СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 170191 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #22965 : 29 Ноябрь, 2020, 10:46:43 »

Лежим с мужем сейчас, говорю ему, а давай вместе сейчас сделаем Денежный поток? Он говорит, да какой поток, сейчас пойду детали делать, вот тебе и поток. Чем больше сделаю, тем больше денег  tatmongol

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22966 : 29 Ноябрь, 2020, 12:06:05 »

Лежим с мужем сейчас, говорю ему, а давай вместе сейчас сделаем Денежный поток? Он говорит, да какой поток, сейчас пойду детали делать, вот тебе и поток. Чем больше сделаю, тем больше денег  tatmongol
Адекватный ответ aga tatmongol!
Мой муж бы мне санитаров вызвал, если бы я его в свое "творчество" посвящала tatmongol.  Твой еще мягко выразился nasmeshka poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #22967 : 29 Ноябрь, 2020, 17:13:37 »

А кто за язык-то тянет?  nasmeshka Мало того, ТБ прямо говорит: не хочешь проблем с окружением - не лезь никому "открывать глаза" и не "просветляй". Плохо кончится, родной. Кому надо, сами спросят, а кому не надо - агитация только навредит (тебе).
 Все время вспоминаю свою бабушку как пример не навязывания своих умений окружающим. Я только лет в 40 допер, что она была Мастером... Когда она ушла, мне было 20 и был адекватом-комсомольцем-материалистом (идиотом, короче), посему ничему у нее не научился. Тогда, в детстве воспринимал ее "проделки" как должное, не задумываясь, а она сама никогда и не говорила, мол, вот - это я тебе сделала. Бывало, пойдем с ней на море (3-4 года мне), она на берегу сидит, а я, шкет, не умеющий плавать, просто ложусь животом на воду и не тону... Руками гребу, типа "плыву", потому что другие дети так делают и не задумываюсь, почему я не тону. Это уже потом, лет в 30 дошло, что "плавал" я только, когда бабуля рядом была.  nasmeshka Никогда мне она сама и не говорила, что ДЕРЖАЛА меня на плаву.
Сейчас бы я очень многое у нее спросил, конечно. А она жила по принципу: не просят, не лезь.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22968 : 29 Ноябрь, 2020, 21:50:44 »

Сегодня мне приснился сон, который меня несколько поразил, если честно...дама, с которой у нас сложные отношения (негативные, скажем etsamoe ) приносит мне деньги.. Приходит и в руках пачка денег...Я точно знаю, что нельзя брать их у нее из рук и показываю, где их оставить. Она оставляет и уходит...У меня полное ощущение, что все происходящее, правильно. Касательно ощущений: мы выражаем друг другу взаимную неприязнь (как и в обычной жизни). Никаких денежных вопросов между нами нет и никогда не было neznayu neznayu

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22969 : 29 Ноябрь, 2020, 21:57:36 »

У меня полное ощущение, что все происходящее, правильно.
Еще б не правильно. Любой Рабинович подтвердит, что когда дают тебе - это правильно. nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #22970 : 29 Ноябрь, 2020, 22:21:09 »

Еще б не правильно. Любой Рабинович подтвердит, что когда дают тебе - это правильно. nasmeshka
nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22971 : 29 Ноябрь, 2020, 23:12:18 »

nasmeshka не, смешно, конечно, но не понятно pofigu я не с точки зрения Рабиновича пыталась понять, т.к. с его точки зрения, все ясно nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22972 : 30 Ноябрь, 2020, 06:05:30 »

Постоянно попадается информация о инвестировании в "Finico". Не только реклама, но и конкретные случаи. Не очень в этом разбираюсь. Но почитав немного отзывов похоже на лохотрон nadopodumat.
И задумалась. Вот есть страх этих пирамид, и страх вложений вообще. Но ведь не все они лохотрон. Надо же как-то разобраться в этом nadopodumat

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22973 : 30 Ноябрь, 2020, 06:24:59 »

Видимо, повелась. nasmeshka
Объяснили красиво.
"Дайте 10 долларов, и я научу вас заработать миллион".  nasmeshka Ну, так и зарабатывай сам, если знаешь как. Зачем тебе чьи-то 10 баксов?
Любая хрень, начинающаяся со слов "дайте, вложите", "всего лишь"... - лохотрон!  nasmeshka
Где деньги реально делаются, там нет рекламы. Сидят тихо, как мышки.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22974 : 30 Ноябрь, 2020, 06:48:40 »

Видимо, повелась. nasmeshka
Объяснили красиво.
"Дайте 10 долларов, и я научу вас заработать миллион".  nasmeshka Ну, так и зарабатывай сам, если знаешь как. Зачем тебе чьи-то 10 баксов?
Любая хрень, начинающаяся со слов "дайте, вложите", "всего лишь"... - лохотрон!  nasmeshka
Где деньги реально делаются, там нет рекламы. Сидят тихо, как мышки.
aga так и есть, согласна, что если на виду, значит что-то не так.
Вкладывать, вряд ли решилась бы. Так как ничегошеньки не знаю в финансовых схемах.
Сначала название привлекло внимание. Про финики ulybka6.
А потом и мысли пошли о том, по какому принципу люди соглашаются на этот шаг?
Короче, да, мой внутренний лошок развесил уши. Но внутрений очконавт тож не дремлет tatmongol

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22975 : 30 Ноябрь, 2020, 06:51:51 »

Очконавт?  nasmeshka rabotaet

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22976 : 30 Ноябрь, 2020, 06:57:56 »

А кто за язык-то тянет?  nasmeshka Мало того, ТБ прямо говорит: не хочешь проблем с окружением - не лезь никому "открывать глаза" и не "просветляй". Плохо кончится, родной. Кому надо, сами спросят, а кому не надо - агитация только навредит (тебе).
 Все время вспоминаю свою бабушку как пример не навязывания своих умений окружающим. Я только лет в 40 допер, что она была Мастером... Когда она ушла, мне было 20 и был адекватом-комсомольцем-материалистом (идиотом, короче), посему ничему у нее не научился. Тогда, в детстве воспринимал ее "проделки" как должное, не задумываясь, а она сама никогда и не говорила, мол, вот - это я тебе сделала. Бывало, пойдем с ней на море (3-4 года мне), она на берегу сидит, а я, шкет, не умеющий плавать, просто ложусь животом на воду и не тону... Руками гребу, типа "плыву", потому что другие дети так делают и не задумываюсь, почему я не тону. Это уже потом, лет в 30 дошло, что "плавал" я только, когда бабуля рядом была.  nasmeshka Никогда мне она сама и не говорила, что ДЕРЖАЛА меня на плаву.
Сейчас бы я очень многое у нее спросил, конечно. А она жила по принципу: не просят, не лезь.

Сейчас тоже думаю, что бабушку свою по маме не слушала, отмахивалась. А от нее я много ценного могла бы взять.

Моя бабуля людей лечила. Умела на воду нашептывать что-то.
Много женщин спасла от болезней груди.  Но болела сильно после таких сеансов, прям пластом лежала. 

Меня научила заусенцы заговаривать. В детстве я пользовалась. Почему-то раньше довольно распростоанены были заусенцы. Сейчас редко у самой, да и так не слышу от людей.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22977 : 30 Ноябрь, 2020, 06:58:32 »

Очконавт?  nasmeshka rabotaet

Очкую... Да.   neznayu

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22978 : 30 Ноябрь, 2020, 07:02:09 »

я не с точки зрения Рабиновича пыталась понять
Понятное дело. Мы же все белые и пушистые. А вот во сне чаще всего и вылазит наружу тот Рабинович, который НАСТОЯЩИЙ. Но нам нужен смысл (какой-то), а не реальная картина ПОЗИЦИИ ЭГО.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22979 : 30 Ноябрь, 2020, 10:31:38 »

Ура, я знаю свое предназначение, это помощь людям.  И сейчас его исполняю. Оказалось все просто. Благодарю!

Норзе  obyatie obyatie obyatie obyatie