А ты знаешь, Валь , у меня ощущение как будто это меня за плечи подняли, и встряхнули как следует ,и как то даже легче стало и кое что по местам разложилось
Хотела написать какой-нибудь ответ, и
Хотела написать какой-нибудь ответ, и тут отключили электричество, а с ним и систему отопления. Она когда работает, тоже шумит (но приятно так, умиротворяюще), а тут шуметь перестала. Что-то в этом точно есть...
У нас сосед- барабанщик. Хороший. Очень любит свое занятие. но меня не раздражает, часто я просто отключаю слышимость. То есть, если о нем вспомнить, то сразу слышишь, что он на месте. За пару лет его мастерство возросло настолько, что уже и других не раздражает. Все же есть момент нашего личного отношения к происходящим событиям. Я просто очень люблю свою квартиру, дом и место, поэтому никакой сосед не может мне помешать. Тоня, а как часто ты благодаришь эту свою квартиру? За то, что она такая дешевая, например..
А вообще, девочки,все эти роли мы играем наверно все и всегда, когда неосознаны...Я очень отчетливо вижу в последнее время прям как играю постоянно то одно, то другое... И жертвы и палача, и хорошей девочки и ответственного сотрудника, и спасительницы мира... их много, этих ролей, мне кажется, что они бесконечны, как вуали. Снимаешь одну, тут же вот она другая. Например, есть у меня продавец, типичная жертва, и я вижу как ее тюкаю, и получаю от этого удовольствие, когда ловлю себя на этом - благодарю. Потом проявляется ситуация наоборот - когда кто-то палач и я жертва, и я уже играю другую роль. В кино ходить не надо, сплошные комиксы в собственном исполнении.
Тоня, а сколько этот звук в децебелах? Просто есть звуки мешающие, а есть угрожающие здоровью. Как и вибрация, есть приятная, а есть приводящая к вибрационной болезни. Есть у вас органы типа санитарной эпидемиологической службы? Можно вызвать их, попросить сделать замеры и предпринять меры.
,..Мда, сидя и медитируя на страх, проблемму не сдвинуть с мертвой точки...(я о себе, я тоже полна неуверенности и страха)
Вчера вечером приходил опять мужчина, чтобы послушать гул. Гула как всегда не было.