СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 277146 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #35550 : 08 Июль, 2023, 14:09:26 »

Возможно я мужа тогда получается и не люблю, у меня нет к нему таких чувств... А все от ума было.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #35551 : 08 Июль, 2023, 21:51:39 »

Возможно я мужа тогда получается и не люблю, у меня нет к нему таких чувств... А все от ума было.
Открыла Америку. Любовь приходит лет через 20 совместной жизни... никак не до ЗАГСА. nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35552 : 08 Июль, 2023, 21:54:55 »

Открыла Америку. Любовь приходит лет через 20 совместной жизни... никак не до ЗАГСА. nasmeshka
А как же люди тогда сходятся?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35553 : 08 Июль, 2023, 22:07:45 »

Потому, что говоря "я люблю", они не знают, что это такое вообще.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35554 : 08 Июль, 2023, 22:26:18 »

Есть много СЛОВ, такие, как ИНТЕРЕС, ПАТРИОТИЗМ, ЛЮБОВЬ, значение которых могут осознавать немногие люди, но употребляют многие. Это слова, затасканные "правильным" мировоззрением. Произнес такое слово, колыхнул атмосферу (типа "создал положительную вибрацию") наврал по сути, но - молодец! nasmeshka

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #35555 : 08 Июль, 2023, 22:34:03 »

Я 20 лет замужем  nasmeshka вот в июле как раз годовщина у нас. Много чувств я испытываю , уважение , благодарность , иногда хочется стукнуть чем нибудь , иногда послать куда подальше и уйти … а любовь я еще не испытала . То , что до загса было закончилось через год совместной жизни  nasmeshka
У меня есть знакомая пара , они в браке более 30 лет и по их отношениям сейчас видно , что к ним пришла любовь . Я наблюдала их отношения 15 лет и чего там только не было . А вот сейчас это нечто такое волшебное , смотрю и самой хочется  nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35556 : 08 Июль, 2023, 22:59:32 »

А что люди чувствуют до ЗАГСА?)

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #35557 : 08 Июль, 2023, 23:09:14 »

Кто что  nasmeshka у меня было состояние некой эйфории. Но оно быстро прошло  nasmeshka

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35558 : 09 Июль, 2023, 00:42:23 »

Кто что  nasmeshka у меня было состояние некой эйфории. Но оно быстро прошло  nasmeshka
Так эйфория это не плохо.Это хорошо).

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35559 : 09 Июль, 2023, 01:34:40 »

У на 27 лет совместной жизни. Любовь все дальше и дальше от меня. Теперь понимаю, это было большой ошибкой. И вижу все только косяки его. Женщины говорят ничего не забывают. Так и я. Мама мне всегда говорила, чтобы я нашла себе другого. Мама была права. Поздновато я только поняла.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35560 : 09 Июль, 2023, 01:44:43 »

когда муж болел мужиком и мог умереть, и его в больницу увезли. Я тогда подумала и что, помрет и даже вспомнить нечего о нашей жизни. На что я потратила свое время? Сейчас могу и одна остаться. И вот с тех пор меня вообще не остановить. Я теперь буду и живу как я хочу. Чтобы потом вот так не было горько.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35561 : 09 Июль, 2023, 04:03:44 »

Вспомнила, мои родители прожили более 40 лет, но любовь к ним так и не пришла. Папа все "плакался" мне на эту тему. Да и от мамы я не видела этих чувств к нему.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35562 : 09 Июль, 2023, 04:09:17 »

Я 20 лет замужем  nasmeshka вот в июле как раз годовщина у нас. Много чувств я испытываю , уважение , благодарность , иногда хочется стукнуть чем нибудь , иногда послать куда подальше и уйти … а любовь я еще не испытала . То , что до загса было закончилось через год совместной жизни  nasmeshka
У меня есть знакомая пара , они в браке более 30 лет и по их отношениям сейчас видно , что к ним пришла любовь . Я наблюдала их отношения 15 лет и чего там только не было . А вот сейчас это нечто такое волшебное , смотрю и самой хочется  nasmeshka
Уважение, Благодарность уже отлично. У меня нет ни того, ни другого. А еще рядом с ним, когда выходим куда-то неуверенность, беспокойство, напряжение. Поэтому предпочитаю гулять, отдыхать с другими.   С другими, даже если это девочки, спокойно, комфортно, хорошо, безопасно  rabotaet

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35563 : 09 Июль, 2023, 05:44:38 »

Вчера написала тебе, и стёрла  ulybka6

Я уже лет пять этим термином не злоупотребляю. И муж мне так и сказал ( это при том, что он самый, что ни на есть мировоззренец), а что мы знаем о любви? Имеем ли мы право произносить это слово.

Мы живём в уважении к друг другу, благодарим за всё,  поддерживаем, помогаем проходить уроки, дочку растим, развиваемся. Всё это делаем во благо себе и дру друга.

А про любовь даже слов не произносим. Для меня сейчас дела и поступки важнее слов. Отец мой никогда не говорил мне, что любит меня, но я в его любви не сомневалась ни на минуту. Оказывается, и без слов можно! Оказывается можно чувствовать, и этого достаточно.  neznayu

Мир-зеркало. Благодарность вырастает из благодарности. Уважение - из уважения. Но прежде, чем ждать этого от кого-то, надо спросить себя, а я благодарная? А я уважаю? Уважаю ли я себя, благодарю ли? Уважаю ли я своего мужа, верного, крепкого и достойного мужчину, или в размышлизмы о его недостатках погружаюсь?

А с другим мужчиной будет то же самое. Только в другом интерьере ulybka4

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35564 : 09 Июль, 2023, 05:55:19 »

с другим я чувствовала себя надежно. Ну у нас каждый сам по себе. И можно долго чего то там пытаться, как Агни у нас все пыталась сама изменить в себе. А потом нашла другого и счастлива.  Человека не переделаешь.  Его конституцию. Мы разные, хоть тресни, обпринимайся, обмедитируйся.  Были бы дети, это другое, их надо было бы вырасти. А дальше уже было бы видно.