осознаю( то есть знаю, что это символ) и этого достаточно!? И что значит " не привязанного лично к вам"?  Это, если, елка не у меня дома, а в магазине\на работе\на площади\ в гостях?

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3457 : 23 Декабрь, 2016, 12:12:08 »

Настя, тема-"елка, как символ" и следствие этого, раскидано по нескольким темам( не помню уже по каким). Норзе нам объяснял, в прошлом году( хотя некоторым, как мне, не до конца дошло daladno) . Если кратко, то Нэля уже написала.

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3458 : 23 Декабрь, 2016, 12:15:12 »

Просто интересно каким образом елочку можно использовать,чтобы подпортить здоровье кому-либо?
У нас елочка во дворе стоит,это тоже страшно?)
Мариша,благодарю тебя!

Светлан@

• Старожил
  • Благодарности 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3459 : 23 Декабрь, 2016, 12:32:58 »

А у нас на даче  растут голубые ёлочки, лиственницы и кедровые сосны даже. Что, тоже- низзя?

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #3460 : 23 Декабрь, 2016, 12:36:47 »

Девочки, но это же две большие разницы - растут елочки, или вы в своем доме украшаете, хороводы водите (образно говоря), свое внимание и энергию направляете на символ.

У меня в прошлом году интересно получилось  nasmeshka Обычно-то тоже некоторая нервозность была в предподготовке, потому как только мне, как казалось, это нужно было. А в прошлом году решила - как хорошо! Ну и не буду я елку ставить, мороки меньше и настроение не буду портить. Так муж сам уже ближе к празднику заволновался. Сам достал, сам собрал, и даже украшать начал  nasmeshka Традиция  nasmeshka В этом году пока тихо  ulybka6

Мне сегодня сон приснился - я шампанское пила  nasmeshka Какой-то праздник, банкет (возможно, НГ, не помню). Все разливают, тосты, пьем. Я тоже начала пить и вдруг вспомнила - я же не пью!  tatmongol И как поступить не знаю. Отпила же уже, как теперь отставить и налить себе сок.  neznayu
Очень символично  nasmeshka У меня сейчас тоже терзания иногда - вроде по традиционной методике, системе заявляюсь, а переиначиваю ее на свой лад. Как быть? Вроде отойти неудобно - все-таки есть автор, люди, занимающиеся этим же. А с другой стороны - далеко не все меня устраивает  nasmeshka

Светлан@

• Старожил
  • Благодарности 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3461 : 23 Декабрь, 2016, 12:53:00 »

Благодарю,Elegia, успокоила... nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3462 : 23 Декабрь, 2016, 12:59:21 »

и этого достаточно!? И что значит " не привязанного лично к вам"?
ДОСТАТОЧНО
Привязанный символ - это тату, пирсинг, серьги...
Елочка, которая растет себе, никого не трогает - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ частью ритуала.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3463 : 23 Декабрь, 2016, 13:01:29 »

poseluy2

А ёлочка наряженная, новогодняя, в гостях или на работе? ulybka4 Не привязана лично ко мне( так как не у меня дома стоИт)? Или, я могу её к себе привязать, если неосознанно буду любоваться, подпитывая таким образом этот символ? nadopodumat desantnik

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3464 : 23 Декабрь, 2016, 13:02:04 »

или вы в своем доме украшаете, хороводы водите (образно говоря)
а мы и украшаем в своем дворе) ,сегодня муж притащил как раз елку ulybka1
свое внимание и энергию направляете на символ.
еще я смотрю на др.елки)в центре города у нас уже большую елку поставили,красивую.Хотя не скажу,что я прям с каким-то восхищением на нее смотрю.
Мне очень нравится как делают разные украшения из бумаги белой,всякие объемные фигурки и пр.

Вот я смотрю на новогоднюю елку(свечку, игрушку, открытку и т.д. в виде ёлки) и осознаю( то есть знаю, что это символ)
Прошу прощения,а можно еще как-то по-другому на елку новогоднюю смотреть?)По-моему все,кто на нее смотрят знают,что она есть символ Н.г.
Или я что-то не так понимаю?)
Защита от чего?)Рака?
Благодарю вас!