СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169494 раз)

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Онлайн Онлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #18990 : 27 Март, 2020, 21:53:57 »

Мы тоже субботу и воскресенье работаем, типа, эти дни не попали под указ президента, а с понедельника, того... serditsya Уж слишком всё нагнетается. Я нет-нет, да и вовлекусь. serditsya

И где же наша Анюта-annabel ? Переживаю. Анечка, отзовись! poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #18991 : 27 Март, 2020, 21:54:51 »

Оля, а почему с 30 по 3? Вас же Путин на неделю закрывает, и закрывает вообще все, кроме аптек и ещё чего-то.
neznayu  Так мое руководство решило. Мне Путин прямые команды не дает.  nasmeshka
У нас в ТЦ остаются работать сигаретные лавки, продуктовый супермаркет, что-то еще...
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #18992 : 27 Март, 2020, 22:01:49 »

А у нас никто ничего не закрывает, петиции не помогли. nasmeshka Нет повода закрывать школу, так и сказали.  ulybka6 "Нам не страшен серый волк..." А тем временем, заболеваемость растет. Пока петух не клюнет.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18993 : 27 Март, 2020, 22:08:10 »

Норзе, мой папа начал пить перекись. С утра, натощак. А потом, пьёт таблетки от давления. Есть смысл продолжать пить перекись? nadopodumat Перекись и таблетки, вроде ж, несовместимы. Или то, или то.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18994 : 27 Март, 2020, 22:08:37 »

А тем временем, заболеваемость растет.
Откуда информация?

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #18995 : 27 Март, 2020, 22:20:34 »

Откуда информация?
Из новостей.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18996 : 27 Март, 2020, 22:22:20 »

Откуда информация?
Из новостей.
Ааааа  ulybka6

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #18997 : 27 Март, 2020, 22:29:10 »

Откуда информация?
Из новостей.
Ааааа  ulybka6
Оль, я понимаю, что крутят информацией, как хотят. Но это странно, говорить, что нет повода и писать про возрастающую заболеваемость. Логики в этом нет.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18998 : 27 Март, 2020, 22:37:42 »

крутят информацией, как хотят. Но это странно, говорить, что нет повода и писать про возрастающую заболеваемость. Логики в этом нет.
Да не информацией крутят в этом случае, а создают специально, чтобы раздуть панику и страх.
Недавно Валя(Гармония) рассказывала,что в ее подъезде умер дедуля. Умер не от вируса, а приехала скорая забирать "со всеми вытекающими".
И теперь представь, что будет, если эту ситуацию  с дедулей, заснять на видео, да еще с нужного ракурса и выложить в интернет со словами смертность и заболеваемость растет.  ustal nasmeshka

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #18999 : 27 Март, 2020, 22:53:46 »

крутят информацией, как хотят. Но это странно, говорить, что нет повода и писать про возрастающую заболеваемость. Логики в этом нет.
Да не информацией крутят в этом случае, а создают специально, чтобы раздуть панику и страх.
Недавно Валя(Гармония) рассказывала,что в ее подъезде умер дедуля. Умер не от вируса, а приехала скорая забирать "со всеми вытекающими".
И теперь представь, что будет, если эту ситуацию  с дедулей, заснять на видео, да еще с нужного ракурса и выложить в интернет со словами смертность и заболеваемость растет.  ustal nasmeshka
Да, как преподнесут. Создать панику им удается, люди уходят в самоизоляцию  по максимуму, кто может, работу перевел на удалёнку, дети по заявлению родителей в школу не ходят и т.д. Я только не понимаю,  с какой целью это всё делать. Карантина у нас вообще никакого нет .Даже какой-то чемпионат не отменили. Чего этим добиваются? neznayu Вот я к чему, а не потому что верю новостям.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #19000 : 27 Март, 2020, 23:50:48 »

Есть смысл продолжать пить перекись?
Конечно. Потом сам от таблеток откажется, всего и делов.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19001 : 28 Март, 2020, 04:33:04 »

У нас карантин для предприятий многие поддержали. Закрываются.
Наше предприятие (цех)работает. Но офис будет на карантине.
Рекомендации для пром предприятий - дезинфекция усиленно, больше чем обычно. В связи с этим с куплены все дезсредства. У поставщиков пустые склады, говорят, что поставки с заводов ожидаются только в мае. Я представила, как дружно со всех предприятий, в том числе и с моего, все эти дезсредства потекут через канализацию в нашу природу-матушку. И поплыли картины об экологической катастрофе stars.
Эта вся химия - концентраты. И все это будет смыто в сточные воды toska

В Италии запаниковали даже те, кто держался. Другая моя знакомая из Италии, тоже стала писать грустные посты про гробы и военных на улице  и про то как все обернулось из-за того, что люди просто жили обычной жизнью и не придерживались рекомендаций самоизолироваться. Хотя она придерживалась карантина с самого начала. И была в бодрое расположении духа. А сейчас таки да, рекомендует запасаться продуктами., мол люди поверьте, мол сама не верила, а жаль, все будет печально.

У нас в крае заболевших 8,выздоровели5
Готовятся к вбросу вируса (ходит информация, мол в Китае и Италии два разных вируса, в США ответку Китай отправил, а нам третий вариант вируса в Россию пришлют) поэтому у нас сейчас поэтому с понедельника запрещено перемещение между населёнными пунктами.
На предприятии среди коллектива паники нет.
Но те мои знакомые, которые сидят дома реально паникуют. Тут я думаю обратная сторона изоляции, люди нагнетают себе сами, занимаются самонакачкой, хотя реально ни больных у них нет, ни знакомых, которые бы заболели, исключительно информация из интернета и СМИ.
По себе знаю, что сидя дома мысли становятся навязчивыми и липкие и депрессия тут как тут. Зацикливаться легко.

Я не против быть и на работе, но и дома с радостью посижу. У меня уже список дел на этот случай  rabotaet
Домашних всех посадила на перекись. Все выролняют покорно предписанию водичку с каплями и пшикают в горло и нос ( в нос это жесть конечно, очень жжет stars) .

Тех кто поддался панике жалко. Это замкнутый круг. Поможет только здравый смысл. А в такой ситуации о нем нет речи.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19002 : 28 Март, 2020, 04:35:48 »

Все будет хорошо. Но надо подождать.

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19003 : 28 Март, 2020, 04:59:55 »

Оля, а почему с 30 по 3? Вас же Путин на неделю закрывает, и закрывает вообще все, кроме аптек и ещё чего-то.
Руководство угольной организации на надежды работников конторы на недельный оплачиваемый отпуск ответило так : А Путин вам кто?
Так что, указы Путина, нам не указ  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19004 : 28 Март, 2020, 06:09:53 »

Я только не понимаю,  с какой целью это всё делать. Карантина у нас вообще никакого нет .Даже какой-то чемпионат не отменили. Чего этим добиваются?
Думаю чтобы люди включили мозги (как говорит Рогожкин  ulybka6)и начали думать самостоятельно, смотреть, анализировать, подключили к своим страхам осознанность. 
Взять ситуацию с моим ТЦ. Нет официального объявления о закрытии на карантин, а арендаторы закрываются. Почему?  neznayu nedohodit

Вон Аня  пишет: "У нас восемь заболевших, выздоровевших пять"
Откуда эта информация? Аня сама брала анализы у заболевших, сама подтвердила наличие у них вируса?

В моем личном окружении. Два человека болели. Коллега из корпоративного направления была на больничном и продавец, которую сократили засопливила прямо перед  "последними" рабочими сменами.
Но! Я не знаю что и как там у них происходило в организме, вирус это был не вирус? Можно ж сказать что угодно.
Резолюция врачей тоже не "докУмент" у них поди есть  "план" по выдаче статистики.  nasmeshka
Кстати  у моих коллег заболевших, есть кое-что общее - бронебойное мировоззрение, повышенная впечатлительность и эмоциональность.

те мои знакомые, которые сидят дома реально паникуют.
По себе знаю, что сидя дома мысли становятся навязчивыми и липкие и депрессия тут как тут.

Если своих мыслей не бывает, то от них за стенкой дома и за "списком дел" не спрячешься.
На работе  за делами не замечаешь кружащих мыслей, а дома, наедине с собой они более проявлены.
А мысли летят на отпечатки и значит, во мне где-то чего-то резонирует с тем, что происходит...
Заметила в себе что когда стали говорить о том, что ТЦ закроют, появились мысли: а что я буду делать дома? Надо сбегать в магазин, закупиться материалами для рукоделия и пр и пр. 
Т.е. просто так побыть наедине с собой почему-то невозможно, обязательно нужен "список дел"  nasmeshka neznayu
Можно сказать, что дела то все равно делать надо и пр..
Да! Но, этот "список дел" зачастую у меня выполняет роль забора, за который можно спрятаться от ...
И да, дела помогают не впадать в панику и да, дела помогают спрятаться от того, что я на самом деле чувствую, от того,чтобы быть в моменте.  ulybka6

И да, именно сейчас, определенная каша в голове наблюдается.  aga
Появляются мысли о том, что не все все-таки возможно, и есть обстоятельства "непреодолиомой силы"  nasmeshka  Например я имею цель и кручу клип по определенному плану продаж, а вокруг карантин, люди не ходят в ТЦ, и продажи упали почти до нуля, то как?  ulybka6

В общем, все очень-очень интересненько...  ulybka6 продолжаю изучать, ибо ...  nasmeshka
« Последнее редактирование: 28 Март, 2020, 08:00:07 от Olika »