СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 170154 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #22935 : 27 Ноябрь, 2020, 20:29:57 »

Норзе, мы как-то давно с тобой разговаривали про то, что в бизнесе как и в природе, как и в нашем организме все идет волнами.
Есть волна спада, волна подъема.
Я еще тогда спрашивала как определить эти волны в бизнесе.
Не помню что ты ответил, вроде как что надо изучать и смотреть.
Почему то сейчас об этом вспомнила и подумала: ведь это мой бизнес. А значит он как тот метроном, должен (по идее) идти со мной в ногу, с моими биоритмами. Или не?  nasmeshka ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Genya

• Ветеран
  • Благодарности 8911
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22936 : 27 Ноябрь, 2020, 21:07:52 »

Ух как я понимаю когда говорят про уход за больными, если честно представить это сложно, тем кто не сталкивался, моя мама ухаживала за бабушкой после  инсульта когда ее парализовало, сорвала спину, теперь куча грыж, еле ходит. Племянник с ДЦП не ходит не говорит в коляске постоянно, учитывая как у нас все оборудовано для таких больных напрашиваются одни маты....  Обычному человеку сложно, дорого, прикупить все что нужно для таких целей стоит как майбах., естественно им сложно что то рассказать  про наши темы они немного в другом мире.

Все в основном пишут/говорят про изобилие деньги, не надо деньги ставить целью ставь материальное, но тут таке, сугубо индивидуально наверно, мне проще доход ставить целью, чем ставить цель покупки чего то, я никогда себя не ограничивал в покупке, если есть на это деньги, есть деньги я пошел купил то что хочу, нету ну значит подождем.

Еще в институте начав работать, зарабатывал тогда довольно прилично, ну в среднем на то время больше родителей, поэтому еще тогда привык что деньги можно спокойно заработать главное что то делать для этого и можно их чудесно тратить на себя и свои хотелки.

Но это мое наверно мне проще так, кому то проще ставить целью материальное.

Чтоб выйти на более приличный доход я ставил цель деньги, точнее зп которую хочу получать, цель ставил в 3 раза больше, потом когда доход увеличивался я понимал что надо и цель дохода увеличивать и тд по кругу ибо сумма мне казалась уже не такой далекой и не исполнимой.

Но и на месте не сидел, начинал что то делать дополнительно, понимал что на этой работе мне такая зп не будет, ну потому что она выше рыночной и никто не собирается ее на столько поднимать, какой бы ты ни был суперспециалист, да поднимали но не так как хотелось.

Никто же не будет платить на работе сумму превышающую например в 3 раза от обычной зп по рынку, значит выход какой, искать делать что то еще, кроме основной работы.
Делая практики и работая, пару раз я был честно говоря в шоке, когда за неделю заработал примерно 3х месячную зп, тогда это казалось невыполнимым за такой срок, теперь мне так не кажется.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22937 : 27 Ноябрь, 2020, 21:33:04 »

Женя Благодарю!  poseluy2

Только сидела и думала, не надо надеется что достаточно пошевелить пальчиком и все будет. Надо реально думать, где можно заработать на цель или искать работу, дело, приносящие доход. В общем, никакого волшебства. Все только моральный настрой, самопрограмирование что получится и пахота реальная . А эти все штучки дрючки только вводят в заблуждение, депрессию.

Genya

• Ветеран
  • Благодарности 8911
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22938 : 27 Ноябрь, 2020, 21:36:16 »

Женя Благодарю!  poseluy2

Только сидела и думала, не надо надеется что достаточно пошевелить пальчиком и все будет. Надо реально думать, где можно заработать на цель или искать работу, дело, приносящие доход. В общем, никакого волшебства. Все тольео моральный настрой, сммопрограмирование и пахота реальная . А эти все штучки дрючки только вводят в заблуждение, депрессию.

Штучки дрючки очень даже работают ulybka5  просто ножками надо делать, когда перестаю делать практики или делаю их меньше доход проседает, начинаю опять все становится норм через недельку приерно сразу видно результат, я тогда много делал практик по деньгам практически целый день, а если еще жена подключается так вообще все очень быстро

Genya

• Ветеран
  • Благодарности 8911
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22939 : 27 Ноябрь, 2020, 21:49:37 »

Распишу немного
По сути я делал денежный поток, плюс шкатулочки реально очень помогли настроить распределение денег, плюс благодарность за все что есть, благодарность деньгам и тд

Примерный план который был
Утром -  я делал такую практику например поставил цель 100 000 в месяц, я брал деньги которые есть в шкатулке физически, задавал себе вопрос, что бы я сейчас чувствовал получая 100000 в месяц, ну дальше понятно представляю чувствую все хорошо приятно чувство деньги есть.
Затем задаю себе вопрос а как я узнаю что я получаю эти деньги - представлял что вот я стою в своей комнате с пачкой денег, мне приятно я их трогаю, кручу верчу, потом я садился их пересчитывать, в уме я их пересчитывал и одновременно физически руками считал те деньги что я взял, ну например каждая купюра по 500, я и считаю до 100 000, одновременно усиливая чувство деньги есть досчитав до конца я эти деньги в уме ставил туда где они у меня обычно лежат
Потом я делал денежный поток, на все про все минут 15

Днем - в течении дня я делал денежный поток ну раз 5 а может и больше по разному, но не долго минутку две.
Кроме потока в течении дня я вспоминал а чтобы я чувствовал сейчас получаю 100000 в месяц, посидел пару минут в этом приятном состоянии пошел дальше по делам.

Вспомнил сделал, все можно делать попутно делая свою работу одно другому не мешает
Потом через пару недель состояние приходило довольно легко подумал деньги и все состояние приходит, оно держалось само, долго.

Вечером тоже самое вспомнил сделал, не вспомнил ну ничего страшного.
Попутно я благодарил все, не всегда не постоянно периодически, взял чашку благодарю тебя чашка, и тд

Занимаюсь работой и доп доходом и делая практики все стало приходить в норму.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22940 : 27 Ноябрь, 2020, 21:54:34 »

Женя  rabotaet Благодарю!  obyatie obyatie obyatie

Genya

• Ветеран
  • Благодарности 8911
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22941 : 27 Ноябрь, 2020, 21:56:40 »

Сейчас, я хочу доход еще выше раза в два, цель поставлена, практики начал уже не в таком темпе конечно, но все идет как надо

ps Надо бы добавить пару смайликов, а то все очень серьезно выглядит  ulybka5

Genya

• Ветеран
  • Благодарности 8911
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22942 : 27 Ноябрь, 2020, 21:58:14 »

Да главное делать и не парится, а как придут, а откуда, такие мысли конечно будут, а может и не будут  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #22943 : 27 Ноябрь, 2020, 22:06:44 »

Да главное делать и не парится, а как придут, а откуда, такие мысли конечно будут, а может и не будут  nasmeshka
friend Желаю удачи! И благодарю тебя, Жень!  obyatie
Очень люблю тебя читать! Сама не знаю почему  ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #22944 : 27 Ноябрь, 2020, 22:15:29 »

Почему то сейчас об этом вспомнила и подумала: ведь это мой бизнес. А значит он как тот метроном, должен (по идее) идти со мной в ногу, с моими биоритмами. Или не?
Нет, конечно. У бизнеса свои ритмы, у тебя свои.
Или я не понял вопроса. neznayu

Genya

• Ветеран
  • Благодарности 8911
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22945 : 27 Ноябрь, 2020, 22:16:40 »

friend Желаю удачи! И благодарю тебя, Жень!  obyatie
Очень люблю тебя читать! Сама не знаю почему  ulybka6

Благодарю  svety просто редко пишу, но я с вами  ulybka5

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22946 : 27 Ноябрь, 2020, 22:34:07 »

я тогда много делал практик по деньгам практически целый день, а если еще жена подключается так вообще все очень быстро
Резонанс, одно слово.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #22947 : 27 Ноябрь, 2020, 22:36:15 »

Почему то сейчас об этом вспомнила и подумала: ведь это мой бизнес. А значит он как тот метроном, должен (по идее) идти со мной в ногу, с моими биоритмами. Или не?
Нет, конечно. У бизнеса свои ритмы, у тебя свои.
Или я не понял вопроса. neznayu
Все правильно понял.  aga Спасибо!  poseluy2
Я думала о том, как совместить свой подъем в работе с волной подъема продаж. Чето не то надумала.  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22948 : 27 Ноябрь, 2020, 22:43:20 »

как совместить свой подъем в работе с волной подъема продаж. Чето не то надумала
А. Не. Тут как те метрономы, то в ногу, то не в ногу. Но ниче, порой даже хорошо, когда биоритмы на нуле, настроение не очень, зато хоть бизнес радует. nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #22949 : 27 Ноябрь, 2020, 22:44:19 »

как совместить свой подъем в работе с волной подъема продаж. Чето не то надумала
А. Не. Тут как те метрономы, то в ногу, то не в ногу. Но ниче, порой даже хорошо, когда биоритмы на нуле, настроение не очень, зато хоть бизнес радует. nasmeshka
nasmeshka  ulybka6  poseluy2