СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169271 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #31155 : 17 Февраль, 2022, 08:10:49 »

Ну и пост твой про волонтёрство, к стати, многое проясняет rabotaet. Не всё так просто, как показалось после первого поста. Пахать физически таки приходится.
 aga
да.  И когда помогаешь другим, мир помогает тебе.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #31156 : 17 Февраль, 2022, 10:13:00 »

1. Вообще не пойму о чем пишем))).
16. Тоже не пойму.
Читаем задание ВНИМАТЕЛЬНО. Не пишем о чем-то, а приводим в гармонию МНЕНИЯ.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #31157 : 17 Февраль, 2022, 10:29:18 »

Сейчас когда я стала вести журнал расходов и приходов, я стала ловить не те отпечатки. У меня пошёл спад по всём фронтам. Раньше я просто заходила в магазин и не смотрела на ценники, брала то, что нравится. Сейчас не так.
И вот в этом месяце я не уложилась впервые за последние 20 лет. Мои расходы превысили доходы.
Это неприятно.
Я тоже особо никогда не считала деньги. Но кой-какую бухгалтерию вела. На примитивном уровне: получила зп, оплатила счета, а остаток распределила по дням, так, чтобы хватило до следующей зп. Тогда я еще и про кубышку не знала. Правда и накоплений никаких не было, хотя от зп до зп доживала без проблем. ulybka6
В разные периоды жизни было по разному, была какая никакая стабильность и были случаи полного бездненежья и голод был.  ulybka6

Дневник учета\расхода никогда не вела. Он навевал на меня скуку и тоску и будил другие неприятные чувства. А неприятные чувства испытывать неприятно. Долго я от них пряталась, полагая, что раз не делаю то, что неприятно, то и чувств нежелательных испытывать не буду.  nasmeshka Но не дневник же виновник моих чувств, он просто очень хорошо помогает выйти наружу тому ,что и так есть.

Сейчас веду. Третий месяц уж. Скрупулёзно записываю все в тетрадочку. И даже расписала свои расходы по статьям. Это прям для меня подвиг  nasmeshka
И даже начинаю испытывать удовольствие от этих записей. Кто бы мог подумать ,что так будет?   ulybka6 А в моменты, когда приходят нежелательные чувства я делаю  Маску в укороченном варианте. Расслабляюсь и наблюдаю за тем, что корежится внутри и благодарю. И  денежки приходят.  ulybka6

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #31158 : 17 Февраль, 2022, 10:34:17 »

После выполнения второго движения сделайте вторую запись о вашем новом чувстве на выбранную ранее фразу

Вот я и написала о своем новом чувстве на выбранную ранее фразу.  Что не так то?  как я должна ее привести специально в гармонию то? И какую гармонию?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #31159 : 17 Февраль, 2022, 10:43:57 »

Мне кажется, Лен, ты не на том заостряешь внимание в практике.
Это не главное.
Важен процесс делания( качественного).

"Все внимание на ВСЕ МЫШЦЫ тела. Отмечайте буквально каждую мышечную клеточку, отмечайте ее отклик и вибрации окружающего мира как отклик на вибрации в клетках мышц. Слейтесь с окружающим миром. При наблюдении за движением тела добейтесь вИдения, как окружающее вас пространство движется вслед за вашим телом. Это вам не кажется, поэтому, нужно не придумать себе это вИдение, а реально УВИДЕТЬ и ПОЧУВСТВОВАТЬ его. Делаем очень медленно и очень качественно. Затем наступит момент, когда тело проснется, ему захочется двигаться самому, не по сценарию вашего первого движения. Максимально возможно отключите ум и следуйте за желанием тела. Полностью отдайтесь этому движению, понимая при этом, что телом в данный момент командуют окружающие вибрации мира. Момент очень важный. Это глубокая синхронизация с миром"

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #31160 : 17 Февраль, 2022, 10:46:08 »

Оль, так все внимание на тело и было и тебя еще представляла, что делаешь со мною.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #31161 : 17 Февраль, 2022, 10:49:19 »

Благодарю, Леночка!
В практике ты можешь пощупать что такое синхронизация с миром. Побыть в ней. А это, как минимум, раскрытие интуиции, пробуждение седьмого чувства, и даже представить не могу чего еще.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #31162 : 17 Февраль, 2022, 10:51:26 »

Ну, а строчки и отклики на них. Наверно просто нужно приучить ум к тому, что все может быть по-другому, а не только белое\черное.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31163 : 17 Февраль, 2022, 10:55:59 »

Мне кажется, Лен, ты не на том заостряешь внимание в практике.
Это не главное.
Важен процесс делания( качественного).

"Все внимание на ВСЕ МЫШЦЫ тела......
реально УВИДЕТЬ и ПОЧУВСТВОВАТЬ его. Делаем очень медленно и очень качественно. Затем наступит момент, когда тело проснется, ему захочется двигаться самому, не по сценарию вашего первого движения. Максимально возможно отключите ум и следуйте за желанием тела. Полностью отдайтесь этому движению, понимая при этом, что телом в данный момент командуют окружающие вибрации мира. Момент очень важный. Это глубокая синхронизация с миром"

Вот когда я начинаю замедленно двигаться, у меня начинает болеть все тело. И внимание да, на мышцах, но не потому, что я сливаюсь с окружением, а потому, что мне хочется поскорее принять удобную позу neznayu toska.

А ещё, вот этот вот... добейтесь вИдения....
Вот когда ничего не написано, мне такие вИдения видятся rabotaet,  а тут написано "надо увидеть, а не придумать" - и вот тут вапще психи начинаются! Не вижу блиииин!  toska

В общем... Как есть.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31164 : 17 Февраль, 2022, 11:00:50 »

После выполнения второго движения сделайте вторую запись о вашем новом чувстве на выбранную ранее фразу

Вот я и написала о своем новом чувстве на выбранную ранее фразу.  Что не так то?  как я должна ее привести специально в гармонию то? И какую гармонию?
И вот что в Убеждениях2, что здесь. Мне не понятно. Что можно написать о чувствах?  nedohodit
Ну например?
1.Вообще не пойму о чем пишем.
16.Чувствую радость.

Так что ли?

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31165 : 17 Февраль, 2022, 11:02:39 »

Всё пишут в теме мысли на фразу. Не вижу где там у кого про чувства на фразу #1. nadopodumat

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31166 : 17 Февраль, 2022, 11:16:47 »

Все так. Просто напомнил, что связный рассказ (как в первой рабочей теме) мы составить не стараемся.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31167 : 17 Февраль, 2022, 11:18:52 »

И вот что в Убеждениях2, что здесь. Мне не понятно. Что можно написать о чувствах?
Не о чувствах, а ИНОЕ МНЕНИЕ.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #31168 : 17 Февраль, 2022, 11:22:11 »

Все так. Просто напомнил, что связный рассказ (как в первой рабочей теме) мы составить не стараемся.
Ну слава Богу)  poseluy2

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31169 : 17 Февраль, 2022, 11:22:47 »

Я иностранец tatmongol. Нихт ферштеейн toska

"О вашем новом чувстве на выбранную ранее фразу" obasfalt