СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 170392 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #3945 : 28 Январь, 2017, 19:16:43 »

мне кажется, ты влюблена ulybka6 эту разницу здесь-на форуме- уже не один раз перетерли ulybka6
Валь, ну, так это не секрет tatmongol ulybka4
Я даже настаивать не собираюсь на том, что хотела сказать изначально nasmeshka poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3946 : 28 Январь, 2017, 19:18:27 »

Я даже настаивать не собираюсь на том, что хотела сказать изначально nasmeshka poseluy2
ну и слава богу ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3947 : 30 Январь, 2017, 11:34:31 »

Марина , я написала тебе очень большой ответ на твое сообщение , а отправить его не удается. Выходит вот такая строка Сообщение не может быть отправлено пользователю 'Марина', так как его ящик переполнен!
 slushau

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3948 : 30 Январь, 2017, 12:44:46 »

--- Придумываю сама себе препятствия по поводу своего дохода. Нахожу, что я недостаточно хороша для того, чтоб иметь желаемый доход.

sharynalob Наташ, удивила!  nadopodumat ulybka5 Кроме фотомоделей(и то спорный вопрос) даже не могу представить, где ещё доход зависит от внешности. А во вторых- ты прекрасна!!!!!!  rabotaet obyatie aga

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3949 : 30 Январь, 2017, 12:46:52 »

Марина , я написала тебе очень большой ответ на твое сообщение , а отправить его не удается. Выходит вот такая строка Сообщение не может быть отправлено пользователю 'Марина', так как его ящик переполнен!
 slushau

Ира!!!! obyatie friend Сейчас почищу ящик. А я жду-жду, думала, что ты забыла. slushau ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3950 : 30 Январь, 2017, 12:48:24 »

Это из серий убеждений типо:А за что тебя любить?!Ты сделала что-то полезное?!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3951 : 30 Январь, 2017, 12:50:23 »

etsamoe Для родины и партии... nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3952 : 30 Январь, 2017, 12:53:26 »

etsamoe Для родины и партии... nasmeshka
Ага nasmeshka Общественно-полезное)))

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3953 : 30 Январь, 2017, 13:13:11 »

--- Придумываю сама себе препятствия по поводу своего дохода. Нахожу, что я недостаточно хороша для того, чтоб иметь желаемый доход.

sharynalob Наташ, удивила!  nadopodumat ulybka5 Кроме фотомоделей(и то спорный вопрос) даже не могу представить, где ещё доход зависит от внешности. А во вторых- ты прекрасна!!!!!!  rabotaet obyatie aga
А я так поняла, что Наташа имела в виду не внешность, а в какие-то другие свои качества (за которые доход полагается, видимо nasmeshka).
Кстати, я тоже раскопала, что все-таки считаю себя недостаточно хорошей, чтобы мой мужчина хотел со мной жить etsamoe В чем эта "нехорошесть" выражается, объяснить не могу, т.к. понятия не имею tatmongol
Но вообще мне понятно, откуда ветер дует: родители меня редко куда с собой брали, т.к. я как-то не правильно себя вела, по их мнению nasmeshka Так что опять все в отпечатках дело aga

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3954 : 30 Январь, 2017, 13:17:38 »

Да, я не по части внешности. aga Я нахожу кучу "минусов-припонов", которые якобы могут мне помешать на пути своего финансового счастья. nasmeshka Я боюсь не соответствовать запросам-стандартам других. Даже смешно. nasmeshka И то, что у некоторых и в помине отсутствует, а у меня все-таки имеется в наличии в качестве навыков, я считаю, что развито на недостаточном уровне.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3955 : 30 Январь, 2017, 13:19:32 »

А во вторых- ты прекрасна!!!!!!  rabotaet obyatie aga

Марина, благодарю! obyatie poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3956 : 30 Январь, 2017, 13:25:42 »

у меня все-таки имеется в наличии в качестве навыков, я считаю, что развито на недостаточном уровне.
Я до сих пор удивляюсь за какие "заслуги" меня взяли на мою работу  nasmeshka
Почти все свои навыки я наработала в процессе, а тогда они были в таком зачаточном состоянии, что их только под лупой можно было рассмотреть. Да и еще они были "запорошены" страхом и всякой другой всячиной. Но их(навыки мои) никто особо и не рассматривал.  Пять минут беседы о том, о сем, решили все.  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3957 : 30 Январь, 2017, 13:34:28 »

Наташ, я летом прописывала  каждый  день фразу, которую Зеланд советует. И говорит, что абсолютно  не обладая  никакими писательскими навыками, благодаря этой амальгаме,  и пишет книгу за книгой. ulybka6

"Творчество необходимо практически во всем. Если вы — творец, во всех отношениях, то вы уже — не серость и не посредственность — также во всех отношениях. Со всеми вытекающими отсюда бонусами в вашей жизни.

/ Я гений. И Сила со мной, Сила ведет меня, поэтому я все делаю гениально и блестяще. Я создаю шедевры, от которых все в восторге. Мне приходят в голову гениальные идеи и мысли. У меня мощный творческий потенциал. Мои шедевры несут реальную помощь людям. И мне тоже воздается по заслугам. Люди благодарны мне. И я тоже получаю реальную помощь. Соответственно, и деньги идут ко мне всевозрастающим потоком. Мне нравится такой образ жизни. Каждый день — и творчество, и радость, и праздник. /

Не надо стесняться считать себя гением и быть им. Заказывайте на полную катушку. Что закажете, то и получите в конечном итоге. Если что-то пока не укладывается в зону комфорта, расширяйте ее постоянной прокруткой целевого слайда. Потом и к роскоши привыкнете. Создайте себе виртуальную жизнь и живите в ней. Все равно, рано или поздно задуманное воплотится в действительность. Требуется только систематическая трансляция намерения."

п.с. так легко советовать другим. nasmeshka slushau

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3958 : 30 Январь, 2017, 13:41:20 »

Оль, ты для меня пример и утешение. nasmeshka poseluy2 Правда, я когда начинаю дрефить и тормозить, совершая действие в русле намерения я вспоминаю именно тебя. И думаю: тааак, тупо делаем, а там все сложится. Ну не убьют же меня, в конце концов. nasmeshka

Мариш, у меня в плане действий, то есть передвиганий ножками вот такие вот штуки повылезали. Герпес, понимаешь. nasmeshka poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3959 : 30 Январь, 2017, 13:47:54 »

Дааа, герпес, понимаю. nasmeshka obyatie poseluy2 ulybka5  Тоже, подсказки мира нам, в виде герпеса. ulybka6