СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 167412 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #16005 : 26 Сентябрь, 2019, 14:55:50 »

Валюш, можно и пять раз. aga Я сосала 5 раз по утрам( раз за рАзом), когда была АДСКАЯ боль в ухе. Простреливало в голову, как игла пронзала боль. Говорить, голову поворачивать  не могла- боль пронзала ухо и голову. И только маслом(!!!), по совету Норзе poseluy2 poklon, вылечила ухо. Без капель, таблеток и компрессов.  ulybka5
Масло- это СИЛА!!!! rabotaet На себе проверила. И чем больше раз полощешь, тем быстрее проходит. У меня была невыносимая боль, поэтому полоскала 5 раз по 20 минут, по утрам. ulybka6

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #16006 : 26 Сентябрь, 2019, 14:57:23 »

smeh5 Ань, ты чего это бунт на корабле устроила?  nasmeshka
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16007 : 26 Сентябрь, 2019, 15:06:39 »

Валя, сосать масло только(!) натощак. Вытягивает всю дрянь из организма НЕрафинированное. Я сосала дней 7--10( уже не помню) нерафинированное подсолнечное масло. До полного исцеления уха. И, ещё, потом, три дня, чтбо закрепить. Вообщем, всё по инструкции Норзе. ulybka5 ПОМОГЛО!!!!! sharynalob rat rabotaet rabotaet rabotaet Хотя, если честно, были сомнения, что поможет. Ухо и масло- где связь???? nasmeshka tatmongol tatmongol tatmongol ulybka6

Так и ум мой, зачастую, сомневается, не видя связей в тонком мире.  grabli slushau

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16008 : 26 Сентябрь, 2019, 15:11:50 »

Тань, а чо всех по себе мерять?..не нравятся кроссовки с юбками, ок, никто не заставляет, но почему так трогает то, как делают другие?..Кому мешают чихуахуа (прекрасные милые собачки, которых их хозяева вполне себе любят..я бы поняла, если бы это был пит-буль, которого без поводка водят etsamoe но чихуашки, чем и кому помешали??..Кстати, пит-були тоже были очень модными в свое время, однако их почему-то в список не внесли etsamoe nasmeshka). Кстати, по поводу одежды..у нас в деревне тетка есть...ну, ооочень габаритная, при этом она обожает обтянуться во что-нибудь эдакое леопардовое..При этом она милая и позитивная, живет так, как ей нравится, очевидно..И меня всегда поражали окружающие тетки: вот пройти спокойно не могут, обязательно надо откомментировать. Зачем??...ну, нравится ей, пусть одевается...Или это от того, что есть желание одевать то, что хочется, а смелости не хватает? neznayu

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #16009 : 26 Сентябрь, 2019, 15:26:28 »

Тань, а чо всех по себе мерять?..не нравятся кроссовки с юбками, ок, никто не заставляет, но почему так трогает то, как делают другие?..Кому мешают чихуахуа (прекрасные милые собачки, которых их хозяева вполне себе любят..я бы поняла, если бы это был пит-буль, которого без поводка водят etsamoe но чихуашки, чем и кому помешали??..Кстати, пит-були тоже были очень модными в свое время, однако их почему-то в список не внесли etsamoe nasmeshka). Кстати, по поводу одежды..у нас в деревне тетка есть...ну, ооочень габаритная, при этом она обожает обтянуться во что-нибудь эдакое леопардовое..При этом она милая и позитивная, живет так, как ей нравится, очевидно..И меня всегда поражали окружающие тетки: вот пройти спокойно не могут, обязательно надо откомментировать. Зачем??...ну, нравится ей, пусть одевается...Или это от того, что есть желание одевать то, что хочется, а смелости не хватает? neznayu
Аааняя  poseluy2  С чего ты решила, что меня это трогает?  ulybka6 Не нравится, да. Кому что носить- дело хозяйское. Маленькие собачки мне нравятся, кстати. Питбули мне тоже норм, у моих знакомых была. Бультерьеры не нравятся, крыс напоминают. Аа...лысые кошки не нравятся. Все, отчиталась. nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16010 : 26 Сентябрь, 2019, 15:28:50 »

Прикольный подарок появился: "Властелин" воды( это я его так прозвала). rabotaet tatmongol rabotaet Прям ржу, когда его рассматриваю. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16011 : 26 Сентябрь, 2019, 15:31:00 »

Прикольный подарок появился: "Властелин" воды( это я его так прозвала). rabotaet tatmongol rabotaet Прям ржу, когда его рассматриваю. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh ulybka6
aga
Только хотела написать , что " Моисей " неудавшийся  , а Мариша   poseluy2 obyatie тоже заметила  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16012 : 26 Сентябрь, 2019, 15:37:01 »

С чего ты решила, что меня это трогает? 
Танюш, вот с этого:

Да, Марина, кроссовки и юбки это ....  etsamoe И в таком виде ходят далеко не бедные люди. Помню, как это считалось полной безвкусицей, а теперь эти "модные" образы сплошь и рядом. Законодатели моды, млин.
Это не сообщение "мне не нравится", это осуждение, не? ulybka1 Выражение "в таком виде" и "законодатели моды, млин" не употребляют к тому, что не трогает. Ну, мне так кажется.

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #16013 : 26 Сентябрь, 2019, 15:49:54 »

Вот именно, кажется. aga Аня, это к тому, что раньше это же осуждалось законодателями моды, считалось полным "колхозом" так ходить. А сейчас это модно. Ну, а мне
..мне просто не нравится.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16014 : 26 Сентябрь, 2019, 16:00:28 »

Точно так же, с лёгкостью sharynalob rat ulybka6 , одни и те же  медикаменты  официальной наукой признаются то полезными, то смертельно вредными для организма. stars И толпа всё это "проглатывает". slushau  Печать есть, по телевизору сказали, в Париже так ходят, Брежнева( к примеру) так оделась/обулась- все(!!!) -  значит так и должно быть.  ulybka6

Хорошо просыпаться и осознавать это. ulybka6 aga 

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #16016 : 26 Сентябрь, 2019, 16:11:59 »

одни и те же  медикаменты  официальной наукой признаются то полезными, то смертельно вредными для организма.
Ну, вот классика. Сигареты сначала продавались в АПТЕКАХ и были ПОЛЕЗНЫ. Потом, когда сначала в Америке, а потом и по миру их запретили продавать в аптеках (исключительно, чтобы убрать конкуренцию на рынке), они стали ВРЕДНЫМИ. Классика. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16017 : 26 Сентябрь, 2019, 16:13:54 »

одни и те же  медикаменты  официальной наукой признаются то полезными, то смертельно вредными для организма.
Да все потому, что больше нужно слушать самих себя, а не "авторитетов". Даже с лекарствами это так. Да хоть кто мне скажи, что это лекарство хорошее, если я чувствую себя потом плохо, я его пить не собираюсь ulybka1 Однако это не значит, что если кто-то "с другой стороны" скажет, что "это плохо",  опять не собираюсь бежать и "отдавать честь".  Надела юбку с кроссовками, понравилось и вперед. Из того, что предлагают, совсем не все такое ужасно плохое, там есть вполне себе хорошие вещи (пример с ситечком выше: оказывается, что многим нравится neznayu nasmeshka). В общем, у меня складывается ощущение, что огульно отрицать то, в чем "ходят в Париже", точно такая же ловушка, как ходить только в этом: две стороны одной медали, т.е. это не пробуждение, а просто другой сон.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16018 : 26 Сентябрь, 2019, 16:17:05 »

Ну, вот классика. Сигареты сначала продавались в АПТЕКАХ и были ПОЛЕЗНЫ. Потом, когда сначала в Америке, а потом и по миру их запретили продавать в аптеках (исключительно, чтобы убрать конкуренцию на рынке), они стали ВРЕДНЫМИ. Классика. nasmeshka
Да, это действительно классика. Юмор в том, что большинство людей (в т.ч. "проснувшихся") продолжают следовать чьим-то "синим печатям" (неважно чьим "красным" или "белым"), а мне что-то подсказывает, что надо своими ощущениями пользоваться.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16019 : 26 Сентябрь, 2019, 16:22:40 »

"...надо своими ощущениями пользоваться".

ulybka6 aga совершенно согласна-слушать свои чувства. ulybka6 И будет мне счастье. ulybka4