СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 170293 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #23100 : 02 Декабрь, 2020, 09:57:43 »

Во сне украла  красивую , золотистую , коробку  с продуктами , что - то купила , а коробку прихватила . А там красивые  пузырьки с жидким белым медом , разных размеров  и на каждом  цена прикреплена  ,  твердый сыр натертый и  кружочками , в отдельных пакетиках  . Пакетик с кружочками открыла и в рот сразу высыпала   , очень вкусный сыр , как я люблю и на самом дне  - небольшая рыбка , типа салаки , копченая или жареная  , и я её быстро  в рот положила и съела . Вот.  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #23101 : 02 Декабрь, 2020, 11:13:04 »

Норзе, а запуск очистительного механизма(1 озд) делаем только в начале занятий, или потом (в т.ч 40 дней) тоже надо повторять?
Что-то я подзабыла  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #23102 : 02 Декабрь, 2020, 11:47:16 »

По мере возможности. Хоть каждую неделю.
Я такие вещи делаю, обычно, когда ЖП на горизонте появляется. Ленивый. nasmeshka

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #23103 : 02 Декабрь, 2020, 12:10:21 »

Норзе, а запуск очистительного механизма(1 озд) делаем только в начале занятий, или потом (в т.ч 40 дней) тоже надо повторять?
Что-то я подзабыла  ulybka6
как мне запомнилось, очистительный механизм действует 3 дня.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #23104 : 02 Декабрь, 2020, 12:17:34 »

"Каждое упражнение, которое вы выполняете, запускает восстановительный процесс по всему телу, который продолжается минимум 3 дня" Марченко.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23105 : 02 Декабрь, 2020, 12:41:59 »

По мере возможности. Хоть каждую неделю.
Я такие вещи делаю, обычно, когда ЖП на горизонте появляется. Ленивый. nasmeshka
Аналогично  nasmeshka
Спасибо!  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23106 : 02 Декабрь, 2020, 12:53:18 »

Недели две назад стало попахивать, легонько так, говешками.  ulybka6
Думала, что просветлилась. ulybka6 В квартире то чисто, все на виду. Ремонт свежий.
Сегодня нашла источник. Сын мешок картошки привез, и в середине мешка завелась гнилушка, распространяющаяя "ароматы Парижа"  nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23107 : 02 Декабрь, 2020, 13:57:33 »

Норзе вопрос возник  ulybka1
"бесы" - это навязчивые  мысли ?  nadopodumat

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23108 : 02 Декабрь, 2020, 14:44:26 »

Норзе, и у меня вопрос. sharynalob nadopodumat

Этот Виктор Савельев, в ролике  о любви к себе( начало только глянула и вопрос возник)), говорит, что нельзя монетизировать, т.е.брать деньги ( объявлять самому цену) за знания, которые не твои, а взяты из Абсолюта.  nadopodumat

Сюда он относит астрологов, психологов, хиромантов, в общем всех тех, кто, передает знания, которые божественные, а не его, за деньги. В эту категорию попадают и тренера, коучи... И Норбеков, и Зеланд, и ты, и я собираюсь...

Говорит, за обучение, передачу знаний нельзя брать деньги, это грех( он считает, что смертный грех). Лечить человека, учить, наставлять на путь  истинный - за это нельзя брать деньги. И тот, кто этим на хлеб насущный зарабатывает, тот вор. Ибо ворует и продает божественные знания, а должен быть просто проводником. Если сами люди дают деньги (сколько дадут)- бери, а таксу самому устанавливать нельзя. sharynalob  nadopodumat

Вроде, все правильно говорит... А  чё-то где-то не сходится у меня в голове. СтОлько Мастеров по миру выступают, несут Знания, и билет на их семинар, ретрит, тренинг стоит денег...  nadopodumat

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23109 : 02 Декабрь, 2020, 15:08:28 »

А  чё-то где-то не сходится у меня в голове
А спроси у этого товарища (если он, конечно, в курсе) сколько у Норбекова стоит 1 час консультации для всяких правительственных структур. Например в части кадровых назначений. Причем, если рекомендованный (одобренный) человек не справится (вдруг), то он готов вернуть деньги плюс штраф за ошибку. Это самый простенький вопрос. nasmeshka
Почему он не возмущается зарплатой учителю (школьному)? Знания-то не их личные.  nasmeshka
И еще спроси: а СВОИ собственные мысли вообще бывают?
Ну, чтоб не умничал, и не греб всех под одну гребенку.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23110 : 02 Декабрь, 2020, 15:27:14 »

Дааа....и я об том же... Вроде хорошие вещи говорит( я немного посмотрела и его ролик про мироустройство, и этот, про любовь к себе, начала), но, что- то, как-то не не складываются пазлы, глядя на него, слушая его... Какое- то странное ощущение от него. nadopodumat neznayu

Короче, не мое. Пошла дальше. pooh_go ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23111 : 02 Декабрь, 2020, 15:47:02 »

По нескольким фразам, высвечивающим несоответствие глаголимоего основным поконам, можно смело делать адекватный вывод ДЛЯ СЕБЯ.
Своих знаний не бывает (у ума). Это раз. Отменяем деньги (ну, грех жить!)  nasmeshka
Умения (которыми "делится", а на самом деле помогает тому, кто стремится, ими овладеть) Мастеру стоили ЗАТРАТ каких-то сил.
И есть принцип НА, который ИЗНАЧАЛЬНО сам поддержит... (что поддержит?) РАВНОВЕСИЕ!
А без учета этого равновесия, все умничания на тему "бесплатности-платности" - пустое БЛА-БЛА-БЛА. Часто (даже очень часто) бесплатное НАРУШАЕТ РАВНОВЕСИЕ, плюс летит мимо ушей.

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #23112 : 02 Декабрь, 2020, 15:56:35 »

По нескольким фразам, высвечивающим несоответствие глаголимоего основным поконам, можно смело делать адекватный вывод ДЛЯ СЕБЯ.
Своих знаний не бывает (у ума). Это раз. Отменяем деньги (ну, грех жить!)  nasmeshka
Умения (которыми "делится", а на самом деле помогает тому, кто стремится, ими овладеть) Мастеру стоили ЗАТРАТ каких-то сил.
И есть принцип НА, который ИЗНАЧАЛЬНО сам поддержит... (что поддержит?) РАВНОВЕСИЕ!
А без учета этого равновесия, все умничания на тему "бесплатности-платности" - пустое БЛА-БЛА-БЛА. Часто (даже очень часто) бесплатное НАРУШАЕТ РАВНОВЕСИЕ, плюс летит мимо ушей.
Да Норзе , согласна! Бесплатное летит мимо ушей! Я когда Марину читала об этом и подумала , что когда я заплатила - делаю... внимательнее отношусь .

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23113 : 02 Декабрь, 2020, 16:14:57 »

Кстати, сегодня общались по ZALO с Валентином и Юлей и че-то разговор зашел про Оликины цветы. После некоторого времени на восхищения, сошлись во мнении, что Лелик должна повысить цену минимум процентов на 30. А то... побьем! nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23114 : 02 Декабрь, 2020, 16:44:23 »

Короче, не мое. Пошла дальше. pooh_go ulybka6   
Прикольный дядька , простой   ulybka6
Мне нравится его слушать  , много нового для себя узнала , выводы каждый сам  делает для себя .
БлагоДарю svety ulybka6