СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 269461 раз)

Tanya

• Гость
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #35055 : 03 Май, 2023, 08:40:48 »

Я разговаривала с людьми кому ставили рак и кто пил перекись и соду,и ничего не помогло,только операция.
 В интернете ещё и зачищают информацию.
Голодание тоже не помогло моей соседке на даче, все закончилось плачевно. Думаю, тут не единичные методы, а совокупность, которые составляют лечение, но этого мы не узнаем.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35056 : 03 Май, 2023, 08:56:07 »

Они ЗНАЮТ, что рак - никакая не неизлечимая "болезнь". ХОРОШО ЗНАЮТ и пользуются этим. Тебе этого тоже никто не запрещает. ulybka1
Только они владеют информацией, которую от нас скрывают, а также и методы лечения. Если у человека обнаружат, то он точно пойдет к врачу, а там химия со всеми вытекающими. Замкнутый круг.
А ещё проблема в том, что когда человеку скажут "у тебя рак", зачастую большинство сдаётся. Так как ему внушили, что это конец. А если бы относились как к простуде, то и мысли другие были бы, и состояние.
Правда, когда болезнь на серьёзных стадиях, то и энергии не хватает на здоровое мышление, на простую уверенность, что всё можно вылечить.
У моей мамы из органов пищеварения только пищевод и кишечник с 2018 года. Её выписали и сказали, как всём, всё запрещено, никакой бани,  никаких витаминов и прочие дебильные запреты.
Отец её при помощи бани на ноги поставил после химии. И ест она всё абсолютно. Конечно здоровым человеком её назвать трудно, но я ей это говорю всегда, когда она вдруг решает "пообследоваться". Мам, нет у тебя никакого рака, живи спокойно. Она конечно молодец, но иногда её посещает страх.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #35057 : 03 Май, 2023, 08:56:54 »

С такими "правильными" подходами к самолечению лучше и не начинать. Исход известен.
Вопрос к РЕАЛИСТАМ. Много на вашей памяти реальных результатов от ПОМОЩИ врачей???
Я скажу: 2%, да и то это те, кто и без врача бы вылечился... Помогает не врач, а только САМОисцеление. Проверено лет с 1000 как.
Читай Авицену.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35058 : 03 Май, 2023, 08:58:22 »

aga можно пить перекись и не верить в неё.
А 70% успеха это вообще-то внутренний настрой. То есть состояние neznayu

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35059 : 03 Май, 2023, 08:59:56 »

Её выписали и сказали, как всём, всё запрещено, никакой бани,  никаких витаминов и прочие дебильные запреты.
Хоть один врач-помогатель ответил чем-нибудь за такую помощь??? Так откуда такая реально тупая вера тому, кто ни за что не отвечает? psix

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35060 : 03 Май, 2023, 09:04:08 »

У мужа был жуткий диагноз. Он очень мучился, нет лекарства от этого. Когда дочка родилась, его приперло сильно, решился на поездку в Израиль. Кучу денег взял с собой. Ну ему там собственно за эти  гигантские деньги развели руками и сказали давайте отрежем всё. Он послал всех к чёрту и не позволил от себя ничего отрезать. Вернулся вдохновлённый, мол отрезать никогда не поздно. Ну и постепенно как-то притихла его болезнь.  neznayu
А то израильские "лучшие в мире врачи" (Советские на 98%), чуть не сделали его инвалидом.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35061 : 03 Май, 2023, 09:06:03 »

Её выписали и сказали, как всём, всё запрещено, никакой бани,  никаких витаминов и прочие дебильные запреты.
Хоть один врач-помогатель ответил чем-нибудь за такую помощь??? Так откуда такая реально тупая вера тому, кто ни за что не отвечает? psix
Они только запретить и могут, потому, что это проще. А посоветовать пить соду или куркуму - это ж ответственность! А так, пойди докажи от чего человек помер, то ли от недостатка витаминов, то ли от "метастазов".

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35062 : 03 Май, 2023, 09:08:19 »

Вода с куркумой полезно?

Tanya

• Гость
« Ответ #35063 : 03 Май, 2023, 09:10:38 »

Они ЗНАЮТ, что рак - никакая не неизлечимая "болезнь". ХОРОШО ЗНАЮТ и пользуются этим. Тебе этого тоже никто не запрещает. ulybka1
Только они владеют информацией, которую от нас скрывают, а также и методы лечения. Если у человека обнаружат, то он точно пойдет к врачу, а там химия со всеми вытекающими. Замкнутый круг.
А ещё проблема в том, что когда человеку скажут "у тебя рак", зачастую большинство сдаётся. Так как ему внушили, что это конец. А если бы относились как к простуде, то и мысли другие были бы, и состояние.
Правда, когда болезнь на серьёзных стадиях, то и энергии не хватает на здоровое мышление, на простую уверенность, что всё можно вылечить.
У моей мамы из органов пищеварения только пищевод и кишечник с 2018 года. Её выписали и сказали, как всём, всё запрещено, никакой бани,  никаких витаминов и прочие дебильные запреты.
Отец её при помощи бани на ноги поставил после химии. И ест она всё абсолютно. Конечно здоровым человеком её назвать трудно, но я ей это говорю всегда, когда она вдруг решает "пообследоваться". Мам, нет у тебя никакого рака, живи спокойно. Она конечно молодец, но иногда её посещает страх.
Да, Анечка, в голове сидит убеждение, что болезнь коварная и это конец, и многие просто сдаются. С таким настроем хоть что пей, никакого результата не будет.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35064 : 03 Май, 2023, 09:12:25 »

Вода с куркумой полезно?
С салом тоже. nasmeshka
Не шучу.

Tanya

• Гость
« Ответ #35065 : 03 Май, 2023, 09:15:08 »

С такими "правильными" подходами к самолечению лучше и не начинать. Исход известен.
Вопрос к РЕАЛИСТАМ. Много на вашей памяти реальных результатов от ПОМОЩИ врачей???
Я скажу: 2%, да и то это те, кто и без врача бы вылечился... Помогает не врач, а только САМОисцеление. Проверено лет с 1000 как.
Читай Авицену.
Врачи не лечат, никакие таблетки не лечат. Я о том и говорю, что замкнутый круг, потому что часто назначают курс химий, который является атомной бомбой для организма.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35066 : 03 Май, 2023, 09:15:53 »

Я уже исправила. Имела в виду соду.
Но и воду с куркумой тоже. И с салом poseluy2, да. Благодарю, Норзе

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35067 : 03 Май, 2023, 09:18:21 »

Норзе, а можно сало перекрутить с куркумой и так принимать? Или лучше по отдельности?

Tanya

• Гость
« Ответ #35068 : 03 Май, 2023, 10:02:34 »

Вода с куркумой полезно?
С салом тоже. nasmeshka
Не шучу.
Про сало ещё не знаю.  ulybka6 Оно очень полезно?

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35069 : 03 Май, 2023, 10:06:49 »

когда болела клещевой инфекцией ( спирохетой, типа сифилиса), только антибиотики помогли. Никакая перекись бы не помогла.

Чего я только не делала и ванны скипидарные для поднятия иммунки.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!