СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 170300 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #4050 : 11 Февраль, 2017, 16:28:59 »

Очень тебе полезно погонять тренажер интуиции Норбекова. Три карты. nasmeshka

Хорошо, погоняю. У нас же есть этот тренажер на форуме?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4051 : 11 Февраль, 2017, 16:29:40 »

Есть.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4052 : 11 Февраль, 2017, 16:30:41 »

Про сороконожку аж зачиталась  rabotaet
Благодарю  ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4054 : 11 Февраль, 2017, 16:34:06 »

Чувство другое-хорошо. Я тебе верю. Всё, я- спокойна. ulybka1 Ухожу в кусты. pooh_go   
uteshaet  uteshaet
Вообще , я для себя решила , нужно чаще делать гармонизацию  И все встанет на свои места rabotaet вот ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4055 : 11 Февраль, 2017, 16:35:56 »

нужно чаще делать

Самый лучший вариант. ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4056 : 11 Февраль, 2017, 16:39:58 »

Краткость - С! ulybka4

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4057 : 11 Февраль, 2017, 16:43:49 »

нужно чаще делать

Самый лучший вариант. ulybka6

В самом начале этого разговора ждала, когда  появится слово "делать". ulybka1

У меня, вообще, девочки, Гармонизация как-то туго идёт.  Заставляю себя её делать. neznayu

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4058 : 11 Февраль, 2017, 16:47:32 »

Волшебная фраза "Это мне нравится"... 5 мин подряд... nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4059 : 11 Февраль, 2017, 16:48:54 »

У меня, вообще, девочки, Гармонизация как-то туго идёт.  Заставляю себя её делать. neznayu
У меня вообще мало какие техники  воспринимаются с воодушевлением. Почти ко всему сопротивление есть.
Но это не мешает мне делать. Когда сопротивление сильное, откладываю практику, не в долгий ящик, а чтоб создать нужное настроение, успокоиться, расслабится.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4060 : 11 Февраль, 2017, 17:09:36 »

В самом начале этого разговора ждала, когда  появится слово "делать". ulybka1   
  nasmeshka ну это и понятно.
Мастерство достигается деланием.  ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #4061 : 11 Февраль, 2017, 20:32:51 »

Про сороконожку - в точку  rabotaet nasmeshka У меня была недавно мысля, что как-то раньше мне лучше было  nasmeshka Да, были свои сложности и проблемы, но как-то я не придавала им такого значения. Возникала проблема или цель - я просто искала способ ее решить, цель реализовать. А сейчас же пятьдесят раз оглянешься, сто раз задумаешься: а что мне это зеркалит? А как это можно решить так, чтобы все "без сучка без задоринки", а то ли я делаю, а так ли я делаю, и т.д. и т.п. Так устала от этого  nasmeshka И решила - а будь что будет  ulybka6 А там и обсуждение подошло - играть надо!  ura Ребенок когда играет, не думает - а правильно ли он "суп готовит", а похож ли кубик на машинку, и т.п., представляет себе просто и все  ulybka6
Играю  ulybka5 Сейчас себе новую игру придумала, в свете последних жизненных перемен. И так спокойно, весело, интересно. И легко. Все с желанием и удовольствием  ulybka6 И пусть будет что будет. И все - на благо  ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4062 : 12 Февраль, 2017, 11:40:27 »

Просто удивительно  ulybka6 Прямо в дополнение к моему вчерашнему опусу сегодня приходит в рассылке: "Доктор психологических наук Сергей Викторович Ковалёв. Как решить любую проблему: 6 простых шаговulybka6 Мы - практиканты  ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4063 : 13 Февраль, 2017, 17:31:23 »

Просто удивительно  ulybka6
ulybka6 Я тоже с "просто удивительно". Даже я бы сказала поразительно и невероятно для моего ума.  ulybka6
Вот уже довольно продолжительное время мне помогают осознать и проработать те или иные моменты посредством передачи "модный приговор".
Удивительно то, что вначале я начинаю думать о той или иной стороне жизни и "вдруг" хочется посмотреть передачу, нахожу самый свежий выпуск на ютубе, смотрю и понимаю,что тема касается меня в той или иной мере. Это ж снималось не сию секунду, и не вчера даже, а вот актуально стало для меня именно тогда, когда нужно.  ulybka6

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4064 : 13 Февраль, 2017, 22:34:17 »

И внутреннего сопротивления своим желаниям
О, Genya, ты тоже заметил?  friend Я все никак не могу "поймать за хвост" это сопротивление, не пойму в чем дело... Вроде вот представлю, "похожу", "пощупаю" - хорошо? Ага  aga Хочу? Ага  aga А глаза открою, начинаю представлять, что вот прямо сейчас это все реализуется, и чувствую - сидит эдакое глухое сопротивление, и бухтит: "не... не сейчас... сейчас не надо... потом, потом..." А я в недоумении - почему не сейчас, а потом?  nadopodumat nadopodumat nadopodumat  Прокрастинация, что ли...  nasmeshka

Вообще, так интересно наблюдать за своими внутренними шевелениями  ulybka6
Сегодня смотрела вебинар по зрению, среди спикеров один парнишка рассказывал про суфийские традиции оздоровления, сказал такую фразу: "Исцеление всегда сопровождается обострением. Если обострения не было, то это не исцеление, а просто снятие симптомов". 
Наблюдатель отметил почти мгновенные мысли и такие же мгновенные перемены чувств. (Раньше бы я просто не заметила этот процесс, остановилась бы на конечном выводе  nasmeshka приписав это "интуиции", или "собственной позиции"  ulybka6 ) Сознание моментально охватило мой личный опыт (вы все знаете про мои опыты самоисцеления), припомнило, что обострений вроде бы не было, огорчилось - типа, значит, это и не исцеление у меня вовсе, просто симптомы сняла, потом возмутилось - опять я оцениваю и полагаюсь на чьи-то чужие слова! почему я должна доверять этим словам? Тут же переметнулось к тому - а как же не верить? ведь вот недавно читала, что самостоятельно можно таких дров наломать, что не расхлебаешься, опять огорчилось, моментально вспомнились слова Норзе о значимости собственного опыта, обрадовалась, тут же вспомнились его же слова, что если все проверять, то придется таблицу Менделеева самой изобретать, и т.д. и т.п. Короче - женская логика  nasmeshka
Причем все это уместилось чуть ли не в долю секунды  rat Уже следующие фразы спикера я слушала, отключившись от этих мыслей  ulybka6 nasmeshka

А еще подумалось, что если фраза верна, то, наверное, не только к здоровью относится?  nadopodumat Исцеление жизни, возможно, тоже через обострение происходит?  nadopodumat