СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 341890 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #14595 : 30 Июль, 2019, 16:41:23 »

Аня, ты у меня в триединстве, хохотала и на больших мыльных пузырях летала, прыгала.  ulybka5 ulybka5 ulybka5  rabotaet И я хохотала, вместе с тобой.  aga rabotaet  obyatie
Здорово,  Мариш!  obyatie вот классно!  Радуюсь как ребенок!
 obyatie poseluy2
Спасибо вам,  дорогие!
Всем -всем!
Валя, Марина, Оля, Норзе,  весь наш Эгрегор,  наш круг!
Я вам на самом деле так благодарна всем!  У меня в жизни,  благодаря вам такие перемены!   rabotaet rabotaet rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14596 : 30 Июль, 2019, 16:48:21 »

Не видно - блАндинка  что ли?  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #14597 : 30 Июль, 2019, 16:51:55 »

Хорошо,  что ты вовремя проснулась и все обьяснила tatmongol
nasmeshka и то правда, а то мало ли, вдруг кто-то на свой счет бы принял, волноваться бы стал, растраиваться, и другие нелицеприятные эмоции испытывать.  toska
А так вишь как, ulybka6  все на свои места и встало.  aga nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14598 : 30 Июль, 2019, 16:53:51 »

Вчера, мой Кекс сцепился с большой дворовой собакой.  rat  nasmeshka Нууу, как сцепился. Тот напал, Кекс "отбивался".  uzas.   Я  растащила- работа рептильного мозга в действии.  sharynalob aga nasmeshka Толкнул меня в эту свалку клацающих зубов, не раздумывая. nadopodumat aga
Пёс, немного разодрал Кексу бороду и сбоку кожу, от правого глаза. У меня - руки в  Кексиной крови...Дочка говорит, ну и зачем ты этот( Собачий день) фильм посмотрела? psix притянула? psix nadopodumat
Нам с дочкой, конечно, стресс: обидели нашего Кексика!  psix psix ulybka6 А с другой стороны- благодарю Бога, что легко отделался! Глаз на месте, все цело! Ураааааааа!!!!!  rabotaet ura  ura ura ulybka5

Благодарю мой мир! poklon poklon poklon rabotaet aga

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14599 : 30 Июль, 2019, 17:01:27 »

...если честно, сама удивилась, увидев свои руки в крови. sharynalob Как у героя фильма, который накануне посмотрела( сразу он вспомнился!).
 Хотя, впечатлили меня не его кровавые руки,а  ситуация, в которой он оказался.

Интересно, если бы я не посмотрела этот фильм, подрался бы Кекс до крови??? nadopodumat nadopodumat nadopodumat ulybka6

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14600 : 30 Июль, 2019, 17:13:17 »

Собачьи истории aga
Моя собака по весне перепугалась до истерики фейерверка.  Это был единичный выстрел-то!  Но ей хватило.  Вся ее вера в мир и безграничное доверие рассыпались вместе с этой хлопушкой.
Теперь по вечерам ( это случилось вечером)  у нее панические атаки,  в туалет на бегу и распластавшись по асфальту она тянет меня домой.  А ей доктор (тренер)  сказал ходить много рысью,  чтобы спину перестала горбить.  Иначе до разведения не допустят. А гулять долго у меня есть возможность сейчас вечером только.  Сегодня она с прогулки так вообще выпучив глаза мчалась домой,  были мысли у меня, что сердце ее сейчас лопнет.
Дома дышала бешено еще минут тридцать. 
Села я,  сделала Маму( poseluy2),  выхожу в прихожую,  собака спокойная уже. Паническая атака прошла. Спрашиваю : "пойдем гулять еще? "
Сидит и виновато смотрит.
А мне погулять хочется.  У меня возле дома на лужайке концерты по вторникам.  Сегодня Кайтар поет.  Местный,  но известный в России певец.  Что то мне так захотелось именно сегодня его услышать.  Пошла одна.  Выхожу,  а он в этот момент поет "Я желаю вам счастья! "
И так потеплело в душе.  obyatie rabotaet
Отвлеклась от темы про собак nadopodumat
Так вот.  Наши страхи очень похожи на собачьи.  И так же портят нам жизнь. Затягивают в панцирь. Вместо концерта -  тихое болотце домашней прихожей.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14601 : 30 Июль, 2019, 18:00:17 »

Аня, согласна. aga obyatie Наши собаки- это тоже мы. Как и всё и все вокруг.
В данной, моей, собачьей истории- не хотелось думать на себя, что  это я. pofigu  nasmeshka Типа, я такая склочница sharynalob nelzya1 nasmeshka и загрызу, если кто-то первый меня тронет. nasmeshka poedinok И мой Кекс- только показывает мне меня. slushau zerkalo ulybka6

Благодарю rabotaet aga pahat ulybka6!!!!!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14602 : 30 Июль, 2019, 18:12:39 »

Марин, а может просто с собакой на поводке гулять? neznayu Прекрасно понимаю, что все что-то отражает и т.д, но мы живем не в лесу, а в обществе все-таки..посему собаку (по многим причинам) лучше не спускать с поводка, мне кажется.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14603 : 30 Июль, 2019, 18:19:21 »

Моя собака гуляет и на поводке и без него. 
Она не конфликтная.  Есть породы,  шприцы напимер,  у них рот не закрывается.  Самые шумные и истеричные.  Вот они могут спровоцировать драку,  не смотря на маленький размер.  Остальные собаки,  а их в нашей тусовке много очень,  все воспитанные и культурные.  Понюхать - поиграть и дальше по своим делам.  Но если я вижу бездомную собаку ( редкое у нас явление),  то конечно прицепляю и увожу в безопасное место.  Ну и когда течка - это полный трэш!  Только пописать и обратно.
Марин,  а Кекс на поводке был?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14604 : 30 Июль, 2019, 18:27:27 »

Моя собака гуляет и на поводке и без него. 
Она не конфликтная.
Анют, я все понимаю..т.е. твоя собака может быть неконфликтной и самой замечательной, но она всегда собака.. т.е. если вдруг откуда-то появится конфликтный пес, в ее природе будет ему ответить. Также если вдруг ей покажется, что кто-то приблизился к тебе (не с теми намерениями, с ее точки зрения) она тоже побежит заступаться за хозяйку. И таких вариантов может быть сколько угодно. В общем, у нас тут закон запрещает выгуливать их без поводка, и я с ним согласна. А люди, которые его нарушают (опять про нашу тутошнюю ситуацию) создают кучу проблем, как себе, так и окружающим. Не помню рассказывала я или нет, что пес одного моего согражданина оставил меня без юбки посеред улицы? etsamoe И чо? Оно мне интересно, что он у него сбегает и пр? Не, понятно, что он извинился и т.д. Но факт остается фактом: собаки - это собаки, как бы мы к ним замечательно не относились.
ЗЫ И еще есть куча людей, которые боятся даже самых маленьких собак. Все-таки их тоже приходится учитывать, т.к. ведут они себя часто вообще неадекватно: размахивают руками и делают пр. странные вещи.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14605 : 30 Июль, 2019, 18:36:53 »

"твоя собака может быть неконфликтной и самой замечательной, но она всегда собака.. т.е. если вдруг откуда-то появится конфликтный пес, в ее природе будет ему ответить. Также если вдруг ей покажется, что кто-то приблизился к тебе (не с теми намерениями, с ее точки зрения) она тоже побежит заступаться за хозяйку."

Ань! obyatie aga  Вот точно описала моего Кекса и его поведение.  sharynalob rabotaet aga nadopodumat ulybka6 Он - английский спаниель- добряк-добряком. А вчера, ввязался в драку с собакой вдвое выше и здоровее его. И да, когда кто-то ко мне приближается не  с теми намерениями( на его взгляд) он лает и рычит.

В детстве гуляли с поводком. Сейчас- от ног не отходит, гуляем без поводка. Ему же хочется побегать! Вчера- задумалась над поводком...nadopodumat ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14606 : 30 Июль, 2019, 18:40:04 »

А пару дней назад, молодая мамочка, побежала с криком от Кекса. sharynalob sharynalob А он хотел её просто понюхать.

Да, есть детки и взрослые, которые панически боятся любых собак. slushau

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14607 : 30 Июль, 2019, 18:47:54 »

Аня, а ты уже из отпуска вернулась? Или на отдыхе супчик сварила? Рецепт- точно импровизация! rabotaet ulybka5 friend

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14608 : 30 Июль, 2019, 18:50:27 »

Ань! obyatie aga  Вот точно описала моего Кекса и его поведение.  sharynalob rabotaet aga nadopodumat ulybka6 Он - английский спаниель- добряк-добряком. А вчера, ввязался в драку с собакой вдвое выше и здоровее его. И да, когда кто-то ко мне приближается не  с теми намерениями( на его взгляд) он лает и рычит.

В детстве гуляли с поводком. Сейчас- от ног не отходит, гуляем без поводка. Ему же хочется побегать! Вчера- задумалась над поводком...nadopodumat ulybka6
Мариш!! obyatie  obyatie для меня поводок - как ремень безопасности в машине, т.е. сколько угодно можно говорить: я аккуратно езжу и пр и пр и пр, а никогда неизвестно. Поэтому все-таки рекомендую для собственного же спокойствия.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14609 : 31 Июль, 2019, 04:45:04 »

Мариш,  я уже вернулась!  aga

Аня,  у нас место есть,  где все собак выгуливают.  Оно по умолчанию собачье и туда по умолчанию без собак никто не ходит.
А по улицам конечно ходим с поводком.  Но если подумать почему,  то у меня ответ пока один - для безопасности МОЕЙ собаки,  чтобы не попала под машину.
А загоны и страхи других людей это загоны и страхи других людей.  Если кто-то боится мужчин это же не значит,  что надо на всех мужчин надеть намордники.
Скорее всего с тобой, Ань,  согласно очень много людей,  которые по своему считают что правы.
И если бы у меня была собака агрессивной породы и я бы с вами была согласна. Вернее так,  я согласна,  во всех остальных случаях,  кроме моего. ( понимаю,  что сейчас сильно нарушаю равновесие в энерго информационном поле tatmongol,  сейчас пойду смотреть в свои чувства  aga и по размышляю,  почему именно так обстоит дело)
У моей собаки веселый жизнерадостный нрав.  Из детей ее интересует только моя дочка.  Они выходят и играют вместе в шумной толпе детей.  Во дворе все знают Джесси и любят. Дочку она не выпускает из виду.  Дочка для нее партнер для игр и любимая овечка.  А так как моя собака пастушьей породы,  она ее пасет tatmongol
В детстве помню у многих были собачки мелкие дворняжки,  которые не зримо присутствовали рядом и при этом были членом детской компании.

А на всякий чих не наздравствуешься.