СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169838 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #22590 : 19 Ноябрь, 2020, 08:39:52 »

Поровну, или ХВАТАЕТ? nasmeshka Поровну - НЕТ! Это смерть вселенной (проявленной), поровну - это отсутствие разности потенциалов, а это - невозможность движения.
Не путать с равновесием!
Есть сакральное соотношение 98/2. Оно всегда соблюдается во всем. Что касается успеха, то в любой группе (общности) 2% успешных и 98% - фоновых (обычных). В какой части находишься ты - это твой выбор.
Благодарю! Исчерпывающе poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #22591 : 19 Ноябрь, 2020, 08:55:01 »

Это исчерпывающе? nasmeshka
Даже это далеко не исчерпывающе:
В основе РАВНОВЕСИЯ (баланса) лежит покон (искон) сохранения энергии. То есть каждому потоку энергии (справа налево) соответствует точно такой же по мощности встречный (слева направо). Сила действия равна силе противодействия. В Мерном ряду этому покону соответствует восьмерка (она же "вечность", "бесконечность", "цикличность") Не будь цикличности - не будет возможности для РАВНОВЕСНОГО движения, разность потенциалов сравняется, все замрет. Поэтому в точке ноль-перехода (перекрестие восьмерки) происходит квантовое "переворачивание" минуса в плюс и наоборот. Разность потенциалов СОХРАНЯЕТСЯ! О восьмерке и ноль-переходе говорил Христос: "И последние станут первыми".

Разность потенциалов вкупе с балансом (равновесием) дает парадокс: "Количество энергии во вселенной не ограничено, но постоянно".

Парадокс - это то, что логикой ума объяснить (понять) не возмжно, но опыт восприятия показывает, что оно есть.

Ну, не может ум представить себе ДВИЖЕНИЕ как просто движение без предмета, который движется. Должна быть хоть какая-то частица (чего-нибудь), которая движется. Просто движение - это какая-то недосказанность (недоговоренность), получается. Вот и договорились.  nasmeshka Сразу появилась МАССА (то, что движется) и с этого момента все законы физики начали нам врать, описывая реальность. Появилась гравитация... Появились, соответственно и парадоксы. Майский жук летать не может...  nasmeshka Левитации не существует...
А оно и летает и существует. Ибо - нехрен умничать. Умище, находясь в трехмерном пространстве, по какой-то причине, отвергает эту трехмерность. Вся его логика строго БИНАРНА (двухмерна). Это тоже парадокс.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #22592 : 19 Ноябрь, 2020, 09:08:13 »

Это исчерпывающе? nasmeshka
Даже это далеко не исчерпывающе:
В основе РАВНОВЕСИЯ (баланса) лежит покон (искон) сохранения энергии. То есть каждому потоку энергии (справа налево) соответствует точно такой же по мощности встречный (слева направо). Сила действия равна силе противодействия. В Мерном ряду этому покону соответствует восьмерка (она же "вечность", "бесконечность", "цикличность") Не будь цикличности - не будет возможности для РАВНОВЕСНОГО движения, разность потенциалов сравняется, все замрет. Поэтому в точке ноль-перехода (перекрестие восьмерки) происходит квантовое "переворачивание" минуса в плюс и наоборот. Разность потенциалов СОХРАНЯЕТСЯ! О восьмерке и ноль-переходе говорил Христос: "И последние станут первыми".

Разность потенциалов вкупе с балансом (равновесием) дает парадокс: "Количество энергии во вселенной не ограничено, но постоянно".

Парадокс - это то, что логикой ума объяснить (понять) не возмжно, но опыт восприятия показывает, что оно есть.

Ну, не может ум представить себе ДВИЖЕНИЕ как просто движение без предмета, который движется. Должна быть хоть какая-то частица (чего-нибудь), которая движется. Просто движение - это какая-то недосказанность (недоговоренность), получается. Вот и договорились.  nasmeshka Сразу появилась МАССА (то, что движется) и с этого момента все законы физики начали нам врать, описывая реальность. Появилась гравитация... Появились, соответственно и парадоксы. Майский жук летать не может...  nasmeshka Левитации не существует...
А оно и летает и существует. Ибо - нехрен умничать. Умище, находясь в трехмерном пространстве, по какой-то причине, отвергает эту трехмерность. Вся его логика строго БИНАРНА (двухмерна). Это тоже парадокс.

etsamoe Норзе, для моего ума написанное ранее было действительно исчерпывающе: 98%денег, ресурсов, возможностей находятся у 2%людей.
А то, что ты написал сейчас мне каким-то странным образом понятно, но и непонятно одновременно. То есть парадокс aga

Я и сама догадывалась, и мысли недавно стали приходить такие. Мол, изобилие - оно дляивсех одинаковое, но жизнь показывает обратное. И как жить в изобилии, ничего не производя кроме благодарности? Вот сяду я дома, не буду работать, буду благодарить и держать состояние и мне будут сыпаться денежки и дары, просто так! За "благодарю" slushau
Я уж не говорю о том, что состояние это держать, когда у тебя привычное мышление "арбайтен, арбайтен! " - очень наверное сложно nadopodumat.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22593 : 19 Ноябрь, 2020, 09:23:25 »

Ничего сложного, когда знаешь, что диванный трансерфинг не работает, и есть пропорция 70/30.
Пахать все равно надо. Хотя бы "ткнуть отверткой в нужное место".  nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #22594 : 19 Ноябрь, 2020, 09:57:29 »

Ничего сложного, когда знаешь, что диванный трансерфинг не работает, и есть пропорция 70/30.

То есть в любом случае деньги приходят в обмен на продукт?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #22595 : 19 Ноябрь, 2020, 09:58:01 »

Хотя бы "ткнуть отверткой в нужное место".  nasmeshka
Очень хочется просто отверткой тыкать в нужное место.  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #22596 : 19 Ноябрь, 2020, 09:59:57 »

То есть в любом случае деньги приходят в обмен на продукт?
А как же рассказы Юли о том, как к ней деньги пришли? Не потому что она какой-то "продукт" создала и стала его продавать. Просто деньги появились в семье. И каждому по его  намерению.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #22597 : 19 Ноябрь, 2020, 10:05:40 »

Хотя бы "ткнуть отверткой в нужное место".  nasmeshka
Очень хочется просто отверткой тыкать в нужное место.  nasmeshka
ага  nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22598 : 19 Ноябрь, 2020, 10:12:08 »

Тоже, помню отлично Юлин пример, про увеличение зп у мужа в разЫ, после ее тотального принятия и состояния благодарности больше 20 дней( вроде). Пробую так. Не хватает меня на долго. Реагирую на окружение, на свои прошлые сотворения. Ни разу не смогла 20 дней подряд(!), хотя бы etsamoe, благодарить с утра до вечера, держать состояние: Я богата, улыбаться и делать координацию, на происки маятников. А Юля смогла.  shlapa Вот и результат получила.  rabotaet

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22599 : 19 Ноябрь, 2020, 10:13:05 »

Очень хочется просто отверткой тыкать в нужное место.
Так мы этому и учимся. Не заметила? nasmeshka
Кстати, пример пропорции 98/2: на форуме зарегено ок 1000 человек, реально пашут 20.
Мистика?
Не. Пропорция.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22600 : 19 Ноябрь, 2020, 10:14:48 »

А из этих 20, результат, стабильный, тоже, только у 2%.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22601 : 19 Ноябрь, 2020, 10:16:36 »

помню отлично Юлин пример, про увеличение зп у мужа в разЫ
И че? nasmeshka Вот если бы муж нихрена не делал, а на диване лежал, а ему ЗП домой приносили...
Тогда можно смело говорить, что никакой МЕТАФИЗИКИ ДЕЙСТВИЯ нет, а пропорция 70/30 на самом деле: 100/0. nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #22602 : 19 Ноябрь, 2020, 10:16:52 »

Одна моя знакомая после нескольких лет самопознания не смогла работать на высокооплачиваемой должности. Она поняла, что живет в клетке( до боли знакомо). В одночасье, доверившись зову сердца она простилась с благодарностью с предприятием. И стала развивать в себе и в своем круге изобильное мышление. Мол мы женщины от природы изобильны и деньги будут приходить на четко сформированные намерения. Попутно она стала развивать тему гвоздестояния, разнообразные техники и практики, проводить различные "потоки" Из области "путь к себе". И это стало приносить ей деньги и сформировало круг людей вокруг нее, единомышленников. Подобие нашего форума.
Но у нее есть что дать людям, в обмен на это приходят деньги ( к стати не большие, но достаточные, с ее слов).
Но вот совсем совсем без того, что можно продать я с трудом представляю как могут прийти деньги nedohodit.  Если все должно быть балансе, то ... Как это работает nedohodit

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22603 : 19 Ноябрь, 2020, 10:17:08 »

А из этих 20, результат, стабильный, тоже, только у 2%.
aga poseluy2

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #22604 : 19 Ноябрь, 2020, 10:18:57 »

И вот, тоже думаю, что да, деньги с неба не упадут с потолка мне в руки. Они придут таким способом, который предусмотрен вселенной для замужних дам. А именно через мужа.  nasmeshka