СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 168927 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #12780 : 13 Апрель, 2019, 05:05:02 »

Привяжи к ноге динамо. (с)  nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12781 : 13 Апрель, 2019, 05:55:19 »

Привяжи к ноге динамо. (с)  nasmeshka
aga ulybka6
Знающие рекомендуют антистатиком брызгаться  ulybka1

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12782 : 13 Апрель, 2019, 17:44:39 »

Аннабель поменяла строчки в 1 теме  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12783 : 13 Апрель, 2019, 18:21:06 »

Аннабель поменяла строчки в 1 теме  ulybka6
Нет, Валя, я ничего не меняла. Я воспользовалась возможностью изменить предыдущую строчку и заменила строчку Оли на свою. После чего написала строчку Оли от своего имени (если можно так сказать nasmeshka)
ЗЫ Так и думала, что ты напишешь nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12784 : 13 Апрель, 2019, 19:29:09 »

Если можно менять авторов  строчек  , тогда конечно  ulybka4
Нужно пробовать  ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #12785 : 13 Апрель, 2019, 19:45:09 »

Нет, Валя, я ничего не меняла. Я воспользовалась возможностью изменить предыдущую строчку и заменила строчку Оли на свою. После чего написала строчку Оли от своего имени (если можно так сказать nasmeshka)
Я тоже вначале подумала, что строчки местами поменяны, даже хотела "восстановить справедливость"  tatmongol Потом сюда зашла и поняла замысел Ани.
Думаю,что так тоже можно, почему нет  neznayu

Правда теперь рассказ снова пошел по тому же сценарию, как и до этого, типа поныть...  ulybka6 

А я когда писала свою строчку имела в виду, что сердобольность проявляется пока на больную мозоль никто не наступит, а как затронется что-то личное, так куда что девается. nasmeshka В кино, о котором мы в рассказе пишем, пример, когда Надюха за волосы соперницу таскала, да и Раиса, была вся такая сердобольно\понимающая, пока ей волосья не повыдергивали.  nasmeshka
Или когда дядя Митя в окошко заглянул и помешал деньги прятать, Надюха его так отшила, что...  nasmeshka
И в жизни каждого, я думаю, есть много таких примеров: мы все радужные пока "не наступят на больную мозоль"  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12786 : 13 Апрель, 2019, 19:52:00 »

И в жизни каждого, я думаю, есть много таких примеров: мы все радужные пока "не наступят на больную мозоль"  nasmeshka
Так, Олечка, я примерно так и поняла, просто захотелось добавить (не знаю почему, даже неожиданное решение пришло относительно строчек nasmeshka) Мы вообще со всех сторон правильные, когда нас не касается, это факт ulybka1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12787 : 13 Апрель, 2019, 19:57:10 »

"Голос не соответствует внешности." Прочла Иринку и вспомнила, что на днях тоже видела и слышала парня в маршрутке, голос которого, ну вообще не соответствовал внешности. Говорил как Ливанов(Шерлок Холмс), с хрипотцой. Совсем ему этот голос не шёл. sharynalob nadopodumat Удивительно! ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12788 : 13 Апрель, 2019, 20:17:26 »

Так, Олечка, я примерно так и поняла
aga poseluy2 obyatie

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12789 : 14 Апрель, 2019, 12:00:18 »

Хохочем ,  купили морскую свинку  ( думала из любви к животным  , оказывается  - это для них символ года  rabotaet nasmeshka ) и каждое утро  чешут его ( Флэп)  по " звезде" и спрашивают " Бабки где? "  и тут младший внук  забегает , слышит , как спрашивают " Бабки где?"   и говорит " так вот она стоит "   nasmeshka  и на меня показывает   ulybka6
Устами младенца ... Пора делать бабки  ulybka4

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12790 : 14 Апрель, 2019, 12:22:55 »

tatmongol  rabotaet ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12791 : 17 Апрель, 2019, 20:44:00 »

Отследила   предположение , как будут развиваться события  , согласно   своего  прошлого опыта  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  , так четко увидела всё  ... и задумалась  , что  каждый рассуждает со своей колокольни  pruvet ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #12792 : 18 Апрель, 2019, 09:17:58 »

Причем "бананы" должны именно дать, не знаю кто,  neznayu Раньше это были родители, потом партия и государство, теперь силы высшие, мир, еще кто-то..  nasmesh
И я реально чаще всего чувствую себя вот такой обезьяной в зоопарке, которой дают бананы.  nasmeshka

п.с. А я думаю, чего это у нас фиксации пестрят: накормили, подарили, дали... nasmeshka
nasmeshka Вот недавно тоже об этом думала  nasmeshka
Мы купили стиральную машину. Нужная вещь. А то я все или в тазике брязгалась, или к маме с большой стиркой напрашивалась.  ulybka6
Думаю - написать, что ли, в фиксациях?  nadopodumat А потом думаю - а чего писать-то?  neznayu Ничего из ряда вон выходящего. Запланировали покупку, походили по магазинам, выбрали оптимальное соотношение качества-цены-доставки, и просто купили. Даже скидки никакой не было, все буднично и прозаично  ulybka6

И думаю - вот вроде говорим, что вроде мы сами хозяева-вершители-творцы своей жизни, а фиксируем все какую-то халявку - дали, подарили, скидки и т.п. Почему просто пойти и купить то, что нужно, по достойной цене, это не хорошо? Почему обязательно должно быть что-то с "бонусом"?  nadopodumat

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12793 : 18 Апрель, 2019, 10:06:45 »

Леночка!  poseluy2
И думаю - вот вроде говорим, что вроде мы сами хозяева-вершители-творцы своей жизни, а фиксируем все какую-то халявку - дали, подарили, скидки и т.п.
aga Тоже, когда писала думала про вершителей\творцов\хозяев жизни.
Почему просто пойти и купить то, что нужно, по достойной цене, это не хорошо?
Вот да!  Помню, когда я сидела в финансовой заднице, на форуме появились видео аффирмации, как я их хотела купить!
А не могла... А сейчас могу. Могу пойти и купить много из того,что раньше хотела.
Инструменты и все необходимое для своего хобби могу купить, а это довольно дорогостоящее удовольствие, могу квартиру оплачивать хорошем доме, могу обедать или ужинать в кафе. Много чего могу себе позволить из того, что раньше было за пределами моих возможностей. А ведь это все мой личный труд, но почему-то в какой-то момент это перестало быть ценным, зато в цене одобрительный взгляд, бонус, подарок, скидка, халявка...  nasmeshka Не так все критично, конечно, но тем не менее имеет место быть.

Почему обязательно должно быть что-то с "бонусом"?  nadopodumat
Может быть эго так оценивает себя, мол если бонусы есть - я хороший, все ок, тысячи рук помогают мне, а бонусов нет - усе пропало значит?  nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12794 : 18 Апрель, 2019, 10:44:43 »

Думаю - написать, что ли, в фиксациях?  nadopodumat А потом думаю - а чего писать-то?   

Леночка допустим у меня осваивалась техника " Подарок "  и так вошла в раж , мне было так интересно  rabotaet rabotaet rabotaet  , что действительно происходили чудеса   ulybka5
Запомнилось с валиком для " лежу, стройнею "  rabotaet rabotaet rabotaet
Совершенно незнакомая тётенька  услышала моё  общение с приятельницей  об этой  " процедуре"
И съездила домой  и привезла поздней ночью  для меня этот валик с гречишной  травой  rabotaet rabotaet rabotaet , передала  и представляешь  моё удивление   nasmeshka - вечером поговорили - утром  открываю  глаза - лежит  на столике возле кровати валик  sharynalob  ura ura ura
И таких случаев не счесть  smutil spasibo
Леночка благодарю тебя.  obyatie ulybka6