СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169922 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #31590 : 19 Март, 2022, 07:45:45 »

Анютка, тебе сейчас не нужно наше мнение (тем более, что мы ничего не знаем и не разбираемся), только на себя. Все ответы уже есть в тебе. Помнишь, как в притче, когда паренек спрашивал у мудреца - жениться ли ему. Что бы тот не ответил, будет "крайним". Понаблюдай дискомфорт. Обычно уже знаешь, от чего он, но старательно закрываешь глаза, типа не понимаешь.

А сон, мне кажется, о другом... хотя, если заказывала именно на ответ  nadopodumat Я бы как инструмент, который дали, рассматривала.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31591 : 19 Март, 2022, 07:55:37 »

Оля, благодарю, дорогая!
Твои расшифровки поражают rabotaet
Леночка, благодарю! Конечно, всё во мне и нет на вас ответственности poseluy2. Со стороны часто видишь без налёта лжи. У меня сейчас непростой период, я принимаю решение и многое всплывает внутри. И сложно разглядеть за этим всём то, что лежит на ладони, казалось бы.  poseluy2

Очень яркий отпечаток внутри, чувство от этой Красной машины. У меня сейчас красная машина и мне очень нравится её цвет, не банальный красный, а сочный. Так вот, во сне новая машина по чувствам к ней была гораздо круче. Она была невообразимого цвета! Вот это 12 ... Очень чётко. Страхов и негатива во сне не было. Было удивление и восхищение. И ещё этот парень кудрявый... Который кинул мне этот гелеобразный предмет-мочалку. Лови, пригодится, говорит. Вот это не расшифровано  nadopodumat
Возможно мочалка означает отмыть что-то, снять иллюзорный налёт сомнений nadopodumat

Красный цвет - это самая нижняя чакра. Но это ещё и слой сознания же?
В целом очень была удивлена этому сну. Проснулась с таким чувством, что со мной происходят самые настоящие чудеса, ведь мне дают ответы во сне ( хотя уже не в первый раз это осознание). Но сегодня как-то необычно чувство ворочается.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #31592 : 19 Март, 2022, 07:58:13 »

Анютка, тебе сейчас не нужно наше мнение...... Все ответы уже есть в тебе. .. знаешь, ... но старательно закрываешь глаза, типа не понимаешь.
aga
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31593 : 19 Март, 2022, 08:06:49 »

Анют, но тебе нравится этот цвет. Думаю, нет необходимости привязываться к чакрам или слоям. Это - для чувства. Во сне машина крутая, красная, вызывающая вполне определенные чувства. А если бы купили "цвета детской неожиданности", то было бы совсем другое чувство  nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31594 : 19 Март, 2022, 08:09:17 »

Анют, но тебе нравится этот цвет. Думаю, нет необходимости привязываться к чакрам или слоям. Это - для чувства. Во сне машина крутая, красная, вызывающая вполне определенные чувства. А если бы купили "цвета детской неожиданности", то было бы совсем другое чувство  nasmeshka
nasmeshka бывает во сне что-то нравится, то что в реальности низачто не выбрал.
Но в данном случае да, скорее всего на моих предпочтениях чувство основано aga
Благодарю, девочки rabotaet poseluy2 poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31595 : 19 Март, 2022, 08:09:44 »

Леночка-Березка, благодарю тебя за подарочки  obyatie obyatie obyatie

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31596 : 19 Март, 2022, 08:16:11 »

Твои расшифровки поражают
Сама офигеваю rat  nasmeshka
И.. не считаю то, что пишу чем-то идущим от меня, (я так точно не могу думать), скорее через меня. 
Я даже свои цветы сейчас  не только своим "достижением" считаю. Когда леплю, я как инструмент, на котором играет кто-то другой.  ulybka6
Вчера Лену по телефону поздравляла, не подготовилась, в смысле поздравление не заготовила. А слова как полились  rat, я от них чуть не зарыдала  nasmeshka Пришлось силу воли проявить, чтобы  слезы сдержать.  Вот бы Лена удивилась. nasmeshka Говорила Оля, говорила, потом как заревет белугой  tatmongol

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31597 : 19 Март, 2022, 08:18:52 »

rabotaet poseluy2, круто, Оль!
Видимо так и рождаются шедевры в любом деле. Человек лишь инструмент для воплощения всех чудес rabotaet
Аж защекотало внутри smutil

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31598 : 19 Март, 2022, 08:22:31 »

Это и есть сотворчество rabotaet poseluy2

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31599 : 19 Март, 2022, 08:31:37 »

Сон черным по белому мне кажется.

Да, но разгляди-пойми-прими- все свои части: и того, кто задает вопросы и недоволен и сомневается и протестует и пр и пр
12-ть дюжина
С-ДЮЖИТЬ! Как с-частье - собрать все части воедино, так и с-дюжить. Не терпеть надо, а пахать. nasmeshka
Вот сейчас ещё раз перечитала и осенило.
Я пытаюсь подогнать под свой выбор то, что есть. А надо именно пахать  в смысле всё сделать наоборот. Выбрать то, что надо - в этом и есть пахота ( клип) . Поэтому и сомнения. Что заказала ( "сама не знаю что хочется") - то и получила.
 aga

Если образами из сна, то " Красная машина" - это то, что мне нравится. Надо её отмыть - то есть привести в соответствие с тем, что нравится. То есть это о том, чтобы клип стал реальностью, надо просто пахать ( клипить, именно то что нравится, услышать голос души) а не делать из "синей машины красную" . Это как раз про сотворчество.

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #31600 : 19 Март, 2022, 09:06:23 »

А я Олю читаю эти дни и мысли , что в Оле что то очень сильно изменилось  rabotaet и это чувствуется . Благодарю

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31601 : 19 Март, 2022, 09:11:20 »

А я Олю читаю эти дни и мысли , что в Оле что то очень сильно изменилось  rabotaet и это чувствуется . Благодарю
  aga rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31602 : 19 Март, 2022, 09:28:14 »

Конечно, всё во мне и нет на вас ответственности ..... Со стороны часто видишь без налёта лжи. У меня сейчас  многое всплывает внутри. И сложно разглядеть за этим всём то, что лежит на ладони
Сама же и отвечаешь себе на свои вопросы.  poseluy2
Со стороны видится, потому что есть отстранение, потому что нет стремления получить ответ. Ответ есть, но стремление его получить как шоры этот ответ закрывают.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31603 : 19 Март, 2022, 09:35:55 »

Анют, но тебе нравится этот цвет. Думаю, нет необходимости привязываться к чакрам или слоям.
Может и нет необходимости привязываться к слоям. А может просто ответ многоуровневый. Граней не одна.
Образ вызывает чувство "люблю этот красный цвет"
На самом деле люблю красный? Да! 
Еще можно о красном цвете сказать, если чуток отстранится что он притягивает и манит. Он как яркая богатая жизнь из сериалов про богатых.  ulybka6
А еще можно сказать, что в данной ситуации красный слой сознания играет главенствующую роль. Что ответ ищется на нем, а там его нет.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31604 : 19 Март, 2022, 09:52:53 »

Анют, но тебе нравится этот цвет. Думаю, нет необходимости привязываться к чакрам или слоям.
Может и нет необходимости привязываться к слоям. А может просто ответ многоуровневый. Граней не одна.
Образ вызывает чувство "люблю этот красный цвет"
На самом деле люблю красный? Да! 
Еще можно о красном цвете сказать, если чуток отстранится что он притягивает и манит. Он как яркая богатая жизнь из сериалов про богатых.  ulybka6
А еще можно сказать, что в данной ситуации красный слой сознания играет главенствующую роль. Что ответ ищется на нем, а там его нет.
rat obyatie