СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169024 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #5325 : 07 Август, 2017, 15:19:57 »

tatmongol Блин, чуть ли не оправдываться нужно, за то, что виллы и яхты не хочется  nasmeshka
nasmeshka точно! rabotaet
Я вот пока жила в Москве, реально чувствовала себя юродивой: надо куда-то бежать, что-то делать, строить и пр (ну, яхты с виллами, Канары и пр. удовольствия). А мне все это по барабану! neznayu Какое облегчение в этом смысле я почувствовала, живя в деревне ulybka4 Совсем не нужно кому-то что-то доказывать, показывать и пр..В обществе совершенно нет этих завышенных амбиций neznayu Ну, вот за фигом мне яхта? это же жуткий гемор: надо платить, где ее держать, следить за ней и пр..Если уж так хочется, я найду, где на этой яхте покататься. Зачем она мне нужна-то? neznayu Я, например, лошадей люблю и вы удивитесь, сколько из них можно получить бесплатно (хотя средняя цена около 2 штук евро). И что? побегу лошадь хватать и к себе в дом вести? tatmongol Зачем это надо-то? neznayu

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5326 : 07 Август, 2017, 15:22:49 »

не оправдываться нужно, за то, что виллы и яхты не хочется  nasmeshka
Вилла или яхта - это всего лишь ОБРАЗ благосостояния. Можешь его поменять. Только не говори, что БЛАГОСОСТОЯНИЯ тебе не хочется.

Кажись, кто-то давеча квартиру покупал... Наверное с целью ухудшения своих условий, не иначе.
Норзе, квартиру еще можно покупать с целью изменения условия (например, человек меняет географически место жительства ulybka1) poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #5327 : 07 Август, 2017, 15:26:24 »

Пойду карвалолу приму.
Ты ей про Фому, она про Ерему. Пойду. Забудусь. (с) nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5328 : 07 Август, 2017, 15:32:33 »

Пойду карвалолу приму.

podmig1

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #5329 : 07 Август, 2017, 15:33:14 »

Благосостояния хочется. Но к вилле это не имеет никакого отношения. Даже к дому не имеет.
Анютка  friend poseluy2 obyatie
С квартирой не очень удачный пример. Я на самом деле не знаю - к улучшению или к ухудшению. Просто к изменению. Переезжать надо, однозначно. Но вот именно этот аспект больше умом рассчитан. По душе - мне одинаково хорошо и там и здесь. Мурманск я люблю и мне тоскливо покидать его насовсем. Отсюда и небольшие заморочки. Но и мотаться туда-сюда тоже напряжно. Уже чувствую на себе что значит " кто имеет два дома - потеряет голову"  nasmeshka Если бы мы всем нашим семейством овладели телепортацией - щелкнул пальцами и перенесся, - то я бы ничего менять не стала.

Валюша, поясни пожалуйста, что ты понимаешь под "живи сейчас", какой смысл в это вкладываешь?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5330 : 07 Август, 2017, 15:35:31 »

например, человек меняет географически место жительства ulybka1
С целью УХУДШЕНИЯ благосостояния, не иначе.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5331 : 07 Август, 2017, 15:39:51 »

Валюша, поясни пожалуйста, что ты понимаешь под "живи сейчас", какой смысл в это вкладываешь?   

Отпускай мысли , дай уму  задание  , пропускать те мысли , которые тебе нужны вэтот момент - сейчас . Где есть вопрос - рядом есть ответ , где есть задача , рядом решение задачи - наблюдай  .  Все на виду , рядом , улыбайся и благодари.  obyatie ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5332 : 07 Август, 2017, 15:40:58 »

например, человек меняет географически место жительства ulybka1
С целью УХУДШЕНИЯ благосостояния, не иначе.
Норзе, мне жаль, что до "корвалола" дошло toska не расстраивайся! Мы ж тебя так любим! poseluy2 obyatie
Леночка же выше написала: не относилось это к благосостоянию: просто так удобнее neznayu  Ведь такое тоже бывает ulybka6 У нас машину продавали такую, которая стоила 70 штук евро, продали (с трудом) за 25, просто потому что гемор с машиной этой, хоть ее тебе бесплатно подарят neznayu Не все то золото, что блестит ulybka4 (если чего, "корвалол" рядом! nasmeshka poseluy2)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5333 : 07 Август, 2017, 15:51:34 »

Знаете, вот сейчас у меня нет цели иметь яхту.
Давеча плакала, что хочу на курорт мальдивский, но поняла, что душе немного другое нужно для счастья.  ulybka6
НО(!) Если в моей жизни случится так, что я и на собственной яхте буду кататься и на курортах шикарных отдыхать, то я  не стану возражать.  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5334 : 07 Август, 2017, 15:54:45 »

Пойду карвалолу приму.
Норзе  poseluy2 , а чего это ты с валерьянки на карвалол перешел ?
Совсем плохо? nasmeshka ulybka4

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #5335 : 07 Август, 2017, 15:55:21 »

Отпускай мысли , дай уму  задание  , пропускать те мысли , которые тебе нужны вэтот момент - сейчас . Где есть вопрос - рядом есть ответ , где есть задача , рядом решение задачи - наблюдай  .  Все на виду , рядом , улыбайся и благодари.  obyatie ulybka6
nedohodit Валюша. СЕЙЧАС нет ни вопросов, ни задач. Сижу, покрытая уютным мхом.  ulybka6 Незначительные мысли проплывают, как глубинные рыбы, лениво и неторопливо, не задевая. Если еще и от целей отказаться (это же мысли о будущем, к текущему моменту они никак не относятся), то так буду дальше мхом покрываться, пока совсем не позеленею и не отупею. Если я буду только на сейчас ориентироваться, то так и просижу весь день перед компом. И неделю просижу, и год. А смысл-то в чем?  nedohodit

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5336 : 07 Август, 2017, 15:58:52 »

Знаете, вот сейчас у меня нет цели иметь яхту.
Давеча плакала, что хочу на курорт мальдивский, но поняла, что душе немного другое нужно для счастья.  ulybka6
НО(!) Если в моей жизни случится так, что я и на собственной яхте буду кататься и на курортах шикарных отдыхать, то я ни в коем случае не стану возражать.  nasmeshka
Олечка, тут нет "золотых рыбок" nasmeshka Простите, но если пьешь воду, то ходишь в туалет периодически neznayu Яхту нам даже бесплатно могут предложить (при большом желании nasmeshka), только что с ней делать потом? neznayu Кто получает удовольствие от словосочетания "моя яхта"? neznayu по мне так эго и ум nasmeshka Потому что душе нашей абсолютно по фигу моя это яхта, или Норзе, или Оли. Если я катаюсь в приятной компании и получаю удовольствие, какая разница-то чья она? nadopodumat

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5337 : 07 Август, 2017, 16:06:50 »

Олечка, тут нет "золотых рыбок" nasmeshka Простите, но если пьешь воду, то ходишь в туалет периодически neznayu Яхту нам даже бесплатно могут предложить (при большом желании nasmeshka), только что с ней делать потом? neznayu Кто получает удовольствие от словосочетания "моя яхта"? neznayu по мне так эго и ум nasmeshka Потому что душе нашей абсолютно по фигу моя это яхта, или Норзе, или Оли. Если я катаюсь в приятной компании и получаю удовольствие, какая разница-то чья она? nadopodumat
nasmeshka И что? Это плохо иметь свою яхту, если эго получает от этого удовольствие?
Я сейчас не говорю, что ее хочу и хочу именно свою. Я говорю о том,что если захочу и  все так и сложится, то буду кататься и радоваться.
И мне фиалетово будет какая часть меня будет кайфовать. nasmeshka

п.с а про туалет и золотых рыбок я вообще не поняла.  stars Норзе, поделишься валерьянокой?  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5338 : 07 Август, 2017, 16:10:38 »

Лен  poseluy2 , может у тебя период куколки ?
Тогда носиди ещё во мху, тепло  nasmeshka
Наблюдай.  ulybka6 obyatie

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5339 : 07 Август, 2017, 16:11:08 »

Норзе, поделишься валерьянокой?
Самому мало. friend