СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169266 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #4905 : 04 Июнь, 2017, 22:59:27 »

Да.... На душе была тихая радость, умиротворение. Ощущение, что всё тАк, как должно быть. Тревоги, переживаний накануне не было совсем.

Спасибо, Анечка!!! obyatie obyatie obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2 friend aga

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4906 : 04 Июнь, 2017, 23:00:19 »

Сыграли свадьбу сыну. Было волшебно, весело, красиво. ulybka5 aga Благодарю мой Мир за этот праздник. ulybka5 rabotaet poklon

Правда,я была мало осознанна. ulybka4
Партизанка .  poseluy2 poseluy2 obyatie
Поздравляю  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4907 : 04 Июнь, 2017, 23:00:53 »

Маришенька, поздравляю!!! poseluy2 obyatie obyatie obyatie obyatie
Присоединяюсь  aga Мариш, поздравляю!!!!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4908 : 04 Июнь, 2017, 23:01:13 »

Леночка, благодарю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie ulybka5 Ты мне, порой, напоминаешь "невидимые тысячи рук". aga Вместо комментов, на какое-то сообщение-подарки. rabotaet ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4909 : 04 Июнь, 2017, 23:05:00 »

Девочки, Валюша, Олечка, благодарю!!!! poseluy poseluy poseluy obyatie obyatie obyatie friend

Вот  опять, что это? Это к слову о партизанщине. nasmeshka aga Страх сглазить, перехвалить, перерадоваться? Не знаю....  nadopodumat slushau

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #4910 : 04 Июнь, 2017, 23:13:12 »

Мариночка , поздравляю!!!  korzina korzina korzina smutil
Да.... На душе была тихая радость, умиротворение. Ощущение, что всё тАк, как должно быть. Тревоги, переживаний накануне не было совсем.

Наверное,  всё же капельку было грустно, что сын уже большой, что у него своя семья...

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #4911 : 04 Июнь, 2017, 23:17:16 »

Мариша, я тоже присоединяюсь к поздравлениям  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie 
 nasmeshka Это мне, бывает, писать не хочется - то ли лень, то ли слов не могу подобрать, чтобы свои чувства выразить, а сообщение отметить хочется - просто замечательно, что есть подарки, которыми можно поддержать без слов  ulybka6 (спасибо, Норзе  poseluy2 pruvet )
Понимаю тебя про нежелание о чем-то рассказывать. Даже не всегда о хорошем, поэтому не обязательно это страх сглаза. Я пыталась разобраться в этом недавно, но не смогла. Какое-то чувство неловкости, что ли, возникает  neznayu nadopodumat Это что-то такое очень личное, значимое, не хочется особо распространяться. Возможно, позже, когда в душе все уляжется  ulybka6

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #4912 : 05 Июнь, 2017, 00:06:36 »

Мариночка,присоединяюсь к поздравлениям! poseluy2 Радуюсь от души  obyatie rabotaet Сын женился и ты ещё совсем такая юная и лёгкая!  rabotaet svety svety svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4913 : 05 Июнь, 2017, 09:33:13 »

Мариночка , поздравляю!!!  korzina korzina korzina smutil

Наверное,  всё же капельку было грустно, что сын уже большой, что у него своя семья...

Нэлечка, благодарю тебя!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 friend Не поверишь!!!! Ни капельки грусти!!! У меня сумасшедший материнский инстинкт. Вот, если в женщинах развита какая-то черта больше других( хозяйка, любовница, материнство, и забыла, что там ещё четвёртое nasmeshka), то я-чёткая женщина-мать. И , когда он маленький был-ловила себя на грусти, даже ревности к его будущим девочкам. Но, это всё в далёком прошлом. Я смогла его отпустить. Как в Мудрилках(или Изречениях), кажется, была цитата-очень мне созвучная. Типа: Только  от Большой любви можно отпустить очень дорого человека( это своими словами). У меня это получилось.   Я помогла ему появиться в этом мире, оберегала, заботилась о нём, пока он сам не мог этого делать. А теперь все! Сын вырос и у него свой путь. Он не принадлежит мне. Он принадлежит только самому себе. rabotaet ulybka5 aga

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4914 : 05 Июнь, 2017, 09:35:52 »

Мариша, я тоже присоединяюсь к поздравлениям  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie 
 nasmeshka Это мне, бывает, писать не хочется - то ли лень, то ли слов не могу подобрать, чтобы свои чувства выразить, а сообщение отметить хочется - просто замечательно, что есть подарки, которыми можно поддержать без слов  ulybka6 (спасибо, Норзе  poseluy2 pruvet )
Понимаю тебя про нежелание о чем-то рассказывать. Даже не всегда о хорошем, поэтому не обязательно это страх сглаза. Я пыталась разобраться в этом недавно, но не смогла. Какое-то чувство неловкости, что ли, возникает  neznayu nadopodumat Это что-то такое очень личное, значимое, не хочется особо распространяться. Возможно, позже, когда в душе все уляжется  ulybka6

Леночка poseluy2 Я прочувствовала всё, что ты хотела сказать-через твои подарки. rabotaet rabotaet rabotaet aga ulybka5 Спасибо тебе!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 friend ulybka5
« Последнее редактирование: 05 Июнь, 2017, 09:58:15 от Марина »

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4915 : 05 Июнь, 2017, 09:36:56 »

Мариночка,присоединяюсь к поздравлениям! poseluy2 Радуюсь от души  obyatie rabotaet Сын женился и ты ещё совсем такая юная и лёгкая!  rabotaet svety svety svety

Людочка, благодарю тебя!!!! obyatie obyatie obyatie poseluy2 rabotaet Ты что-ясновидящая?  sharynalob ulybka6 nadopodumat poseluy2

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #4916 : 05 Июнь, 2017, 11:13:34 »

Людочка, благодарю тебя!!!! obyatie obyatie obyatie poseluy2 rabotaet Ты что-ясновидящая?  sharynalob ulybka6 nadopodumat poseluy2

Я так думаю! (с)"Мимино" poseluy2   И палец вверх.  nasmeshka poseluy2 ulybka4

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4917 : 05 Июнь, 2017, 11:15:11 »

ulybka6 rabotaet obyatie ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн