СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 171098 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #29670 : 02 Ноябрь, 2021, 08:25:10 »

И кстати, что является твоей конечной целью? Иметь много пекарен или много денег?  ulybka6
Иметь свободу. Главным образом свободу перемещения  slushau
Моя пекарня сейчас может давать больше хлеба. Но чтобы его реализовывать нужно легализоваться. Если я буду его продавать магазинам - это ИП. Самозанятый не имеет права  продавать юрлицам ( оказывается  poshelty)
И нанять помощников легально не может. Я уж не говорю о своей точке продажи. Одному это всё не вывезти. Значит ИП по любому.
По урюпински можно работать. Но не с любым товаром и не долго aga

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #29671 : 02 Ноябрь, 2021, 08:58:59 »

И нанять помощников легально не может. Я уж не говорю о своей точке продажи. Одному это всё не вывезти. Значит ИП по любому.
Любопытно, как работают горячие восточные парни, выпуская тонны лаваша? Тоже все легалы? 
Мне кажется, что ты лезешь в чужой процесс, выстраивая пути развития, идя на поводу шаблонов и страхов.
А мир гораздо мудрее.
И еще мне кажется, что если четко определить конечную цель(свою) и уделить внимание  этим самым своим страхам, которые дергают тебя за ниточки, то мир подберет самый лучший вариант реализации цели. 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29672 : 02 Ноябрь, 2021, 09:18:15 »

Любопытно, как работают горячие восточные парни, выпуская тонны лаваша? Тоже все легалы? 
Мне кажется, что ты лезешь в чужой процесс, выстраивая пути развития, идя на поводу шаблонов и страхов.
А мир гораздо мудрее.
И еще мне кажется, что если четко определить конечную цель(свою) и уделить внимание  этим самым своим страхам, которые дергают тебя за ниточки, то мир подберет самый лучший вариант реализации цели.
У горячих восточных парней крыша. Диаспора. Там в обиду не дадут.

Да aga,  походу это чужой процесс. Просто тут показалось, что топчусь на месте. Ну и не хочется быть в одно место клюнутой ЖП. Вроде же не необитаемом острове живу, магазины интересуются, как сотрудничать. Сливаются, когда узнают что без документов. . Ну и пошли мысли про развитие tatmongol

По жизни я нарушитель. И мой стиль вождения тому подтверждение. Один дядя на работе всё мне простить не может поворот из средней полосы налево. А я ему говорю, что я никому не помешала, проехав. Что, лучше тупить с левым поворотником в очереди из 20 машин?  tatmongol
А он мне " Да ты перестраиваешься без поворотников, я видел". Ну да. Просто я вижу свободную дорогу справа от себя или слева, перестраиваюсь быстро и еду там где есть свободное место. Никому не помешала при этом ( там скорость такая , что я им просто не помеха, мы в разных темпах живем).
Так вот. Сейчас навешали камер по городу, и всё мои нарушения мне прилетают минусом. На этой неделе аж 1,5 тыс.

И, к стати,  разве это не про внешнюю безупречность вопрос nadopodumat.  Не создавать ситуаций, чтобы тебя упрекали.

Вот тут наверное, как посмотреть.  nadopodumat

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #29673 : 02 Ноябрь, 2021, 10:12:03 »

Не создавать ситуаций, чтобы тебя упрекали.
Вспомнила рассказ Рогожкина, про то, как одна дамочка шла ночью через парк и проходя мимо групки хулиганов стала усиленно их осуждать(молча),  шла тихонечко, как мышка, а они до нее докопались. Рогожкин и рассказывал как это на тонком плане все происходит. Сидели хулиганы, никого не трогали, а дамочка булыжниками в них стала пуляться  nasmeshka
Поэтому если говорить про безупречность, то она, как и все остальное  создается на тонком плане, а потом уже на толстый переходит.

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29674 : 02 Ноябрь, 2021, 10:23:59 »

Не создавать ситуаций, чтобы тебя упрекали.
Вспомнила рассказ Рогожкина, про то, как одна дамочка шла ночью через парк и проходя мимо групки хулиганов стала усиленно их осуждать(молча),  шла тихонечко, как мышка, а они до нее докопались. Рогожкин и рассказывал как это на тонком плане все происходит. Сидели хулиганы, никого не трогали, а дамочка булыжниками в них стала пуляться  nasmeshka
Поэтому если говорить про безупречность, то она, как и все остальное  создается на тонком плане, а потом уже на толстый переходит.

rukopoz poseluy2,  благодарю! Так и есть.
Сейчас глажу бельё и случился у меня ООИД  nasmeshka
Вершитель, блин nasmeshka

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #29675 : 02 Ноябрь, 2021, 19:51:58 »

Меня засосала опасная трясина(с), пора выкорабкиваться, pahat а всё потому, что в последнее время активно действовала из позиции решателя проблем и мир очень-очень быстро откликнулся.  grabli Влезла, что называется, в чужой процесс, и понеслось - БМ выписали с положительным тестом, а контрольный взять так и не пришли, деньги платить за то, что положено бесплатно он принципиально отказался, а я как человек неравнодушный взялась ему помогать.  grabli  nasmeshka Пришлось написать через соцсети в спортлото Минздрав, и мне даже ответили, а воз и ныне там.
Мир-Зеркало: на тебе ещё ситуаций, где  надо будет строчить жалобы.
Заказала продукты во ВкусВилле- протёк пакет с молоком, все остальные продукты тоже уделались- пишу.
Надо было к стоматологу записаться через сайт - именно для меня технические работы на сайте, обратитесь в службу поддержки- 2 недели не могли решить вопрос. serditsya
Сегодня коммунальщики  под мой балкон (под чей же ещё  nasmeshka) вывалили самосвал песка- готовятся к зиме. Даже не знаю - звонить завтра в домоуправление или хорош превращаться в бабку. tatmongol
В общем, не повторяйте моих ошибок. pruvet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29676 : 03 Ноябрь, 2021, 14:09:36 »

Вчера, во время медитации, наблюдала свои воспоминания будущего. Или, вспоминала прошлое, из другой линии жизни. Интересно! potiraet ulybka6

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #29677 : 03 Ноябрь, 2021, 14:42:59 »

Знакомая сегодня написала мне:

Мне тут мама рассказала. Был у нее случай, единичный за всю ее врачебную деятельность, но был. Поэтому и запомнился)) Это в 90е годы было. Пришел мужик, видел он немного, 3ю строчку. Ладно, посмотрели его, сказала все. Через некоторое время он приходит опять- я хочу проверить зрение. Ну ладно, пошли. Стали проверять а он 9ю строчку видит! Мама говорит ему " этого не может быть!" Мужик отвечает " может"! Гоняли его по таблице, он действительно видел, а не заучил строчку ( как я например).
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #29678 : 03 Ноябрь, 2021, 14:58:18 »

Танюша, Благодарю!

Только думала ( уже в 1000 раз), надо заняться зрением..

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29679 : 03 Ноябрь, 2021, 16:03:02 »

Танюша, Благодарю!

Только думала ( уже в 1000 раз), надо заняться зрением..
Сегодня качаясь в Маме тоже такая мысль меня посетила. Что мол слишком мало я этому внимания уделяю, вскользь aga.

А потом дочка в машине меня спросила :"мам, а зрение улучшить можно? "
Захожу, к тут девочки эту же тему подняли rabotaet
Благодарю!

Надо привычку завести. Нет привычки у меня для улучшения зрения obyatie

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #29680 : 03 Ноябрь, 2021, 16:09:41 »

Всё "плохое зрение" сидит в башке. Башку лечить надо, а не глаза. И сложного там ничего нет.

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #29681 : 03 Ноябрь, 2021, 18:13:26 »

лет 5 назад ко мне на сессию приезжала дочь знакомых, у нее было зрение -8  sharynalob, я посоветовала Норбекова, через год когда она приехала очередной раз сказала что зрение улучшилось до -3  после занятия по этой системе, но лень одолела и забросила, так и осталась с -3   nedohodit до сих пор  ulybka5
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #29682 : 03 Ноябрь, 2021, 18:37:25 »

ребятки styd помогите найти что это за символ пожалуйста ulybka1

Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #29683 : 03 Ноябрь, 2021, 19:54:14 »

ребятки styd помогите найти что это за символ пожалуйста ulybka1

Все, нашла сама ulybka5
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29684 : 04 Ноябрь, 2021, 05:26:12 »

Всё "плохое зрение" сидит в башке. Башку лечить надо, а не глаза. И сложного там ничего нет.
Да, Норзе, помню, ты писал, что зрение ухудшается от неумения радоваться жизни aga