СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 168021 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #13170 : 04 Май, 2019, 20:27:56 »

Чтобы холодильник "починился", обычно дядьку с чемоданчиком вызывают. Или тупо новый покупают. Медитация тут как собаке пятая нога. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13171 : 04 Май, 2019, 20:35:47 »

Чтобы холодильник "починился", обычно дядьку с чемоданчиком вызывают. Или тупо новый покупают. Медитация тут как собаке пятая нога. nasmeshka
нуу...я еще не поняла сломался ли он nasmeshka надо убедиться (может,я паникую eh). А потом да, если сломался, то согласна с тобой (ты знаешь, что я ...нуу...довольно земная девушка в этом плане ulybka1 поэтому и расстраиваюсь nasmeshka poseluy2)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13172 : 04 Май, 2019, 22:33:34 »

С тобой одна ржака. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13173 : 04 Май, 2019, 23:05:24 »

С тобой одна ржака. nasmeshka
tatmongol tatmongol tatmongol эх, давай ржать, Норзе! всегда готова ulybka4 и кофе пошли пить ulybka1 хотя и вечер уже..благодарю тебя, чудесный подарок, дорогой! poseluy2 obyatie

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13174 : 05 Май, 2019, 07:59:38 »

Леплю цветочки сегодня и думаю: "Боже мой, ну куда мне столько цветов? Кому они вообще нужны эти цветы, куда я их дену?
Сделала коробочку, налепила на нее букетик, сфотала, разместила в соц. сети. Смотрю люди лайкают.
"Ну, ладно,- думаю, - поставить лайк это пол дела, а вот захотеть купить.."
Леплю дальше, пыхчу, отрабатываю детали.
Глядь - пишет девушка, интересуется продаете или для себя.
"Продаю"- говорю.
"А сколько стоит?"
Я цену от фонаря назвала, подумав, что любопытничает девушка и почти забыла про нее.
Сейчас смотрю, а она спрашивает могу ли я для нее сделать такую же коробочку..
Мягко сказать, что я удивлена.  ulybka6
А что тебя удивляет nedohodit
Не могу сказать,  что я хотела бы иметь цветы из фарфора,  но они очень необычные,  и как аксессуар для упаковки - вообще ноу-хау rabotaet
Цветы,  особенно которые ты из органзы делаешь,  ваще шедевральные!  Сейчас цветы из ткани в моде.  Так что,  лови волну,  Олечка!
П. С.  Я иногда думаю тоже,  про свою задумку какую нибудь, "ай,  да кому это интересно?! ". А оказывается - вполне! 

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #13175 : 05 Май, 2019, 08:59:04 »

А что тебя удивляет nedohodit
Ну как тебе сказать?  ulybka6 То, что люди в принципе покупают красивые букеты из фарфоровых цветов это меня не удивляет.  Я подписана на девушку, она свои букеты продает по аукциону. И разбирают. Один букет стоит в среднем около трех тысяч долларов.

Если бы у меня был свой дом, я бы налепила  реалистичных букетов в красивые вазы и  горшков с цветами сделала бы для интерьера. Не каждый  же живой цветок поставишь  в любое место в доме, т.к каждому нужен особый климат, освещение и пр. А тут поставил горшочек и только пыль смахивай  ulybka6 Букет из живых цветов тоже максимум неделя и цветы погибли. Жалко.
Мне давеча сын рассказывал,что его жена попросила не дарить ей живых цветов,  потому что она начинает с ними носиться, чтоб подольше сохранить и очень расстраивается, когда они в конце концов умирают.
Своего дома пока нет и квартира однокомнатная, заставлять пространство в ней лишними элементами интерьера не хочется.

Поэтому и постоянно крутится в голове мысля куда я их дену эти все цветочки, а остановиться и не делать не могу, это как наркомания, слепила один и тут же рука тянется к следующему.  nasmeshka
Делать интерьерные композиции и выставлять на продажу тоже пока не могу, считаю, что не достаточно безупречно сделаны, качество не то. Выбрасывать тоже жалко.  nasmeshka
Спасает работа, я туда время от времени таскаю все что налепила и украшаю этим подарки.
И людям нравится, покупают с удовольствием, выбирая именно подарок, украшенный цветами.

А та коробочка, которую захотели купить, ну... я бы для себя ее не захотела. nasmeshka Это и удивляет, что захотели.

ulybka1 А еще у меня бзикнутый таракан есть,  aga который убежден, что я в принципе ничего по настоящему стоящего сделать не могу. 

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13176 : 05 Май, 2019, 11:37:39 »

Не у одной тебя, Оль, сидит этот таракан. У меня тоже. Комплекс неполноценности в перемешку с синдромом отличницы. Должно быть идеально. А я что? Куда мне до них?
Хотя Зеланд говорит: объявите себя талантом, и все вокруг так и воспримут. Но страх( видимо) ошибки, быть отвергнутым, обсмеянным и мешает самой себе позволить это право на ошибку. slushau
Ты молодец, уже начала. А я все зрею.... vnosu Типа, бессмертная.  nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13177 : 05 Май, 2019, 11:41:35 »

Типа, бессмертная.  nasmeshka
nasmeshka rabotaet ulybka6

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13178 : 05 Май, 2019, 11:44:53 »

Читаю вас девочки и понимаю,  что во мне ваще такого таракана нету. nedohodit  Даже наглая,  можно сказать уверенность в том,  что именно мой продукт - шедевр. Вот повезло некоторым,  что у них есть Я!
Не,  сейчас подумала,  что есть во мне таракан,  что если бы я танцевала,  то наверное это было бы хуже,  чем у других,  да aga.  Надо подучиться obyatie

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13179 : 05 Май, 2019, 11:57:13 »

Комплекс неполноценности в перемешку с синдромом отличницы. Должно быть идеально
Давай уточнимся. Должно быть идеально - это не отличница, это больше к перфекционисту -прапорщику подходит. nasmeshka
Отличник - это кому требуется подтверждение (и похвала) правильности его умений СО СТОРОНЫ. Сам себя отличник похвалить не может (а вдруг неправильно?).

Из отличников не выходят лидеры, а из прапорщиков - запросто, хотя и не обязательно.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13180 : 05 Май, 2019, 12:06:14 »

Ну пусть будет прапорщик, хрен редьки не слаще. В данном случае( по поводу занятия любимым делом), я сама себе оценщик. И мой вердикт себе, на данный момент: что ты можешь? Куда уж тебе, не доросла ещё.
И да, всю жизнь была уверена, что перфекционизм- это не про меня. А последнее время дошло, что есть черты перфекционизма во мне. sharynalob nadopodumat Если что-то делаю, то должно быть идеально. Сама себе судья.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #13181 : 05 Май, 2019, 12:07:23 »

наглая,  можно сказать уверенность в том,  что именно мой продукт - шедевр. 
А эта уверенность появилась в тебе сразу как только ты свой первый торт сделала? Первый торт был действительно шедевром?

если бы я танцевала,  то наверное это было бы хуже,  чем у других,  да aga.  Надо подучиться obyatie
Вопрос не в том хуже или лучше, чем у других мои работы. Вопрос действительно в качестве. Не в идеальности, а в безупречности.
Я своих продавцов всегда ругаю, когда они на витрину выставляют товар, с как попало завязанными бантиками, я сразу чувствую как попало завязывала или с душой. 
И оценить по достоинству свою работу я могу. Вот вчера листики получились практически безупречно и стразу стало понятно, что да, руки не крюки.     
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13182 : 05 Май, 2019, 12:09:27 »

Для меня идеальность и безуперчность- одно.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13183 : 05 Май, 2019, 12:10:58 »

Оценить свою работу я тоже могу. Что и делаю регулярно. Вот в этом и затык.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13184 : 05 Май, 2019, 12:13:28 »

А я, Ань, наоборот знаю, что танцую шедеврально- идеально- безуперчно. Это- да. ulybka5 ulybka4