Я задавала себе вопрос:" Что я не хочу услышать? " Сейчас подумала, что возможно не могу услышать? В любом случае ответ пока что не нашла или не поняла, что это он... я практически не слышу тишину. А так хочется услышать тишину!
У Зеланда встречается - надо стать "пустой". Мне почему-то слово не зазвучало. Пришло: надо стать прозрачной
Вообще, окружение моё, меня сейчас очень радует!... Единомышленники теперь появились рядом, в реальной жизни: за одним столом, в одном офисе! Красота!
А доча так и не дочитала
Есть же выход!!!! Принимаешь, как есть, так есть.
Вот видишь Света, и ты меня не правильно поняла. Я же писала о шуме в ушах, а не в квартире, поэтому и написала так. Короче говоря мне лучше не писать на форуме. Выходит, что меня и тут не так понимают. И почему все, кто приводит примеры о том, что вселенная исполняет все твои желания, никогда не пишут к примеру так:" Вот ты подумала одини раз"Деньги есть всегда в большом количестве" и всё, и ты уже живёшь имея деньги в большом количестве". Почему это не происходит? Хотя это я уже несколько лет повторяю. Почему же меня вселенная не слышит? Почему это моё желание не исполняет?
Цитата: успешная от 13 Декабрь, 2016, 11:58:36Вот видишь Света, и ты меня не правильно поняла. Я же писала о шуме в ушах, а не в квартире, поэтому и написала так. Короче говоря мне лучше не писать на форуме. Выходит, что меня и тут не так понимают. И почему все, кто приводит примеры о том, что вселенная исполняет все твои желания, никогда не пишут к примеру так:" Вот ты подумала одини раз"Деньги есть всегда в большом количестве" и всё, и ты уже живёшь имея деньги в большом количестве". Почему это не происходит? Хотя это я уже несколько лет повторяю. Почему же меня вселенная не слышит? Почему это моё желание не исполняет?Тонечка, потому что слова, не подкрепленные никаким чувством, пустые слова (и исполнению не подлежат ). А еще интереснее, если человек произноси "деньги есть всегда", а внутри чувствует, что ни фига их нет и враки все это!