СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 273904 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #22680 : 23 Ноябрь, 2020, 09:21:40 »

Норзе , а умничать - это КАК ?  ulybka1

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #22681 : 23 Ноябрь, 2020, 09:31:28 »

Валя  nasmeshka только сейчас думала про умничанье  nasmeshka В унисон, однако, думаем  ulybka6 friend
Думала - что умничанье, что не умничанье, - как разобраться  nadopodumat Вот есть клип, кручу, но нужно ведь и действие в русле намерения. И тут как раз и включается умничанье. Или это и не умничанье...  neznayu 

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22682 : 23 Ноябрь, 2020, 09:58:40 »

А мне все не дает покоя тема про "деньги через мужа" tatmongol больной вопрос tatmongol

А что если правда завязать с этими работами nadopodumat?
Только есть риск, что прогресс остановится nadopodumat, надо ж развиваться. А тут... Сядешь дома и тупи себе nedohodit
Тут видимо есть еще подводные камни.  nadopodumat

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #22683 : 23 Ноябрь, 2020, 10:02:43 »

а умничать - это КАК ?
Не знаю. Я уже отвык и разучился умничать. nasmeshka
 psix psix psix Блин, как будто ты сама не знаешь, когда ты умничаешь, а когда просто ИДЕШЬ к цели. Как нормальный Иван-дурак.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22684 : 23 Ноябрь, 2020, 10:38:04 »

Анютка, я уже отбросила этот вопрос  nasmeshka Было время, глубоко влезла в эту тему. Даже курс Шаруха Норбекова прослушала. Почему прослушала, а не прошла  nasmeshka Ну вот никак не ложится мне на душу эта тема восточной философии - длинные юбки и волосы, служение мужу и т.д. и т.п. (На самом деле у меня это от ума, а не от потребности, долго я шла к этому осознанию  nasmeshka ) Мне хочется равноправных отношений, - не в смысле пахать на равных, а в смысле общности, взаимодействия, взаимоуважения, и т.п. Типа того: "И пока мы с тобою оба два, а других миллион вокруг, так не будем же ставить опыты друг на друге, мой милый друг" (с)  ulybka6
Тут что-то другое должно быть... Но в голове так все смутно, интуитивно, что-то чувствуется, но не оформляется  neznayu Поэтому на себя опять переключилась. А муж подтянется, - ведь "муж да жена одна сатана"  nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22685 : 23 Ноябрь, 2020, 10:38:24 »

.    Как нормальный Иван-дурак
nasmeshka rabotaet  obyatie ulybka4

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22686 : 23 Ноябрь, 2020, 11:05:12 »

Включаю телефон и там реклама какая то "Ты достигнешь любых высот"  rabotaet potiraet  nasmeshka Мир общается со мной  ulybka4

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #22687 : 23 Ноябрь, 2020, 11:09:29 »

Я тут тоже по поводу " путей прихода денег" размышляю.
Надумала кое-что..
Главная составляющая в этом вопросе: моя работа над состоянием "деньги есть".
Поиск того как они ко мне придут это уже из разряда умничанья...
Хотя, это с одной стороны, а с другой может быть и поиском необходимых действий, типа  а куда ж отверткой тыкнуть? nasmeshka  nadopodumat
Но ведь действия то вытекают из того как я хочу жить?
Если мне интересно печь хлеб, например, или с детьми заниматься или цветы лепить, то отчего бы это не делать по ходу пьессы?

Когда я решаю, что хочу, чтобы деньги(большие в т.ч.) приходили через кого-то(мужа, например) то тем самым, скорее всего, вешаю ментально долг на шею мужа.  Мол, вот он не богатеет и не богатеет , козел такой сякой, а я тут вся без денег сижу.  nasmeshka
Я получаю деньги через мужа - это один посыл, а я - жена богатого мужа совсем другой, мне кажется.

И опять возвращаюсь к началу: главная составляющая всей работы -  шлифовка  состояния деньги есть и сверка с фреймом клипа.
Оттуда из этого фрейма и должен исходить выбор необходимых действий. Если я там, где мне тепло душой имею тьму магазинов, продающих выпеченный по моим рецептам хлеб, то и выбор действий один. А если я жена, богатого мужа,  и просто развлекаюсь выпечкой хлеба, и обихаживаю свой дом и себя и этим наслаждаюсь, то и действия другие.
А кому надо разберутся  как и что  проявить в действительность.
 nasmeshka Остается определить где мне тепло душой, по настоящему, не из фильмов про счастливую жизнь и достижения   ulybka6
Тут тоже не так все просто. Чувство комфорта от того, что я деньги сама зарабатываю, ни у кого не прошу могут быть защитой от многих болячек и гнойничков.

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22688 : 23 Ноябрь, 2020, 11:42:47 »

Оленька  poseluy2 obyatie

nasmeshka Есть парочка современных мужчин, которые мне нравятся - своим образом жизни, целеустремленностью, достатком и т.п. И вот однажды, когда смотрела видео об одном из них, внезапно почувствовала буквально каждой клеточкой, какая может быть женщина рядом с этим мужчиной, в этом доме и т.п. Это был инсайт, я очень четко поняла, что в своем теперешнем состоянии я просто не впишусь в подобные условия. Но! Я вполне могу соответствовать, во мне живет такая женщина, и даже повернута некоторыми гранями вовне. Но становиться полностью такой женщиной я не готова, просто не хочу, как оказалось... Лень  neznayu  ("Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других") Много тогда обдумывала и размышляла. Тогда же и очень четко осознала, то, о чем мы здесь когда-то говорили - те условия, дом, муж и др., которые есть у меня сейчас - это как раз то, что меня на самом деле устраивает, то, что я бессознательно создаю вокруг себя. В общем, очень важное откровение на тот момент.

А потом... я увидела интервью с его женой. Это был слом шаблона  nasmeshka Совершенно не такая, как мне представлялась - очень простая, естественная, не особо ухоженная  neznayu Я в шоке  nasmeshka Но, слушая интервью, я поняла, почему они вместе  ulybka6 И пошел второй виток размышлений. И новые озарения  nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22689 : 23 Ноябрь, 2020, 11:53:41 »

Конечно это вопрос про состояние. Про ровное знание, что у меня все есть и мне на все достаточно средств. Легкомыслие и безупречность.
Кайф от любимого занятия остается кайфом, ты делаешь потому, что нравится. Это понятно.

И вот я пытаюсь ( пытаюсь aga) себя представить не заморачивающейся о деньгах - блин! не получается!
Оказывается я о них более-менее не заморачиваюсь только потому, что знаю как им путем они ко мне приходят. И да, при таком условии я относительно расслаблена, состояние "деньги есть",  Это такой каламбур " Чтобы не беспокоиться о деньгах, нужны деньги" nasmeshka
А вот так как бабочка-пархушка взять и расслабиться nadopodumat...  Взять, и довериться вселенной... Без размышлений о том, на какие деньги я пойду в ресторан завтра?...   У меня постепенно это состояние перетекает в другое, с таким состоянием живут себе тоже люди aga бомжи которые.

Вот хоть даже сто раз себе в голове прошью, что расслабленная женщина - сексуальна, а значит изобильна, а значит ей все приходит само и в срок и в нужном количестве - это блин для меня пока на грани психотравмы stars
Вот что надо прокачивать в себе - так это расслабленность, неспешность, ну и безупречность во всех видах. 
Просто я ж.. й чувствую, что не хочу работать. Не хочу превращать любимое занятие в работу. Весь затык видимо в том, что для меня всегда работа и жизнь были отдельными понятиями. Типа, когда работаешь, ты не живешь.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22690 : 23 Ноябрь, 2020, 12:07:26 »

Нееее, хоть мой муж кавказец, я не рассматриваю вариант типичный для Кавказа. Знаю много женщин, среди друзей и земляков мужа. Это печально. Там не вижу ни одной здоровой женщины к 30 годам. И это не от тяжкого труда, явно.
А для меня, не знаю, уж так сложилось сейчас в голове, здоровье - основной показатель счастливого человека. Не здоров - значит образ жизни такой. Ничего просто так не бывает.

Когда я имею в виду изобильную женщину, я вижу ее такой:
Кайфующая от жизни и от себя, зажигающая своей энергетикой окружающих, здоровая, молодая ( даже после 40 )
азартная. Королева одним словом. А для мужа - муза и богиня.

Это, к слову сказать, гораздо труднее, чем работать в привычном смысле слова slushau

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22691 : 23 Ноябрь, 2020, 12:17:56 »

Оказывается все мы тут( в Круге)  "одним миром мазаны" , имею в виду в одно время озабочены идентичными вопросами.  ulybka6
Вчера разговаривали с сыном, о том, что все-таки наверно мне необходима хоть какая-то работа, то бишь гарантированное поступление денег, чтобы снять мандраж.
Все-таки вот насколько сильно убеждение, что будучи трудоустроенной деньги ко мне гарантированно будут приходить каждый месяц для оплаты хотя бы необходимых нужд, а занимаясь любимым делом - гарантии нет. neznayu
Кто выдает гарантию? Почему так? Пыталась сравнивать свои состояния, когда я была трудоустроена и не трудоустроена  neznayu
Получается, что кто-то мне пообещал платить, я хожу выполняю необходимые действия и уверена, что деньги будут.
Мне пообещали что так и будет. Я поверила. И так случается.
А  когда я сама себе начальник обещаний особо никто мне не дает, синей печати, то бишь трудового договора, нету.
Хотя вот крутятся мысли о том, что  и в этом случае тоже существует некий " трудовой договор" просто круг должностных обязанностей другой.  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22692 : 23 Ноябрь, 2020, 12:19:16 »

Леночка, благодарю за подарок!  poseluy2 obyatie

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22693 : 23 Ноябрь, 2020, 12:31:01 »

Вот потому, что гарантий никто не дает), когда работаешь на себя, мы решили с мужем что я буду работать не с ним, а на другой работе. Если что, один вытащит другого. Пока так.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22694 : 23 Ноябрь, 2020, 12:37:17 »

Оль, мне кажется, дело не в этом, не в том, что пообещали платить и ты поверила или не поверила.  ulybka6
Если бы я работала столько же, сколько в детском саду - от 7,12 до 14 (если в две смены, что было нередкостью) часов в день + в свободное время и выходные написание планов, подготовка и оформление материалов и т.п., то точно знаю, что уже как сыр в масле каталась  nasmeshka Вот летом попробовала примерно в таком режиме работать, - никогда в детском саду я и близко такой зарплаты не получала  nasmeshka

Но в том-то и дело, что я не хочу столько работать. Сейчас на передний план выходят другие приоритеты. Получается, нужно смириться, что больших доходов не будет. Или не смириться? Но мозг никак не принимает мысль, что возможно, работая по 2-3 часа в день регулярно получать большой доход.

Когда я начинаю думать об увеличении дохода, волшебным образом начинают появляться дополнительные ученики, предложения о сотрудничестве и т.п. Это, конечно, хорошо. Но это же не просто провести часовое занятие, - потратить час на весьма приятное и интересное общение с детьми. К каждому занятию, особенно при индивидуальном обучении, мне нужно еще несколько дней подготовки: конспекты, наглядность и т.п. И никак уже в те 2-3 часа, которые я себе определила, я не умещаюсь  neznayu