СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 168843 раз)

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #12555 : 15 Март, 2019, 15:28:49 »

"Поделала с утра упражнение "Денежка". Ира, что за упражнение "Денежка"? Это ты говоришь о "Денежном потоке", или что-то другое имеешь в виду?
Из сорокодневки:
Сядьте или лягте как вам удобно. Подождите, пока дыхание станет ровным. Спокойно побродите внутренним взором по всему телу, уходя вглубь, скользя по поверхности, совершенно не думая о том, правильно ли вы это делаете. Как делаете, так и правильно. Представьте денежную купюру. Мысленно возьмите ее в руку привычным для вас образом, одновременно отметьте как тело откликнулось. Задержите внимание на теле и наблюдайте этот отклик. Через какое-то время отклик начнет угасать. Переведите внимание на купюру в руке и отметьте как отклик снова появился. Поиграйтесь с этим откликом-чувством, попеременно переводя внимание с тела на купюру в руке.

Заметьте, что отклик поддается управлению. Вы можете его вызвать своей волей. Точно так же вы можете его усиливать. Попеременно переводя внимание с купюры на тело с откликом, добейтесь синхронизации - ощущения, что тело и купюра одно целое. 

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12556 : 15 Март, 2019, 16:33:34 »

Да, Ира, благодарю.  aga rabotaet Сегодня, утром, сразу после Мамы, не открывая глаз, решила сделать Денежный поток. Только подумала о потоке, сразу( sharynalob) пришла мысль, что ты писала об этом упражнении из Сорокодневки. Конечно, я его знаю. rabotaet Просто  название "Денежка"- мне не знакомо. neznayu ulybka6 Даже полезла в Сорокодневку, посмотреть: неужели я просмотрела название "Денежка"? nadopodumat desantnik
Благодарю тебя!  ulybka5 rabotaet

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #12557 : 15 Март, 2019, 16:39:15 »

неужели я просмотрела название "Денежка"? nadopodumat desantnik
Не.  nasmeshka Это про синхронизацию.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12558 : 15 Март, 2019, 16:58:30 »

Это я его так обозвала, с денежкой хорошо синронизация пошла  ulybka6

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12559 : 15 Март, 2019, 17:22:50 »

Мне нравится делать денежный поток,  когда я еду на машине. Визуализирую,  как мчусь сквозь поток купюр,  а они сквозь меня,  радуюсь! 
Это похоже,  когда в снегопад едешь на машине,  а ветер при этом встречный.  И кажется,  что мчится сквозь звезды rabotaet
Это очень легко у меня получается rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12560 : 17 Март, 2019, 08:41:28 »

Что- то   пролетело передо мной  ( темный шар )  ,  на уровне пояса   sharynalob
Поприветствовала  , поблагодарила   nasmeshka  , потом правда искала глазами  nasmeshka ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #12561 : 17 Март, 2019, 19:38:59 »

В продолжение темы ворон  nasmeshka У меня с воронами вообще особые отношения - они мне не "накаркивают" что-то, а мы общаемся  ulybka6 Бывает, ковыряюсь на огороде, прилетит одна, или несколько, устроится на дереве или на заборе, каркнет что-то, я - "О! Привет-привет! Ну, рассказывай, какие новости в поселке" И вот сидит, "рассказывает", а я "разговор" поддерживаю  nasmeshka
А сегодня прохожу в городе мимо забора, ворона со двора на забор села, и как каркнет мне прямо в ухо, когда с ней поравнялась. Я от неожиданности даже вздрогнула  nasmeshka "Да ну!" - говорю - "Что сказать-то хочешь?" А сама иду дальше. Она облетела меня сзади и летит рядышком, параллельно, и о чем-то каркает. Я послушала-послушала и думаю: "А как было бы здорово научиться понимать - о чем они рассказывают? Ведь конкретно МНЕ о чем-то пытается рассказать"  nasmeshka
Интересно - а можно как-то научиться понимать язык птиц, животных?  nadopodumat Есть ли он вообще? И надо ли нам это?  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #12562 : 17 Март, 2019, 20:45:35 »

Сидоров в какой-то из своих книг рассказывает про общение с животными. Правда, для меня это до сих пор в разделе "чуда чудного", я и читала его книгу почти как сказку.  ulybka6
А когда в КМ занималась нам Макрица какую-то практику давал, когда можно почувствовать себя камнем, например, или рекой.
Тогда я не стала ее практиковать, а недавно долепилась, легла спать и почувствовала себя холодным фарфором  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12563 : 17 Март, 2019, 21:25:24 »

Оль,  poseluy2  ты вот написала про то, что почувствовать себя рекой, камнем, а мне вспомнилось, как в "Игре престолов" есть люди, которые могут как бы вселяться в воронов (или в других животных, с которыми есть связь) и летать-бегать-смотреть с высоты или в других местах. А человек, соответственно, все тоже видит их глазами. И чувствует то, что чувствует животное. Интересненько  ulybka1
Ворон, конечно, это не ворона (это разные птицы). К ворОнам почему-то отношение у людей не очень хорошее обычно. Типа "несчастье накаркивают". Но я "опытным путем" (наблюдением) выяснила, что ничего они не накаркивают  neznayu

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12564 : 17 Март, 2019, 22:11:10 »

Полезла посмотреть про ворон и воронов и вот на что наткнулась:
"Ворона также является символом трансформации. Какая часть вашей жизни проходит или может переживать переходный период? Может быть, вы меняете отношения или карьеру? Может быть, вы покупаете новый дом? Что бы это ни было, ворона сигнализирует о том, что вы готовы внести изменения!"
 rabotaet rabotaet rabotaet

И еще интересное:
"Ворона — хранительница великих тайн. Она единственная способна сломить законы этого мира, в котором она превращается в другие существа. К тому же ворона способна одновременно пребывать в двух местах.

В вороне растворяется прошлое, настоящее и будущее, так как она не чувствует времени. В ней соединяются свет и тени, она воспринимает одновременно как внешнюю, так и внутреннюю правду. Ворона охраняет священный закон, пришедший от бога, и провозглашает, что все рождены женщиной. Священный закон — это закон правды, его нельзя путать с заповедями людей или какой-либо религии."

Вообще много чего интересного. Можно будет покопать на досуге  ulybka6 rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12565 : 18 Март, 2019, 09:26:36 »

Была уверена, что ворон и ворона- это одно и то же. Только ворон- мальчик, ворона- девочка. ulybka6
Очень интересно про ворон, Лен! aga  friend Заинтересовала эта тема, с Валюшиной подачи. rabotaet
А как они( вороны) порой рассматривают тебя! Сядет и уставится прямо в глаза. У меня так было несколько раз. ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12566 : 18 Март, 2019, 09:38:56 »

Приснился, сегодня, сон. Где-то путешествуем. Жара, Европа, развалины. Ходим, смотрим. Тут вижу, как парень прыгнул в воду то ли с моста, то ли с крепости разрушенной. Смотрю, как он выниривает и думаю: классно было бы так прыгнуть тоже. Хотя, кто знает, что там под водой? Вроде- все нормально, раз он прыгнул.
И замечаю, как на поверхности воды змея плывет. Думаю: Вот это да! Тут ещё и змеи есть!
А плывет она в моем направлении. Вроде, казалась маленькой змейкой, а поднимает голову над водой и вижу огромную открытыю  пасть здоровой змеи( удав, что ли)!!!!
Она выползает на мостик  и гонится за мной. Я в панике убегаю. И в какой-то момент резко торможу, змея( удав?) проносится мимо, а я  мчусь в противоположную сторону. Оторвалась я от него. Смотрю по сторонам- ни души. Забежала, неведомо куда. Только развалины( исторические) вокруг.
Тут, парень( с голым торсом) на мотоцикле вдруг появился. И подвез меня туда, где народ, экскурсии.  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12567 : 18 Март, 2019, 09:58:19 »

Какой интересный сон, Мариш!  rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12568 : 18 Март, 2019, 10:05:28 »

Оль,  poseluy2  ты вот написала про то, что почувствовать себя рекой, камнем, а мне вспомнилось, как в "Игре престолов" есть люди, которые могут как бы вселяться в воронов (или в других животных, с которыми есть связь) и летать-бегать-смотреть с высоты или в других местах. А человек, соответственно, все тоже видит их глазами. И чувствует то, что чувствует животное.
Вспомнила, что у Норбекова тоже читала про такую практику. Он там рассказывает как куда-то углублялся с Учителем, под землю, а потом увидел как какое-то животное(суслик что ли) кормит своего малыша новорожденного и сам типа стал этим малышом и даже вкус молока почувствовал, и блаженство, а Учитель над ним хихикал потом.
Я тогда читала,  и все думала:  "где-ж взять то такую школу, чтоб под землей обучение пройти?" А сейчас пишу, и подумалось, что углубление под землю это что-то типа метафоры, что на самом деле там было про другое углубление.  ulybka6

п.с. Кстати, сон Марины мне кажется тоже вот с такими метафорами. Где вода не вода, прыжок не прыжок, змея, не змея. Как есть только страх..

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12569 : 21 Март, 2019, 10:55:14 »

Может, у кого-то есть в загашнике ссылка на статью/видео о вреде прививок для деток( где-то было у нас- не могу найти). В идеале - от "научного деятеля", официальное с печатью. Другим, пока, не верят. Очень надо! molitva Пока есть желание у сына ознакомиться с иным взглядом на прививки(научно доказанным!), и пока не сделали первую прививку внучке.  slushau ulybka6