СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169118 раз)

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #5805 : 26 Сентябрь, 2017, 10:01:00 »

Ой, девчат, ну вот откуда нам известно, как себя чувствует настоящая королева? etsamoe

Ну, как бЭ не представляю, что королева может к себе плохо относиться. Почему женщину, которая себя любит, ценит, уважает и пр, могут называть королевой? Почему так не могут подумать об алкоголичке?  nasmesh Это крайности, но, думаю, мысль ясна.  ulybka6
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5806 : 26 Сентябрь, 2017, 10:01:28 »

Ой, девчат, ну вот откуда нам известно, как себя чувствует настоящая королева?
nasmeshka Хотела написать, что, предположительно, королевы не объявляют всем и каждому, что они королевы.(здравствуйте, я царь)  nasmeshka
А потом подумала, а кто его знает, neznayu  наверно есть и такие, которые объявляют, и много чего делают из того,что не делает простая женщина  tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
В сказках разных королев показывают  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #5807 : 26 Сентябрь, 2017, 10:03:33 »

Мне это очень гармонирует  ulybka6   
rat rat rat Вот это синхронность! Я частенько эти слова пою. ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5808 : 26 Сентябрь, 2017, 10:11:57 »

Ой, девчат, ну вот откуда нам известно, как себя чувствует настоящая королева? etsamoe

Ну, как бЭ не представляю, что королева может к себе плохо относиться.
nadopodumat nadopodumat Тань, почему? Статус обязывает? nasmeshka Они не люди что ли? neznayu
Королева - символ, вопрос только чего nasmeshka Мне кажется, что у нас тут некая путанница наблюдается ulybka6
PS Кстати, кто тебе сказал, что муж-алкоголик своей жене-алкоголичке в порыве страсти не может сказать: "ах, ты ж моя королева!"? Для него-то она вполне ею может быть  neznayu nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5809 : 26 Сентябрь, 2017, 10:12:20 »

Королева это в первую очередь власть, а остальное потом. У многих срабатывает ассоциация,что уважающая себя женщина как королева.

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #5810 : 26 Сентябрь, 2017, 10:13:26 »

А я сейчас отследила в себе такое убеждение, что королевы смотрят свысока на обычных простых людей (холопов), с пренебрежением. Могут даже казнить человека, если им вздумается, если он неугодный. Королевы очень чёткой границей отделяют себя от обычного простолюдина, возносят себя над другими людьми. Здесь присутствует гордыня, как мне кажется. nadopodumat

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5811 : 26 Сентябрь, 2017, 10:13:54 »

Королева это в первую очередь власть ЧС а остальное потом. У многих срабатывает ассоциация,что уважающая себя женщина как королева.
aplaud1 именно это я и хотела сказать (по поводу символа!) Леночка friend obyatie

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #5812 : 26 Сентябрь, 2017, 10:15:27 »

Девочки, смотрим в себя.  zerkalo  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5813 : 26 Сентябрь, 2017, 10:25:19 »

Кстати, интересно на тему, как власть влияет на человека. Не так давно на ФБ выложили видюшку с праздника в нашей деревне двадцатилетней давности. Мне интересно было посмотреть, т.к. думала узнать кого из односельчан, может tatmongol В результате поразило меня другое. В то время синдако еще не имел ленты, которую они надевают сегодня (и их легко можно узнать в толпе), однако я без раздумий определила "главаря" tatmongol И еще про себя подумала, как меняет этот статус манеру держаться, движения и т.д...Меняются люди, а манера поведения одна и та же. Но вот от этого до утверждения, что все они себя любят и уважают, мне кажется, дистанция огромного размера neznayu Сегодня власть есть (с лентами и коронами), а завтра ведь совершенно неясно, что будет nedohodit

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5814 : 26 Сентябрь, 2017, 10:34:34 »

А вообще, девочки, почему один человек желает возвысится над другими людьми, получить статус той же королевы например, признание, почет, власть, поклонение, стать при помощи какого-то статуса повесомее, значимее, лучше, "голубее"(имею ввиду "кровь" королей) nasmeshka и пр.?
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #5815 : 26 Сентябрь, 2017, 10:44:11 »

А потому что это ум раскладывает на составляющие - "из чего состоит королева"  nasmeshka И каждый "видит" свое, в соответствии со своими представлениями, образами, шаблонами. А состояние - это совсем другое. Там уже нет вопросов о власти, пренебрежении и т.п., только чувства. Объяснить, увы, не смогу  neznayu У меня вчера предпосылки были, поэтому и неожиданно для себя поймала состояние. Это совсем не о власти.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5816 : 26 Сентябрь, 2017, 10:47:14 »

Тогда как ты индифицировала состояние королевы? Может это совсем другое состояние.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #5817 : 26 Сентябрь, 2017, 10:50:24 »

Не-а  ulybka6 Когда словишь - не ошибешься  ulybka6 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5818 : 26 Сентябрь, 2017, 10:50:42 »

А потому что это ум раскладывает на составляющие - "из чего состоит королева"  nasmeshka И каждый "видит" свое, в соответствии со своими представлениями, образами, шаблонами. А состояние - это совсем другое. Там уже нет вопросов о власти, пренебрежении и т.п., только чувства. Объяснить, увы, не смогу  neznayu У меня вчера предпосылки были, поэтому и неожиданно для себя поймала состояние. Это совсем не о власти.

При чем здесь другие?
Каждый о себе  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
С позиции своих " кубиков"  nasmeshka , из серии " такого не может быть , потому , что не может быть никогда"
Благодарю  вас.  ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5819 : 26 Сентябрь, 2017, 10:53:22 »

А вообще, девочки, почему один человек желает возвысится над другими людьми, получить статус той же королевы например, признание, почет, власть, поклонение, стать при помощи какого-то статуса повесомее, значимее, лучше, "голубее"(имею ввиду "кровь" королей) nasmeshka и пр.?
Ну, видимо, так проще любить себя и уважать nasmeshka nasmeshka
Нет, смех-смехом, а очень интересные вещи можно увидеть. С королями-королевами я не знакома, но имеется опыт отношений с синдако nasmeshka Пока любимый был главой администрации, он даже не замечал, видимо, как разговаривет с окружающими, даже с близкими (кстати, я тоже не замечала, что он любит отдавать распоряжения даже мне tatmongol). А вот когда он перестал быть "первым гражданином", я вдруг поняла, что что-то изменилось nadopodumat И тут было самое удивительное для меня открытие: он стал по-человечески разговаривать nasmeshka не из позиции "вашего высочества" tatmongol На наших отношениях, кстати, это сказалось самым благоприятным образом ulybka6