СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 240579 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #14085 : 27 Июнь, 2019, 14:24:13 »

Раньше было много вопросов от подруг, как так? замужем и без кольца. Сейчас мое отношение изменилось , не в кольцах оказывается дело. Но видимо еще что то сидит где то. Благодарю poseluy2
Благодарю, Анюта obyatie Просто интересно стало, потому что у меня тоже разные были периоды nasmeshka Оба моих мужа категорически не хотели носить кольца etsamoe nasmeshka Т.е. первый все-таки носил (но бубнил чего-то) , а второй - по праздникам tatmongol меня это дико бесило nasmeshka При этом сама я носила кольца не снимая, а, когда уже ушла от обоих, был период, что аж два кольца носила вместе nasmeshka Причем у меня  это все как-то не связывалось с мужьями что ли, т.е. я их носила, с одной стороны, как украшение (они мне оба нравились, т.к. были необычные), с другой стороны, для минимального отпугивания желающих знакомиться (понятно, что шибко не напугаешь, но так...если чо, я замужем, господа nasmeshka). В какой-то момент вдруг я поняла, что мне с ними тесно что ли...причем именно на уровне ощущений...Я давно уже была женщиной другого мужчины, за фигом я это таскаю?   neznayu И я их сняла...кстати, недавно у меня была мысль, а не отнести ли их в скупку..чего они валяются? nedohodit А потом у меня появилось желание сделать кольцо-татушку. И да, вот это для меня очень много значит. Т.е. это уже не кольцо "для других", это нечто именно "для меня". Все-таки огромная разница есть в том, когда что-то делаешь "для окружающих" и для себя самой aga

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #14086 : 27 Июнь, 2019, 14:42:07 »

Раньше было много вопросов от подруг, как так? замужем и без кольца. Сейчас мое отношение изменилось , не в кольцах оказывается дело. Но видимо еще что то сидит где то. Благодарю poseluy2
Благодарю, Анюта obyatie Просто интересно стало, потому что у меня тоже разные были периоды nasmeshka Оба моих мужа категорически не хотели носить кольца etsamoe nasmeshka Т.е. первый все-таки носил (но бубнил чего-то) , а второй - по праздникам tatmongol меня это дико бесило nasmeshka При этом сама я носила кольца не снимая, а, когда уже ушла от обоих, был период, что аж два кольца носила вместе nasmeshka Причем у меня  это все как-то не связывалось с мужьями что ли, т.е. я их носила, с одной стороны, как украшение (они мне оба нравились, т.к. были необычные), с другой стороны, для минимального отпугивания желающих знакомиться (понятно, что шибко не напугаешь, но так...если чо, я замужем, господа nasmeshka). В какой-то момент вдруг я поняла, что мне с ними тесно что ли...причем именно на уровне ощущений...Я давно уже была женщиной другого мужчины, за фигом я это таскаю?   neznayu И я их сняла...кстати, недавно у меня была мысль, а не отнести ли их в скупку..чего они валяются? nedohodit А потом у меня появилось желание сделать кольцо-татушку. И да, вот это для меня очень много значит. Т.е. это уже не кольцо "для других", это нечто именно "для меня". Все-таки огромная разница есть в том, когда что-то делаешь "для окружающих" и для себя самой aga
Я свое сдала nasmeshka  перестала носить кольца совсем, одевала пару раз одно в комплекте с серьгами, так для красоты. Жмут они мне что ли, не комфортно стало что либо носить на руках, все браслеты тоже поснимала. Когда только замуж вышла, носила чтобы показать что я замужем. А сейчас что то так пофиг, не знаю что там у меня внутри пересщелкнулось, но отношение к замужеству тоже стало другим. Очень нравится состояние что никто никому ничего не должен.
Благодарю тебя Анечка poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14087 : 27 Июнь, 2019, 16:56:57 »

На руке в районе сгиба локтя появилось пятно , как родимое  sharynalob  , в виде треугольника  nasmeshka  светло - коричневого цвета  , размером  основание 2см  , высота 1 см  и  еще та сторона ( гипотеза )  nasmeshka  , не знаю как называется  nadopodumat
Сначала думала это ожог , потом  синяк ,  но за полтора месяца  , должно было все сойти   nadopodumat
Чем то меня отметили  sharynalob  nasmeshka  , прям интересно  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14088 : 29 Июнь, 2019, 17:13:19 »

Пришла в гости к сестре. Дома, только я и племянник. Звонок домофона. Снимаю трубку и слышу: "Вы тоже считаете, что дела обстоят хуже некуда?" sharynalob Ни здрасте, ни "можно провести опрос", ни есть ли у вас время ответить на вопрос, а сразу вопрос в лоб. sharynalob
Спрашиваю:
- Это что социалогический опрос?
-Нет.
- Из какой вы организации?
-Я сам по себе. Зовут Егор.
-И часто вам отвечают на этот вопрос?
- Кто- то отвечает, кто-то нет.
-Зачем вам это?
-Просто.

Ответила, что у нас всё прекрасно. И больше говорить, простите, не удобно. Повесила трубку.

И шо это было? sharynalob nadopodumat ulybka6 Он, конечно, озвучил мои мысли и состояние на данный момент. Но вот таким образом! Это вооще!!! rat ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14089 : 30 Июнь, 2019, 08:14:32 »

Прочесночилась  ulybka5
Месяц : утром зубчик чеснока на язык , вечером  коктейль  ( разные ) с 3 зубчиками чеснока  и сама себе удивляюсь - ни одного дня не пропустила  ura molodez

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14090 : 30 Июнь, 2019, 12:05:21 »

Иду на рынок - девочка - карлик навстречу идет , прохожу  мимо палатки - карлик - мужчина сидит , выхожу с рынка - и впереди инвалид  идет и мне никак не удавалось его обойти  , ждала , пока пройдёт . ulybka1

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #14091 : 30 Июнь, 2019, 13:29:27 »

Прочесночилась
Коллега. А чего только месяц? Надо всегда. На биологическую молодость сильно влияет. ulybka4

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14092 : 30 Июнь, 2019, 13:36:10 »

Надо всегда   
sharynalob

Мне  кажется  , что уже вся пропиталась  чесноком  nasmeshka

Сейчас по плану : 10 дней перекись , 10 чеснок . 3 литра воды в день .
А у тебя  каждый день чеснок  ? ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14093 : 30 Июнь, 2019, 13:40:05 »

биологическую молодость   
Сыну говорю : - чувствую себя на 25 лет  nasmeshka , он посмотрел  так и говорит  - нет , максимум на 15 тянешь  nasmeshka , так что пора взрослеть  obyatie friend ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14094 : 30 Июнь, 2019, 13:47:32 »

Каждый день. Когда надо на публику появляться - арахисом зажевал, и порядок, запаха нет. Чеснок потреблебляю в огромных количествах. Кстати, заметил, что чеснок влияет и на рост зубов! aga

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14095 : 30 Июнь, 2019, 14:05:03 »

Каждый день. Когда надо на публику появляться - арахисом зажевал, и порядок, запаха нет. Чеснок потреблебляю в огромных количествах. Кстати, заметил, что чеснок влияет и на рост зубов! aga
Значит буду продолжать  , так то  чеснок у меня постоянно  , добавляю везде  , получается головка в день , сейчас ещё молодой , вкусненький . У меня тогда не получается с кипятком   neznayu nasmeshka ( впихнуть невпихиваемое) , режу чеснок , жду 15 минут  , потом около  часа  держу во рту  , потом пью гриб ( мне кажется он усиливает действие чеснока  ulybka1) ,  потом уже кофе .   ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14096 : 30 Июнь, 2019, 23:52:50 »

Минутку! etsamoe Норзе! Раньше ты говорил, что 10 дней чеснок, 10 дней- перекись. И так- по очереди, друг за другом.

А как же теперь, перекись "впихнуть", если каждый день чеснок  натощак?... sharynalob nadopodumat

Начиталась Валю poseluy2 про чеснок rabotaet и тоже 10 дней сосала его по утрам. Правда, он у меня разламывался на части(а у вас разламывается, крошится или нет?) и так зараза пёк, что приходилось выплёвывать, когда невмоготу терпеть уже было. После чеснока, сразу, горячая вода. А потом уже кофе. ulybka6

Только, пару дней назад закончила чеснок. Сейчас- 10 дней перекись начала.  ulybka6

Валя, а зачем ты режешь чеснок, ждёшь 15 минут, потом сосёшь? Я- целый зубчик сосу... Норзе, а ты как делаешь? nadopodumat ulybka5

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14097 : 01 Июль, 2019, 05:35:51 »

Сейчас речь идет о чесноке не натощак. Просто как еда. nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14098 : 01 Июль, 2019, 05:37:05 »

а зачем ты режешь чеснок, ждёшь 15 минут
Чтоб окислился кислородом воздуха.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14099 : 01 Июль, 2019, 06:25:52 »

Марина, как ты вообще тексты читаешь? По принципу "смотрю в книгу, вижу фигу?"  nasmeshka
И не обижайся (кто ругает, тот берет твои огрехи на себя nasmeshka ). Резаный чеснок натощак - это другая методика. Окисленный чеснок НЕ ЖЕВАТЬ (хорошо прочитала?) и НЕ ГЛОТАТЬ (хорошо прочитала?). Жмых через полчаса сплевывать!

В пищу принимать чеснок как обычно (когда речь идет о чесноке в рационе) по принципу "маслом каши не испортишь" (то есть - много).
Так понятно? poseluy2