СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 168575 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #5145 : 21 Июль, 2017, 21:22:34 »

Благодарю,Олика obyatie obyatie Хотела бы  печатную книгу куптть,с телефона у котороно  пол экрана не работает,сложновато читать.Ну и так люблю трогать)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5146 : 22 Июль, 2017, 09:19:33 »

У меня прикол  nasmeshka  был . Собираюсь по делам , ногти решила покрасить , не могу найти лак  neznayu помню красила  во дворе , чтоб в доме запаха не было  ulybka1 , посмотрела в столе во всех ящиках - нет  nadopodumat
Пришлось другим покрасить . Вернулась , решила следующую порцию огурцов с кабачками замалосолить  , все вынесла во двор, а соль забыла  ulybka4
Пошла в дом за солью , походила , увидела сливы , взяла горсть слив и пошла во двор  nasmeshka nasmeshka , помыла  и думаю , а чего я ходила в дом  sharynalob
За солью ... И тут меня озаряет , что у меня пачка соли в столе во дворе лежит , где банки .
Открываю дверцы ... а там стоит лак  и средство для снятия лака , и пачка соли в уголке  rabotaet rabotaet rabotaet  nasmeshka
 nadopodumat  теперь думаю меня специально " вырубили "  nasmeshka , чтобы я лак нашла . Таких случаев море  rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю вас . ulybka6

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5147 : 23 Июль, 2017, 19:51:12 »

Загадывала этой весной себе поездку в Горный Алтай.  Съездили  ulybka5  как же хорошо мне в этом месте ! Были всего два дня, но впечатлений масса. Сразу по пути заезжали в Сростки , родное село Шукшина, где он родился, вырос и работал, сейчас там находится школа-музей им. Шукшина, сохранен дом его матери , есть " Камень скорби" -памятник жертвам политических репрессий. Побывали в Чемале на знаменитом о.Патмос , это небольшой островок посреди реки Катунь , на котором располагается храм , место паломничества , там всегда очень много народу. Заезжали на святой источник Арджан Суу (вроде правильно название написала), говорят там вода какая то особенная, воды набрали, дочка залезла ленточку привязала , там все в ленточках  ulybka6 А эти бесконечные сувенирные  лавки, я могу там часами бродить , за уши не оттащишь!!  Ездили в Манжерок на самую высокую смотровую площадку. Что самое примечательное, я проходила свой самый страшный страх.... я не выношу высоты , до обморока  боюсь! Метр от земли от меня вызывает просто панический ужас! Мое семейство об этом прекрасно знает. И что они сделали, сначала затащили меня на колесо обозрения, где я чуть не поседела. Потом , когда проходили по подвесному мосту через Катунь на Патмос, казалось я ни когда до земли не дойду , ни чего по сторонам я не видела, только узенькую полосочку качающегося перед ногами моста,  я когда прошла туда-обратно, у меня потом от перенапряжения  слезы бежали . На второй день мы поднимались на Подъемнике на гору, оказалось уже все не таким жутким, тут уже я смогла даже оторваться от поручня и чего то пофотографировать  ulybka6 Муж хихикает надо мной , говорит в следующий раз запустит меня на рогатке , что бы один раз прооралась, и больше ни чего не боялась потом.

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #5148 : 23 Июль, 2017, 19:59:11 »

Иринка,здорово,благодарю тебя! rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 Это определённо нужно в фиксациях зафиксировать.  ulybka6 obyatie  svety

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5149 : 23 Июль, 2017, 20:03:36 »

Людочка, да не знала куда лучше будет, решила сюда, пусть здесь будет как фиксация!  aga

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5150 : 23 Июль, 2017, 20:05:32 »

Людочка, да не знала куда лучше будет, решила сюда, пусть здесь будет как фиксация!  aga
Иринка, отличная фиксация rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5151 : 23 Июль, 2017, 20:17:24 »

Ирочка! Благодарю!  poseluy2 Алтай чудесное место! Я туда с "клубом миллионеров" ездила, когда там работала..
У меня отпуск скоро, как раз подбираю куда бы поехать в этом году, подумалось: а может на Алтай?  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #5152 : 23 Июль, 2017, 20:28:19 »

Иринка, как здорово!!!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя!  poseluy2 obyatie obyatie obyatie
"Мои мечты - сбываются! Желанья - исполняются! Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!  ura Мои доходы - множатся! И все, как надо, сложится! Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!"  ura
poseluy2 poseluy2 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5153 : 23 Июль, 2017, 20:57:23 »

У нас в Круге пополнение  rabotaet rabotaet rabotaet
Hanna приветствую  pruvet pruvet pruvet ulybka6

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5154 : 24 Июль, 2017, 05:38:14 »

Оля, езжай на Алтай!  obyatie погода только в этом году некупательная, а в остальном  rabotaet сплавы, пещеры, конные прогулки, петроглифы, тарзанки, горы, моралы, медовуха, хариус свежекопченый, да просто какой то совершенно другой мир с другой природой и самобытностью  aga

Лена, хорошая такая амальгама  rabotaet надо запомнить!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #5155 : 24 Июль, 2017, 07:39:38 »

Желанья - исполняются!
Почему-то в связи с этой фразой вспомнилось чье-то высказывание. Дословно не помню, но что-то типа:
"Нет большего проклятья, чем пожелать человеку исполнения всех желаний".
 nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #5156 : 24 Июль, 2017, 07:42:42 »

Оля, езжай на Алтай!  obyatie погода только в этом году некупательная, а в остальном  rabotaet сплавы, пещеры, конные прогулки, петроглифы, тарзанки, горы, моралы, медовуха, хариус свежекопченый, да просто какой то совершенно другой мир с другой природой и самобытностью  aga
poseluy2 Алтай, безусловно прекрасен, Ириш, но я не уверена, что хочу от отпуска именно алтайского экстрима.  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5157 : 24 Июль, 2017, 11:23:18 »

У меня  опять какашки везде , разговоры и пособия . Вчера пошла в магазин , место приличное , коров быть не должно  nasmeshka , а на тротуаре  такая мощная "  лепешка"  лежит , после обеда уже на нашей улице , случайно 4 " лепешки"  увидела nasmeshka , а сейчас  у соседки выгребную яму чистят  nasmeshka
Сижу ржу.
Благодарю вас . ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #5158 : 24 Июль, 2017, 14:06:15 »

В Америке не знают что такое  фсб?  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #5159 : 24 Июль, 2017, 14:29:43 »