И каждый раз, когда она слышит гул, он сообщает: "у тебя нет денег, чтобы переехать отсюда" (ну, или что-то в этом роде ).
по такой цене как у меня эта, квартир нету. Они сильно подорожали. И они мне другую предоставить не могут, как они говорят.
это да, я понимаю, Валь. Но, кстати, у меня не было драмматического отношения к этой ситуации (подозреваю, что поэтому она и решилась ). Ситуации же, к которым отношение драмматическое.....Там, как правило, что-то другое под ними запрятано В случае Тони что-то мне подсказывает, что проблема гула прочно связана с отсутствием денег. И каждый раз, когда она слышит гул, он сообщает: "у тебя нет денег, чтобы переехать отсюда" (ну, или что-то в этом роде ).
эту ситуацию всем миром обсосали со всех сторон. написали 1000 предположительных вариантов решений. КСили, двигали и сдвигали, но надо же и что то делать. брать и делать. а кому это больше всех надо? правильно, тому кому мешает, кому дискомфортно. а если этот человек до сих пор там сидит, значит ему в кайф это. помню , много лет назад снимали комнату у одних. нормально все было. потом появились еще одни и ситуация накалилась до "ножей". мгновенно притом. пыталась сгладить, но ... бэндеры ,одним словом, русских и на дух не..... это не важно. важнее то, что за выходные нашла другое жилье и съехали. все. в понедельник уже все забыли.
помню , много лет назад снимали комнату у одних. нормально все было. потом появились еще одни и ситуация накалилась до "ножей". мгновенно притом. пыталась сгладить, но ... бэндеры ,одним словом, русских и на дух не..... это не важно. важнее то, что за выходные нашла другое жилье и съехали. все. в понедельник уже все забыли.
я тоже нашла мой нынешний дом за 24 часа, когда поняла, что нет другого выхода
важнее то, что за выходные нашла другое жилье и съехали. все. в понедельник уже все забыли.[/b]
решила, что больше не хочу так жить, а хочу по-другому. И жилье нашлось комфортное и соседи приличные,вежливые, и двор охраняемый,и подъезд очень чистый, и лифт новый и деньги на жилье исправно приходят. Но чтобы это все появилось нужно было встать с дивана и начать что-то делать, подкрепляя действия знаниями о мироустройстве.
Спасибо всем за "помощь". Писать больше не нужно. Знала бы как закрыть, закрыла бы тему. Норзе, убери тему, пожалуйста.
моя беда самая большая и качественнонастоящая, а вы......
боже мой, почему я себе позволяю ТАК жить?!!!!
Жертва любит жаловаться на жизнь или на определённые обстоятельства. То есть жертва не берёт ответственность на себя за всё, что происходит в её жизни.Всё это очень взаимосвязано. Жертва любит жаловаться. Жертва безответственна, она перекладывает вину за всё происходящее в её жизни на внешнее (людей, силы, мир и т. д.). Виноваты все: правительство, бандиты, воры - да кто угодно, но только не жертва. Жертва просто живёт в иллюзиях, не понимая, что никто за неё ничего не сделает, что свою жизнь, которая есть сейчас, сотворила именно она.[/b]
Ура! Откликнулись !Иринка, Березка77, Ася .
Ой , девочки, всем большое благодарю! Очень очень помогли (это я только о себе) Всех