СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 170109 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #22875 : 27 Ноябрь, 2020, 11:10:03 »

когда в воронку засасывает, паника же
В начале воронки.  aga А глубже, когда уже почти на дне, когда все, что диктовала паника перепробовал, приходит почти безразличие.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #22876 : 27 Ноябрь, 2020, 11:29:56 »

когда в воронку засасывает, паника же
В начале воронки.  aga А глубже, когда уже почти на дне, когда все, что диктовала паника перепробовал, приходит почти безразличие.
Прям прочувствовала сейчас это sharynalob
Норзе, получается я там тоже была....

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #22877 : 27 Ноябрь, 2020, 11:33:13 »

Мериться "моим особым случаем" не будем. nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #22878 : 27 Ноябрь, 2020, 11:38:07 »

Мериться "моим особым случаем" не будем. nasmeshka
Нет конечно obyatie. Даже не думала это считать особым. Просто сейчас дошло, после Олиного поста, что да, сначала паника, все потеряно, а потом просто тупо начинаешь делать  и уже не особо понимая куда плывешь, тебя каким-то вантузом выдерживает в обратную сторону.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22879 : 27 Ноябрь, 2020, 11:41:31 »

Меня раньше поддерживала мысль, что все дается для развития, идем к безусловной любви. И все. Мне пофиг и на опыт. любовь и все остальное чего там душа нарабатывает. Нет больше мысли, которая меня поддерживает. А есть только " сколько ни пыжься, конец у тебя печальный один". конечно, если бы у меня получалось что-то по дистижению целей, то и интерес был бы. а так. кручу клип и даже малого не получается. и действие делаю по мере возможностей.  А занимаюсь то уже 8 лет, пусть с небольшими перерывами. а кроме мелочи ничего не могу. Даже вот печку за 30 тыщ не могу купить. сколько же крепкать то ее еще надо?  так что их воронки маятника клип не у всех и сработает. так можно много лет крутить и фиг вам.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22880 : 27 Ноябрь, 2020, 11:48:50 »

и немного о хорошем. видимо точно у каждого своя реальность. наши в болталке пишут, что некоторые писали объяснительные что не вписываются в требуемые рамки. А со мной руководитель очень ласково говорила о моем косяке, что надо бы сократить время простоя в проге, что в моих интересах. но я уже забила на эту работу и больше время тяну и киношки смотрю, чем работаю.  Еще выскзала ей, что собственники нашей компании нас не стимулирует. а обирает нас и перевозчиков, она молча согласилась).

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22881 : 27 Ноябрь, 2020, 11:56:22 »

Один парень молодой, доставщик на работе, постоянно ко мне обращается: Привет, принцесса!

Сегодня, вот, опять. ulybka6

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22882 : 27 Ноябрь, 2020, 11:57:57 »

Один парень молодой, доставщик на работе, постоянно ко мне обращается: Привет, принцесса! Сегодня, вот, опять. ulybka6
rabotaet poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22883 : 27 Ноябрь, 2020, 12:10:18 »

Эге нравится упиваться страданиями. Привычно сидеть на дне воронки десятилетиями. И страдать. И оправдывать  свое бездействие этими  страданиями. Этот образ " серенькой птички" становится второй кожей. Такой родной и привычной. slushau

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22884 : 27 Ноябрь, 2020, 12:19:51 »

Марина, ладно если сидишь и ничего не делаешь. А если делаешь, делаешь и фиг вам. Вот потом и приходят страдания. что ничего не получается. а у меня обломов много.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22885 : 27 Ноябрь, 2020, 12:22:13 »

я долго крепкала повышение дохода на это работе, в итоге сначала минус 30 процентов, теперь еще минус 20 процентов от зарплаты. Вот тебе и крути клип.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #22886 : 27 Ноябрь, 2020, 12:35:02 »

Сейчас на тренажере интересную фишку поймала. Задаю вглубь себя вопрос "да? ", а отпечаточек такой в груди " Дзинь! " Угадала 5 карт подряд ulybka6. Потом видимо шибко обрадовалась, перестаралась nasmeshka.
И понравилось состояние. Получается сам факт что отгадано н-ное количество карт - важен больше эге. А когда относишься к процессу как к медитации, к наблюдению за отпечатком, совсем все по другому чувствуется. Такое общение с душой получается. Ждешь ответа от нее, концентрируешься на том, чтобы услышать отпечаток. Ум затихает, это потом уже я заметила.
 aga

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #22887 : 27 Ноябрь, 2020, 12:48:09 »

Есть то ли притча, то ли сказка... Сейчас не буду искать, возможно, и у нас здесь есть, расскажу примерно, своими словами, смысл.

Сидит на небе Бог, а люди на Земле молятся: Моряки просят ветер, чтобы паруса наполнить, а кто-то - чтобы прекратился ветер. Кто-то просит, чтобы дождь пошел, а кто-то - чтобы прекратился, и т.д. и т.п. И только маленький мальчик ни о чем не просит, а благодарит Бога.
Поднимаются желания над землей, сталкиваются, и падают вниз, не долетают до Бога. А молитва мальчика вспорхнула птичкой и долетела.
Услышал Бог слова благодарности и улыбнулся  ulybka6 И снизошла благодать на Землю - где надо - ветер поднялся, где надо - прекратился, и т.д.

(я прямо вижу эти молотвы с крылышками, которые сталкиваются и падают... а одна - взлетает  ulybka6 )

Так же и у человека бывает. Взлетают его желания, хотелки и мечты, сталкиваются, и падают...
В себе хорошо бы разобраться, в своих приоритетах  neznayu Я в себе частенько замечаю такую двойственность  nasmeshka  А подсознание запутывается, выбирает наиболее безопасный путь, серединку наполовинку, а то и вообще одно за счет другого  neznayu

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22888 : 27 Ноябрь, 2020, 12:58:37 »

Вот есть изначально счастливчики. Есть одна знакомая, как устроили ее на работу, так и проработала там до пенсии и продолжает работать. И любит свою работу и сейчас ей подняли неожиданно зарплату. и квартиру купила в ипотеку еще одну в другом городе и все складывается замечательно И говорит, надо просто попросит Бога, и он поможет. и всегда мне помогает. А вот тут проси. не проси, делай, не далей. фиг. как не заладилась жизнь изначально, так и идет.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #22889 : 27 Ноябрь, 2020, 13:31:42 »

Не всем верующим так фартит  neznayu
Если есть интерес, можно выявить закономерность (а у нас здесь много материала для выявления закономерностей  nasmeshka ). А когда понимаешь (понимаю  nasmeshka Норзе, прости  poseluy2 ) закономерность, то в любой ситуации знаешь, как применить.

Что сопутствует ее уверенности в том, что Бог ей помогает?

Есть такая картинка, не про веру, и можно ее не конкретно понимать, в подводной и надводной части могут быть разные элементы, но суть хорошо передана в образе: